48

Майклу Джексону сегодня 59 лет.

Очень редко пишу, в основном читаю форум. Сегодня по МУЗ-ТВ идут подряд клипы Джексона. Все таки это силища! Эту музыку уже можно считать классикой, наравне с другими современными монстрами. Только спустя какое-то время понимаешь, насколько талантлив был человек.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень редко пишу, в основном читаю форум. Сегодня по МУЗ-ТВ идут подряд клипы Джексона. Все таки это силища! Эту музыку уже можно считать классикой, наравне с другими современными монстрами. Только спустя какое-то время понимаешь, насколько талантлив был человек.
Не считаю его талантливым ни разу.
Anonymous
равнодушна совершенно, но он несомненно был необычным.
Anonymous
А я кайфую.... Как от Металлики, АС/DC и.т.д. Наверное я уже старая тётя.
Майкл-король! В своё время с ним и рядом никто встать не мог... Вечная память!
Корльем был, королем умер, королем останется в памяти.
Наверное, после смерти Фили Киркорова (дай бог ему здоровья и долгих лет), его тоже будут называть необычным))) почему-то подумалось
Anonymous
Обожаю, он прекрасен
Anonymous
Он, и еще Меркьюри и Цой - трое, уход которых стал огромной и невосполнимой потерей для меня.
Педофил.
Anonymous
Фанаты, поможите. На радио Монте-Карло, в частности, ставят иногда его песню, а потом если смотреть "что играло на радио" - никогда ее нет в плей-листе, и я все никак не могу найти, потому что сама ни разу не фанатка, только отдельные композиции самые раскрученные, полагаю, и слышала. Вот был анонс по Муз-ТВ, который к сегодняшнему дню крутили, там как раз из нее припев был, вторым шел в этом анонсе. Если вдруг кто понял про что я :ups3, может назовете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения