245

Гостиница Россия

Как же я ждала этот фильм, самизнаете из-за кого ;) надеюсь, не разочаруюсь :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как же я ждала этот фильм, самизнаете из-за кого ;) надеюсь, не разочаруюсь :)
мне нравится пока. пейзажи - это хроника, понятно.
но интерьеры воспроизведены отлично.
Вилкова тут какая-то термоядерная смесь ЛюдмилПрокофьны+ГГ отеля Элеон+Москваслезамневерит...
Очень нравится фильм. Только эта тотальная слежка зашкаливает.
А кто понял, чем КГБ обрабатывало вещи Марины и зачем?
Про белье. Тоже интересно.Может травануть хотели или какой нибудь фигней заразить.
Вилкова в этой роли напрягает. Нафуа брать тот же практически персонаж в другой фильм. После " Элеона" у нее уже шаблон сформировался. Не нравится она.
Anonymous
Глупый, бездарный, занудный и претенциозный фильм. Посмотрела первую серию. Ни одного итересного слова. Кто снимал, для чего снимал?
Киноискусством это назвать сложно. И не противно же актерам играть в этом? ЧТо делает с людьми любовь к деньгам.
Anonymous1
У Искры Ефимовны грим как у трансвестита
никто не знает,где посмотреть все серии сразу?
Какая-то прям несерьезная эта Оксана . Слаба на передок. Надо было брать кгбшника и в замуж. Правильно ей тётка её (или это мать? Тётка вроде? ) сказала: от него рожать и рожать. Нет блин, то с фарцовщиком тёрлась, теперь с Мануэлем переспала :dash1. Вот уж точно в тихом омуте...
Anonymous
От хроники балдею! Остальное вполне смотрибельно и только...
ну где посмотреть все серии....улетаю завтра...
Anonymous
Мне нравится сериал. И кгбшник, и никарагуарец, и Ксения;) Дормидонтович с женами мэров тоже колоритные
Эх, захотелось надеть такую песцовую шапку. У меня есть. Надо съездить на старую квартиру, найти. Даже две шапки. Одна наверное пожелтела, а другая должна быть в хорошем состоянии, чёрная крашеная. Но с чем надеть?
Эх, 70-е, Москва, детство. Хочу туда вернуться.
70-й г.р.
Динамики очень не хватает. Так, посмотреть между делом, занимаясь своими делами.
Мне понравилось! Один из немногих современных русских сериалов, которые можно смотреть. На фоне остальной откровенной муры - очень и очень.
А хроника, конечно, бесценна сейчас.

Есть пару НО.
1. Весь сюжет - "художественный свист", конечно...
2. Музыка сплагиачена: заглавная мелодия - там кое-что из "Три тополя на Плющихе", кое-что из "Я шагаю по Москве", в сценах с комитетчиками четко слышны аккорды из "Следствие ведут ..."
3. А разве была тогда беспроводная связь и наушники для спецслужб??? Ни в одной хронике ни разу не встречала подобное!! Ни у брежневских охранников, ни у андроповских.
Anonymous Германия
А сейчас что на месте той гостиницы? Можете фотку дать, москвичи??
Anonymous
Как же беременность и без солененького))
Anonymous
Ну что? На хороший конец надежды мало? (((
Пожар в гостинице "Россия"

Строительство

Будни

Исчезновение

Смотреть не могу((( Так жалко Сантоса..
УФ! Досмотрела. 8-9 серии были уже муторными....
Anonymous
А что все-таки было в реальности, теракт? Это известно?
Anonymous
Вот ещё и тётка со своим абортом лезет(((
Ну почему так чисто зимой на улицах... Хочу, чтобы сейчас, как раньше...
Anonymous
почему-то уверена, что вынесли его под той белой простыней!!!
Ну шандец)) В белом костюме))
Anonymous
И это всё??? Требую продолжения банкета!
А кому в результате отдали сухогруз?
Дунаев у Урганта. Чейта он так ...эээ...расширел))
Anonymous
А вот этот актер, который капитана играл, хорошенький ведь?) Скромный еще, славы не нажрался)
Anonymous
Меня сериал конечно повеселил количеством хэппи-ендов. Совсем неинтересно в конце стало: прямо как Штирлиц - все равно все выкрутятся. Во всех сюжетных линиях сначала краски сгущаются, а потом вдруг все разруливается самым наилучшим образом. И гэбэшник вражеские пластинки своими объявляет. И казалось бы курсантик увяз по полной, а вышел абсолютно сухим, да еще и с девушкой хорошей. И так удачно на Ксюшу пожар вешался, а в итоге еще и наградили. И тд и т.п. Ну и апофеоз - амиго такой весь в белом :)
Мой диагноз: очередной лубок. Спасают только кадры хроники да красивые мужики (серб и капитан).
Отметила бы работу костюмеров!!!
Anonymous
А Искра Ефимовна-то была какая!

Anonymous
Интересно, в те времена в зарубежных гостиницах такая же услужливость была в отношении наших туристов?
Anonymous
Ничего так кино, поностальгировали. Но этот кросаффчек весь в бэлом:sick4
Вообще странно,что эта железная леди умная и ответственная на самом деле дура безответственная.
Жалко, что она с работы ушла.
А почему тот кгб-шник не сказал скорой, куда ее везти?
Еврея старого он так и не вывел?
Anonymous
Хороший минисериал. Игра актёров понравилась. Чтобы ещё такое посмотреть?
Безобразие! Так испортить все последней серией.
Девочки, я только сейчас смотрю. Кто играет Широкову? - нет в описании фильма этого персонажа, лицо знакомое
Внимательно смотревшие, объясните, пожалуйста, зачем милиционер вынудил героя Соцердотского отключить пожарную сигнализацию? Какая цель у него была? Я смотрела боком к экрану, не поняла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения