228
Зачем столько прикрепленных тем??
Люди-человеки, ну давайте как-то уменьшим кол-во прикрепленных тем.
Совсем загромождено жизненное пространство раздела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди-человеки, ну давайте как-то уменьшим кол-во прикрепленных тем.
Anonymous
Ответ модератора:
Я бы оставила одну - Дайджест раздела. А в ней ссылки на всё перечисленное.
Но тут решающее мнение за постоянными обитателями раздела
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/129/3509364.htm?messageId=95853345
Я бы оставила одну - Дайджест раздела. А в ней ссылки на всё перечисленное.
Но тут решающее мнение за постоянными обитателями раздела
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/129/3509364.htm?messageId=95853345
Anonymous
Я читаю "Что сейчас читаете". Практически каждый день. И "Поиск книг" время от времени. "Актуальные темы", по моему скромному мнению, часто не такие уж и актуальные :), особенно в этом форуме, особенно после того, как Новости Евы с катушек съехали. Так что как по мне, так оставьте пожалуйста прикреплённые читательские темы, а с остальными поступайте как считаете нужным.
Ещё про прикреплённые могу сказать, что один раз с карандашиком прочитала Мини-сериалы, нашла там кое-что интересное :).
Ещё про прикреплённые могу сказать, что один раз с карандашиком прочитала Мини-сериалы, нашла там кое-что интересное :).
В прикреплённых темах много полезной информации. И, как мне кажется, прикреплённые темы не мешают. Ну висят и висят. Большинство из них вполне востребованы. Кое-что можно, объединить, но очень аккуратно и вдумчиво.
Я бы только все темы про кино объединила. Остальное пусть так остается.
Для меня принципиальны:
*Книги
*Сериалы
*Минисериалы
*Кино
В последний раздел и влепила бы разросшиеся хотелки по фильмам.
Это очень субъективно. Спасибо, что модерите. Я с удовольствием пользуюсь.
*Книги
*Сериалы
*Минисериалы
*Кино
В последний раздел и влепила бы разросшиеся хотелки по фильмам.
Это очень субъективно. Спасибо, что модерите. Я с удовольствием пользуюсь.
Оставить:
Поиск книг/аудиокниг/фильмов/музыки
Что сейчас читаете
Все Хочу/Ищу/посоветуйте фильм.... объединить в одну (добавить в топ Хочу фильм на тему... ссылки на все остальные)
Сериалы и Мини-сериалы объединила бы
Остальное, если редко используется, можно объединить, к примеру, в "Архив прикрепленного" или что-то подобное :) Топ Архив, а в нем ссылки на прикрепленные ранее темы.
Ну или хотя бы Хочу фильм на тему... топики сократить, 7 штук точно можно убрать.
Поиск книг/аудиокниг/фильмов/музыки
Что сейчас читаете
Все Хочу/Ищу/посоветуйте фильм.... объединить в одну (добавить в топ Хочу фильм на тему... ссылки на все остальные)
Сериалы и Мини-сериалы объединила бы
Остальное, если редко используется, можно объединить, к примеру, в "Архив прикрепленного" или что-то подобное :) Топ Архив, а в нем ссылки на прикрепленные ранее темы.
Ну или хотя бы Хочу фильм на тему... топики сократить, 7 штук точно можно убрать.
Кинопанорама / Фильм на тему
Сериалы / Любителям бесконечности
Гримерка / Театралам
Читальный зал / Книгочеям
Всегда поможем / Поиск и опознание
"Детям - мороженое, бабе - цветы!" И все довольны :party2
Гримерка / Театралам
Всегда поможем / Поиск и опознание
"Детям - мороженое, бабе - цветы!" И все довольны :party2
Anonymous
Еще мнения будут?
Anonymous
"Он второй раз закинул невод..."
Судя по всему, большинство НЕ возражает или ему как минимум все равно, если прикрепленные темы будут объединены и укрупнены в тематические блоки.
Йес? ;-)
Судя по всему, большинство НЕ возражает или ему как минимум все равно, если прикрепленные темы будут объединены и укрупнены в тематические блоки.
Йес? ;-)
Anonymous
Нужно фильмы с концом, развязкой, малоизвестные и иже закинуть в Хочу на тему. Это перво-наперво. Душу рвет открепить. С поисками, не знаю, тоже открепить или объединить. Ну, это я бы так сделала.
"Малоизвестные советские фильмы" и "Что сейчас читаете" - вот два "моих" раздела
Вы сейчас всё классно придумаете. И систематизируете. И по полочкам разложите. И всем будет по серьгам и по мороженому. А потом появится какой-нибудь новый топ, который кому-нибудь захочется прикрепить. И пойдёт он к модераторам, и попросит, и прикрепят. И так не раз и не два. И хаос вновь возобладает. Не может не возобладать.
Так что можно сильно не надрываться в попытках всё упорядочить :).
Так что можно сильно не надрываться в попытках всё упорядочить :).
потому что форум сдох давно(( если еще и прикрепленные темы убрать, вообще пустое место будет.
Anonymous
Волшебница права - прикрепленные темы убивают форумы!
Я это заметила еще по Рецептам. Когда приходит кто-то новый в раздел - его сразу тыкают носом в прикрепленную тему, и дискуссия моментом затухает, темы умирает. Все.
Я это заметила еще по Рецептам. Когда приходит кто-то новый в раздел - его сразу тыкают носом в прикрепленную тему, и дискуссия моментом затухает, темы умирает. Все.
Anonymous
Тоже предложу. Все таки в доме принято периодически убираться. Но в то же время мне понятны опасения народа - плавали,знаем,сколько уж революций Ева ру пережила. Но и прикрепленных тем,по моему мнению,все же можно сделать меньше. Вот посему предлагаю - раз большинство согласно,что тем про фильмы многовато,провести эксперимент,объединив эти темы в тематический блок (там ввыше есть название блока,посмотрю,допишу). Поюзать это дело,а потом решать дальше - оставит так,или доделать "уборку" полностью.
-------
В теме Хочу фильм первый же пост https://eva.ru/topic/119/2258909.htm?messageId=56170819
это есть прикрепленная тема. нафига ее прикрепилми?
это есть прикрепленная тема. нафига ее прикрепилми?
Anonymous
Нравятся прикреплённые топы, очень удобно искать то, что нужно. Я участвую в основном в "Что сейчас читаете", но остальные внимательно просматриваю, много интересного, информация структурирована
Умоляю вас, только не трогайте кладезь "Хочу фильм на тему", это моя библия. Я детей ращу на фильмах из этих рубрик, сколько хороших вечеров мы с ними провели! Или как-нибудь сложите все в архивную папку и киньте ссылку, чтобы можно было это скачать. Любых фрейлин переживу, но только не разрушайте важные разделы, пожалуйста.
Найдётся всё / Поиск и опознание
Гримерка / Театралам
Льется музыка / Меломанам
Все лучшее - Детям!
Гримерка / Театралам
Льется музыка / Меломанам
Все лучшее - Детям!
так оптимально?
Вот все-таки серьезно - это так трудно прописать в сайте прикрепление топов внутрь топов? И не было бы лишних разговоров. Ну или просто договориться что надо не крепить новых тем. Те что есть как-то собрать внутрь новых, и потом все - надо тему держать - поднимайте ручками.
Anonymous
Сейчас официальные итоги выборов модераторов объявят - посмотрим какие итоги у нашей дискуссии и переделаем .
Преимущество за мнениями цветных ников.
Преимущество за мнениями цветных ников.
а мне нравится то , как сейчас все систематизировано. Во все темы захожу
Anonymous
Ну вот в Рецептах почистили, может, уже и до Культуры руки дойдут!
Anonymous
Давайте соберем ссылки на все ныне прикрепленные топы в один топ. Сейчас 18 прикрепленных тем, это явный перебор. Нельзя сразу увидеть список всех новых тем за день, приходится прокручивать.
Кроме того. у некоторых прикрепленных топов весьма субъективные названия, по которым не поймешь, что там внутри. Например, "душу рвет"... вообще как-то неблагозвучно, для того чтобы маячить здесь который год.
Кроме того. у некоторых прикрепленных топов весьма субъективные названия, по которым не поймешь, что там внутри. Например, "душу рвет"... вообще как-то неблагозвучно, для того чтобы маячить здесь который год.
А я предлагаю просто открепить все темы про фильмы со ссылками на них в Хочу фильм. Остальное пусть остаётся как есть (еще бы с Мини-сериалами что-нибудь сделать, но что?).
Кошмар! Заходить в этот раздел не хочется . Одни прикреплённые темы в которых ничего нового . Пока пролистаешь .. Раздел - библиотека какая-то
Anonymous
Главная причина: никто не заходит в прикреплённые темы чтобы ПОМОГАТЬ.
Заходят чтобы написать "помогите найти, помогите опознать"
И никто не заходит в тему с мыслями : может помощь кому нужна ?
если надо что-то спрочить - люди заводят новую тему - вот это гарантия что помогут.
Я и сама не хожу, два десятка прикреплённых - это перебор.
Этот тухляк висит наверху и убивает раздел.
Заходят чтобы написать "помогите найти, помогите опознать"
И никто не заходит в тему с мыслями : может помощь кому нужна ?
если надо что-то спрочить - люди заводят новую тему - вот это гарантия что помогут.
Я и сама не хожу, два десятка прикреплённых - это перебор.
Этот тухляк висит наверху и убивает раздел.
Форум должен быть живым. Если бы не это, как написали, "кладбище" наверху, то уже бы давно другие темы были популярны.
Никто не говорит удалять их.
Просто собрать ссылки на них, темы не блокировать.
Пишут в них люди - поднимается.
Не пишут - не поднимается.
потому, что если человек вопрос в теме задал, а в ответ тишина, то это ,извините, не называется "активность в теме"
Никто не говорит удалять их.
Просто собрать ссылки на них, темы не блокировать.
Пишут в них люди - поднимается.
Не пишут - не поднимается.
потому, что если человек вопрос в теме задал, а в ответ тишина, то это ,извините, не называется "активность в теме"
Anonymous
Что с возом-то? :scared2 Он и поныне там?
Anonymous
Убрать все топики "Поиск того, поиск сего..."
оставить один с названием "Помогите найти/опознать"
печально признавать, но в разделе уже давно нет тех, кто помогает и откликается на такие призывы.
Если новой темой есть шанс, то в прикреплённых древних темах - увы.
оставить один с названием "Помогите найти/опознать"
печально признавать, но в разделе уже давно нет тех, кто помогает и откликается на такие призывы.
Если новой темой есть шанс, то в прикреплённых древних темах - увы.
Теме 2-й месяц пошел...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения