18
Японская тема
Добрый день, помогите, пожалуйста, подобрать интересную книгу на японскую тему. Нужна книга для подростка (11 лет) . Дочь очень интересуется всем, что касается Японии. Может быть, кто-то что-то читал?
Возможно, есть фильмы на данную тему, тоже буду очень благодарна за подсказку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, помогите, пожалуйста, подобрать интересную книгу на японскую тему. Нужна книга для подростка (11 лет) . Дочь очень интересуется всем, что касается Японии. Может быть, кто-то что-то читал?
Есть очень интересная трилогия, приключенческая, как раз для такого возраста. Что-то типа Путь Самурая, Путь Меча и Путь Воина, (но я что-то сомневаюсь в названиях, а яндекс выдал по этим названиям произведения каких-то совсем не тех писателей).
Английский автор. История мальчишки лет 12, который при драматических обстоятельствах попал в Японию в то время, когда европейцев там еще практически не было.
Сейчас кто-нибудь тут точно назовет вам автора. Очень рекомендую. Сама с большим инетересом первую часть, помнится, прочитала.
Английский автор. История мальчишки лет 12, который при драматических обстоятельствах попал в Японию в то время, когда европейцев там еще практически не было.
Сейчас кто-нибудь тут точно назовет вам автора. Очень рекомендую. Сама с большим инетересом первую часть, помнится, прочитала.
Вот это можно попробовать посмотреть... http://doramatv.ru/pin_to_kona
Наверное. Не уверена на счёт 11 лет.
Наверное. Не уверена на счёт 11 лет.
«Одинокая птица», Киоко Мори.
Вспомнила еще одну, фантастическую: "Гибель дракона" Сакё Комацу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения