Есть у нас любители сочинять? :)
Сразу, звиняйте, что так много букфф! :)
Девочки, присочините мне развитие сюжета. :) Издавать ничего не планирую, просто на досуге сочиняю фанфик себе. :oops И вот вдруг все - застоприлось дело. *хнык-хнык*:sad1
А вообще есть такие, кто тоже себе на досуге, чтобы не скучать в голове что-то сочиняет? Или может даже записывает и в свет выпускает свою фантазию? :-7
Если есть желающие помочь опишу сюжетик. :ups1
Есть пара М+Ж ( ну стандартно все для женской лирики. :ups2)
Она главнее в паре ( ну как жеж я обижу наш женский род :fight3) и по положению и по рождению, но такая вся правильная. Его любит.
Он - еще довольно молод, но уже в жизни натерпелся и навоевался. Но тоже правильный весь такой. Благодаря Ей выкрутился из довольно глубокой сложной ситуации, когда был риск стать неправильным или вообще перестать быть кем-то.
"Работают" они вместе, Она главнее, Его - "начальница" )) Но по "работе" они видятся не всегда, часто ее "не бывает на общем месте работы" ))
Враги - они хотят их поссорить, чтобы иметь возможность влиять на Нее.
Он им особо не нужен. А вот Она очень важна, либо как возможная марионетка, либо как союзница, идущая у них на поводу.
Ну вот вкратце моментик сюжетный. Сама бодяга там длинная. ))
Теперь вопрос - Как враги смогут их поссорить? Ваши варианты!?:mda [-0<
Девочки, присочините мне развитие сюжета. :) Издавать ничего не планирую, просто на досуге сочиняю фанфик себе. :oops И вот вдруг все - застоприлось дело. *хнык-хнык*:sad1
А вообще есть такие, кто тоже себе на досуге, чтобы не скучать в голове что-то сочиняет? Или может даже записывает и в свет выпускает свою фантазию? :-7
Если есть желающие помочь опишу сюжетик. :ups1
Есть пара М+Ж ( ну стандартно все для женской лирики. :ups2)
Она главнее в паре ( ну как жеж я обижу наш женский род :fight3) и по положению и по рождению, но такая вся правильная. Его любит.
Он - еще довольно молод, но уже в жизни натерпелся и навоевался. Но тоже правильный весь такой. Благодаря Ей выкрутился из довольно глубокой сложной ситуации, когда был риск стать неправильным или вообще перестать быть кем-то.
"Работают" они вместе, Она главнее, Его - "начальница" )) Но по "работе" они видятся не всегда, часто ее "не бывает на общем месте работы" ))
Враги - они хотят их поссорить, чтобы иметь возможность влиять на Нее.
Он им особо не нужен. А вот Она очень важна, либо как возможная марионетка, либо как союзница, идущая у них на поводу.
Ну вот вкратце моментик сюжетный. Сама бодяга там длинная. ))
Теперь вопрос - Как враги смогут их поссорить? Ваши варианты!?:mda [-0<
Это уже про другое сочинение.
Придумайте, плиз, имя героине. Оно должно иметь и старорусский вариант и современный, но не быть абсолютно идентичным. То есть Дарья например не подходит. То которое мне придумалось, как-то не очень.
Гугел мне не в помощь - хочу живых мнений. [-0<
И вот еще - на ваш взгляд, как лучше - детский вариант, когда героине будет лет 12 или все таки постарше ее сделать, чтобы тоже любофф какую-нибудь напридумывать. Там будет тоже фэнтази, но русское, и с временными скачками и попаданкой.
Это у меня вообще-то ребенок просит дорассказать, но ребенок не совсем мелкий - 10 лет и всякий романтизм ей уже вполне интресен.
Беда сценаристов и писателей в том, что у них нет жизненного опыта.
Вы выросли не сериалах,и сейчас пытаетесь сочинять такую же сериальную муть.
Вон в недавнем бумеранге все транзисторы изобретали.
Автор темы, не майтесь дурью. Даже если вы дадите вашей глупости имя, возраст и некоторую событийную канву, она не перестанет быть глупостью.
Так что смело лепите все. что угодно. Значения это иметь не будет.