73

"Прощай, любимая" сериал под впечатлением

Обсуждали здесь? Голливуд отдыхает, я никак не могу прийти в себя) Актеры, сюжет.. Давно я с таким удовольствием не смотрела наши сериалы. 8 серий

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обсуждали здесь? Голливуд отдыхает, я никак не могу прийти в себя) Актеры, сюжет.. Давно я с таким удовольствием не смотрела наши сериалы. 8 серий
Anonymous
Это единственный наш сериал, который я смотрела залпом все серии до одурения, но оторваться не смогла. Впечатлил!
Мне тоже понравился) Я его здесь, на Еве, нашла.
Тоже очень понравился фильм. Такой неспешный, без слюней и соплей. Лавроненко очень мне нравится своей сдержанностью и мужским обаянием))
Я с вами.
Еще "Косвенные улики" в этот ряд.
Anonymous
Спасибо, выходные прошли незаметно)
Спойлер

Посмотрела, спасибо подсказали.
Для кандидатов...
Не поняла. Придумала всё главная героиня и на каком-то этапе мужа программиста подключила, чтобы отомстить полицейскому, который был свидетелем убийства их дочери?
Ну, не скажу что прям-прям в восторге. Но не плохо.
Anonymous
Спасибо за рекомендацию, посмотрела с удовольствием!
Anonymous
я пока 3 серии посмотрела
не могу сказать, что прям ух как хочется смотреть без остановки....
по мне много каких то детских ляпов и несоствковок
но буду идти до конца))
Хороший сериал, затягивающий. Но меня прям ломало от общей цветовой гаммы. И явный перебор для меня с каре-черными глазами. Не могу понять почему, но напрягало сильно
Мне понравилось все, кроме концовки, слишком скомкано и не логично. Ещё не поняла линию с девочкой аутистом? Её муж этой дануты что ли по голове огрел?
Anonymous
Надо посмотреть. Не смотрю наши
Спойлер с непонятками и вопросами, подскажите, кто в теме........,.,,...............................................................
Как он вышел на психиатра, случайно? Он вообще переехал несколько месяцев назад, и тут же получил магнитный ключ от кабинета с должностью, деньгами, большой машиной и т. д. А до этого в Перми был рядовым никому не известным человеком. Такой гений, даже девочку- аутиста разговорил.
Она была так уверена в своей неотразимости, что абсолютно любой мужик поведётся на Ее волшебные чары? И повелся же, не послал подальше.
Слишком много случайностей, Алиса случайно сбежала, случайно дошла до трупа, случайно труп нашёл охранник, случайно Данута с Алисой оказались в провинциальной психушке в тот же самый момент и случайно услышали фразы, слишком натянутые факты.
Жалко мальчика Егора. И бабку его, но Ее роль маленькая.
Они собирались дальше всю жизнь жить отдельно, скрываясь, или планировали через несколько лет воссоединиться?
А почему они решили мстить именно этому менту, а не другому?
Anonymous
Поначитавшись отзывов, что все без ума от сериала- посмотрела...потраченное время и мозг в недоумении- что это вообще? никак...много не досказанного и не ясного- связи между героями вообще потом не поняла,, эта девочка - аутист, что стало с тем парнем , сыном убийцы, что с той Катей? ее посадили ли за доведение парня к преступлению...короче бред
Anonymous
Андрея жалко, так страдал.. Не поняла только,1. зачем снайпер стрелял в Сотникова?? 2. Алису правда кто- то ударил?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения