25

30 лет культовым "Грязным танцам"

Что же особенного в этой "низкобюджетной феминистской ретро-мелодраме"?
Картина изначально задумывалась как малобюджетная, но стала одной из наиболее кассовых в прокате, собрав более 170 миллионов долларов в год выхода на экраны. По состоянию на 2009 год фильм заработал 214 миллионов долларов по всему миру, став первым фильмом для домашнего просмотра, копий которого купили в количестве около полумиллиона.

http://2queens.ru/Articles/Informagentstvo-Novosti/Gryaznye-tancy-30-let-spustya.aspx?ID=4160

P.S. 18.08 был день рождения Патрика Суэйзи. Ему исполнилось бы 65... Поэтому именно 18 августа в мире вспоминают этот фильм, хотя его премьера состоялась 12.05.1987

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что же особенного в этой "низкобюджетной феминистской ретро-мелодраме"?
Картина изначально задумывалась как малобюджетная, но стала одной из наиболее кассовых в прокате, собрав более 170 миллионов долларов в год выхода на экраны. По состоянию на 2009 год фильм заработал 214 миллионов долларов по всему миру, став первым фильмом для домашнего просмотра, копий которого купили в количестве около полумиллиона.

http://2queens.ru/Articles/Informagentstvo-Novosti/Gryaznye-tancy-30-let-spustya.aspx?ID=4160

P.S. 18.08 был день рождения Патрика Суэйзи. Ему исполнилось бы 65... Поэтому именно 18 августа в мире вспоминают этот фильм, хотя его премьера состоялась 12.05.1987

Anonymous
Один из любимейших фильмов детства :)
интересно, идея снять ремейк с какими-то страхолюдами канула в Лету?
О, это была моя любовь, мое обожание!.. Сколько же мне лет было... Ну, лет 15 точно :-) Даже зубная боль проходила, когда я ставила кассету с "Грязными танцами" :-) Навсегда Патрик Суэйзи останется самым любимым актером.
You're the one thing I can't get enough of... Любимейший фильм! Хоть и за 40 уже
Anonymous
ну надо же, спонтанно пересмотрела месяц назад..... а юбилей оказывается
Anonymous
Каждый раз смотрю когда получается.. Обожаю!
Такие эмоции, такие движения!
Сама танцую много, обожаю танцевать.
Это шедевр!
И каждый раз плачу, не из-за грусти, а из-за радости за главных героев.
А объясните, пожалуйста, сколько смотрю - не могу понять момент где Лиза (сестра Бэби) и Робби-официант выходят из кустов: она от него требует извинений, он ей откровенно хамит. Это видят Бэби и внук хозяина.
Почему Робби так себя ведет? Они же "особые гости" и его об этом предупреждали? Почему Бэби с "маленьким боссом" и ее, вроде как, боятся, а Лиза с официантом?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения