90

Нюхач-3

смотрим? как вам новый сезон? начало, кмк, весьма и весьма, не находите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
смотрим? как вам новый сезон? начало, кмк, весьма и весьма, не находите?

И мне понравилось, живенько так. Буду смотреть. Юмора в этом сезоне больше, что радует.
мне сериал нравится, смотрю с удовольствием.
А от кого БЖ беременная, никто не знает? У нее был кто-то в прошлом сезоне?
Anonymous
И я ждала, ждала и дождалась))) мне нра) и Нюхач и Виктор)
Народ, а сразу с третьего сезона можно начать смотреть, или всё же стоит и предыдущие глянуть?
У меня одной впечатление, что закос под Шерлока небольшой есть?
Anonymous
Нравится, но засыпаю на середине второй серии, ничего не могу поделать (
Я смотрела первый сезон, второй не пошёл, третий опять нравится
А куда делся его сын?
смотрю. и "Консультанта" смотрела, и только что посмотрела "Научи меня жить".. нравится мне Кяро))
Ещё включили "еротизм" - Лебедев постоянно в трусах дефилирует. То яичницу жарит, то из-за рояля с объяснительной выходит.
БЖ имитирует что ли?
Anonymous
ааа.. что-то я пропустила. А лор-врач не знает, что Юлия бывшая жена Нюхача?..
А куда сын делся?
Anonymous
Что-то момент перед титрами не поняла. Кто ребенок погибших европейцев, усыновленный отцом японца? Этот убийца? Почему тогда сын японца его не знает?
Ну вот, хотя бы выяснилось что сын Алекс учится в Лондоне. А что бж мутит , зачем хочет отвадить от него новую бабу, непонятно.
Anonymous
А мочему Локмусов было двое сначала?
Anonymous
Последняя серия чисто боевик :-D
А вот любовная линия....по сюжету с этой новой теткой у него все равно не складывалось и не подходит она ему ваще, ни внешне ни по образу мышления. Бж там конечно сыграла свою роль, но отнюдь не решающую.
Вот Лебедев с этой блондинкой да, смотришь и веришь в хеппи энд)
Anonymous
У Ивана Оганесяна 5 дочек. http://star-town.net/news/4589-oganesyan.html (две приёмные от жены)
Anonymous
Да, концовка - огонь. Война в Крыму, все в дыму. :) ждём 4й сезон!
ммм.. мне концовка не понравилась(( хороший детектив превратили в комикс-боевик с элементами любовной драмы) фигня)
Детектив понравился, а линии межличностных отношений как-то не очень. И концовка неинтересная, скомканная, разошлись по своим углам и все. Особенно с Лебедевым, уволился детей растить, а там одна полоска.
Anonymous
Концовка - смесь боевика, как выше отметили, но и фантастики. Какая-то печать сердца, светящийся тубус, прямой укол в сердце без наркоза - врачи сегодня, наверно, начали утро с ржания.
Мельком роды бж, мельком тест подруги Лебедева, я не успела увидеть сколько полосок.
А ещё мне не нравится Мария аниканова, она мне и сама по себе не нравится и для роли она не подходит, ей скромных плачущих женщин играть, а не стерву.
Концовка нелогичная. Нюхач же оружия, как огня, боится, и на любую агрессию руками прикрывается, а тут прям из какого-то мимишного револьверчика выстрелил прямо в колбу с такого-то расстояния. И так лихо их всех отпустили без следствия, там всю больницу разворотили, всех охранников побили, проникли незаконно.
Бывшая, наверно, от молодого любовника из банка по ипотеке беременна.
Жалко, что патологоанатом не беременна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения