95
Все сериалы пересмотрела :-)
И тоскую по новым. Накидайте, пожалуйста.
Просьба, не тыкать в меня старыми топами и сериалы только российские и украинские, т.е. на русском а не дублированные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ тоскую по новым. Накидайте, пожалуйста.
Просьба, не тыкать в меня старыми топами и сериалы только российские и украинские, т.е. на русском а не дублированные.
"Полный вперед!" смотрели? Рекомендую, шикарный актерский состав, когда настроение плохое - всегда его пересматриваю.
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/5370/annot/
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/5370/annot/
Anonymous
Мне нравится "Любовь и прочие глупости". Милый, актеры незамыленные.
Я тут влюбилась в корейские дорамы (сорри, что не русские сериалы), случайно наткнулась на "Алые сердца Коре" и так меня проняло, что месяц уже я взахлеб просто смотрю только корейские фильмы и сериалы.
Anonymous
Из русских: Как я стал русским
Вечный отпуск
Видели Обнимая небо? А Круговорот?
Anonymous
адаптация
Anonymous
я впала в культурный шок на первой серии ,, молодого папы,,. До конца фильма меня не покидало ощущение что я нахожусь в Риме. Смотрела два раза подряд, такое редко бывает.
Фильм настолько красив и глубок, что моего словаря не хватает описать свои незабываемые ощущения, которые возникают при просмотре фильма. Мне понравилось просто все все в этом фильме от кончиков тапочек папы до его слез. Этот фильм просто должен встать в ряд шедевров кинематографа начала 21 века.
Читайте содержание, может он не для вас.
Очень понравился ,, безумцы,, Красив, мне посоветовал сын, после просмотра я спросила а что привлекло его, молодого человека в этом сериале , он ответил ,, эстетическое наслажадение от просмотра,, И я согласна. Я и классику читаю только потому что испытываю удовольствие от стиля написания .
кухню, физрука я тоже люблю Это тоже цельные фильмы, но лежащие на другом векторе.
,,дневник служанки,, - замудреный фильм, если присмотреться то это есть отображение будущего нашего обещства, которому грозит фундаментализм. Завуалировано под фантастику, но на самом это скрытый гонг нам все - поглядите что будет с вами, если они пройдут. Прекрасный фильм, заставляющий задуматься и вспомнить фотографии ирана до исламской революции 79 года, какими были женщины тогда и как они должны выглядеть сейчас . Ужас, пробирающий до самых косточек. Я бы сказала что этот фильм для меня стал фильмов ужасов.
Но опять же - не для глажки и готовки на кухне а для внимательного просмотра.
Фильм настолько красив и глубок, что моего словаря не хватает описать свои незабываемые ощущения, которые возникают при просмотре фильма. Мне понравилось просто все все в этом фильме от кончиков тапочек папы до его слез. Этот фильм просто должен встать в ряд шедевров кинематографа начала 21 века.
Читайте содержание, может он не для вас.
Очень понравился ,, безумцы,, Красив, мне посоветовал сын, после просмотра я спросила а что привлекло его, молодого человека в этом сериале , он ответил ,, эстетическое наслажадение от просмотра,, И я согласна. Я и классику читаю только потому что испытываю удовольствие от стиля написания .
кухню, физрука я тоже люблю Это тоже цельные фильмы, но лежащие на другом векторе.
,,дневник служанки,, - замудреный фильм, если присмотреться то это есть отображение будущего нашего обещства, которому грозит фундаментализм. Завуалировано под фантастику, но на самом это скрытый гонг нам все - поглядите что будет с вами, если они пройдут. Прекрасный фильм, заставляющий задуматься и вспомнить фотографии ирана до исламской революции 79 года, какими были женщины тогда и как они должны выглядеть сейчас . Ужас, пробирающий до самых косточек. Я бы сказала что этот фильм для меня стал фильмов ужасов.
Но опять же - не для глажки и готовки на кухне а для внимательного просмотра.
Anonymous
Измены, Вчера закончилась война
Anonymous
Последний мужик на земле)))
Anonymous
Прощай любимая, Преступление - шикарные сериалы. Если любите детективы.
Смотрела, смотрела Лист ожидания, прям таки прониклась героями!!! И потом выяснила, что только 12 серий и продолжения нет(((((
Anonym
Начала сегодня смотреть "Небесный суд", как-то не пошло у меня. Очень напрягает отсутствие красок((, неприятное ощущение. Смотреть дальше? Сюжет интересный? Простенько как-то, наиграно. Чем этот сериал вам понравился?
Anonymous
Метод с Хабенским смотрели?
Измены с Лядовой.
Сладкая жизнь.
Измены с Лядовой.
Сладкая жизнь.
Anonymous
Бедная Настя, Московская Сага - старые, но достаточно приятные сериалы.
Anonymous
Наслаждалась недавно пересмотром польской "Больницы на окраине города", 80 годов, актеры потрясающие.
Вообще давно перешла за зарубежные сериалы, но иногда и наши посматриваю.
Если смотрели "Ликвидацию", то и "Апостол" должен понравиться. Несмотря на то. что дело происходит во время второй мировой.
В свое время засматривалась "Проклятым раем".
Сейчас вот "Нюхач" хорошо пошел, это-то после Агентов ЩИТа и Игры Престолов ))
Если смотрели "Ликвидацию", то и "Апостол" должен понравиться. Несмотря на то. что дело происходит во время второй мировой.
В свое время засматривалась "Проклятым раем".
Сейчас вот "Нюхач" хорошо пошел, это-то после Агентов ЩИТа и Игры Престолов ))
Остров ненужных людей, золото Глории.
Нюхач 3 сезона,
Мажор 2 сезона,
мини сериал Беги,
Влюбленные женщины,
Безопасность,
Дурная кровь,
Ищейка,
Никонов и Ко,
Охота на дьявола,
Пенсильвания,
Осиное гнездо,
Теория невероятности,
Улыбка пересмешника,
Склифосовский ( сколько их там сезонов 5?)... список можно продолжать :)
Мажор 2 сезона,
мини сериал Беги,
Влюбленные женщины,
Безопасность,
Дурная кровь,
Ищейка,
Никонов и Ко,
Охота на дьявола,
Пенсильвания,
Осиное гнездо,
Теория невероятности,
Улыбка пересмешника,
Склифосовский ( сколько их там сезонов 5?)... список можно продолжать :)
Anonymous
А можете сказать, почему только на русском сериалы?
Вы пробовали смотреть иностранные?
Или это принцип?
Вы пробовали смотреть иностранные?
Или это принцип?
Anonymous
Бесстыдников посмотрите. весьма неплохая адаптация,на удивление вышла. ну а проблемы что у них,что у нас схожи
Anonymous
Мне посоветовали Столпы земли. Смотрели? Тема оч интересная, но время бы найти)
Молодежка
Anonymous
Остаться в живых все сезоны. Клон.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения