31
Фильм фоном
Девушки посоветуйте, плиз.
Предстоит нудная работа, руками, может даже пол ночи провожусь, а может даже и завтра,
что бы такое посмотреть, фильм или передачу.....
Так что бы больше слушать и посматривать иногда, кагбэ фоном.
Модераторы, пожалуйста, пусть сегодня здесь повисит, не переносите в кино или домоводство,
здесь "проходимость" более лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки посоветуйте, плиз.
Предстоит нудная работа, руками, может даже пол ночи провожусь, а может даже и завтра,
Модераторы, пожалуйста, пусть сегодня здесь повисит, не переносите в кино или домоводство,
Anonymous
Советую ауди книги на ютюбе. Лучше детективы.
Порнуху какую-нибудь...
Anonymous
Я могу фоном Друзей смотреть, с любой серии:)
Недавно Дневники вампира так смотрела, нудный к концу стал, сил нет, но интересно чем дело закончится, а так фонил и вроде в теме, правда до конца так и не досмотрела.
Недавно Дневники вампира так смотрела, нудный к концу стал, сил нет, но интересно чем дело закончится, а так фонил и вроде в теме, правда до конца так и не досмотрела.
Anonymous
Мамма-мия с Мерил Стрип. Я под него всегда убираюсь. И делается все быстро, и поёшь в процессе.
Поддерживаю идею про сериал, в т.ч. Друзья.
Поддерживаю идею про сериал, в т.ч. Друзья.
Anonymous
Старые сериалы идеально - Скорая помощь, Друзья, Секс в большом городе
Я обычно включаю в таких случаях что-то научно-познавательно типа сериалы ВВС.
У меня фоновое : "Гарри Поттер" все серии , "Шерлок Холмс ( в нашей постановке с Ливановым. Знаю все серии уже наизусть, но все равно нравится) , "Когда ее совсем не ждешь"... и почему-то мультики Хаяо Миядзаки ( тоже хорошо уже все знаю, отвлекаюсь, только на любимые моменты) .
Касл, Кости. Детективчики, но чтобы не думать)
Я фоном смотрю советскую комедийную классику-Не может быть, За двумя зайцами, Люди и манекены и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения