73
На " Крым", кроме меня, ходил кто-нибудь?
Не пишем ничего? Мне понравился. Хотелось больше динамики, конечно, в смысле подробностей, но в целом очень даже. И актер на главной роли хороший.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе пишем ничего? Мне понравился. Хотелось больше динамики, конечно, в смысле подробностей, но в целом очень даже. И актер на главной роли хороший.
я принципиально оне пойду
Как ваши впечатления?
Я в кино не пойду, но посмотреть хотелось бы потом с торрентов.
Я в кино не пойду, но посмотреть хотелось бы потом с торрентов.
Посмотрели. Ожидали бОльшего!
Люблю Крым
Мне понравилось. Понравилось, что обе стороны показаны без ажитации, что украинскую сторону не чернили, очень красивый образ украинского военного и журналистка тоже очень хорошо сыграла. Красиво показали крымчан, природа - ух, история многозначная, короче, прямо очень даже неплохо все снято. Саундтрек тоже хорош. И что хорошо, свет нормальный! Вот чем откровенно грешит русское кино, так это выставленным светом! А здесь прямо как надо:) Пиманов, все-таки, свое дело знает;)
Но я, изначально, не рассматривала фильм как агитку. Может если бы с ура-патриотическими взглядами его рассматривала, мне бы тоже не понравилось, что украинских военных слишком хорошо показали, или вежливые люди слишком/недостаточно вежливы, короче, я просто смотрела на фильм как отражение судеб людей попавших в исторический переплет. Получилось достоверно!
Но я, изначально, не рассматривала фильм как агитку. Может если бы с ура-патриотическими взглядами его рассматривала, мне бы тоже не понравилось, что украинских военных слишком хорошо показали, или вежливые люди слишком/недостаточно вежливы, короче, я просто смотрела на фильм как отражение судеб людей попавших в исторический переплет. Получилось достоверно!
Anonymous
оценка на кинопоиске 2,4. почему?????
Не было и мысли идти :) С тех пор как рекламный плакат увидел, сразу понял, что фуфло будет полное :)
любое кино о Крыме теперь будет считаться пропагандой. Даже если его в Болливуде снимут
Есть предвзятость, но посмотрела бы, чтобы не было "не смотрел, но осуждаю." Скорее всего скачаем. Может, понравится, за душу возьмет...
Нет желания смотреть подобное. Слишком больно. Особенно, когда понимаешь, что старому Крыму конец :-(
Нет и не собираюсь этого делать. Имя Пиманова отвращает от любого продукта им произведенного.
Сходила, чтобы спорить о вкусе авокадо, попробовав его:). Не понравился. Артисты понравились, съемки и виды понравились, а фильм фуфло.
моя мама ходила с подругой (возраст 60+)
понравился им фильм
понравился им фильм
Те, кто написал " и не собираюсь идти", вас ЧТО так колбасит-то - заходить в тему, где спрашивают тех, кто уже СМОТРЕЛ ФИЛЬМ? Что ж вам неймется-то? Что-то может нравиться/не нравиться, НО! Человек умный делает все же собственные выводы и всегда из своего собственного опыта. Сдивайте свою желчь в другом месте. Крым не виноват, что утвас психические проблемы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения