68

Есть у нас любители сочинять? :)

Сразу, звиняйте, что так много букфф! :)
Девочки, присочините мне развитие сюжета. :) Издавать ничего не планирую, просто на досуге сочиняю фанфик себе. :oops И вот вдруг все - застоприлось дело. *хнык-хнык*:sad1

А вообще есть такие, кто тоже себе на досуге, чтобы не скучать в голове что-то сочиняет? Или может даже записывает и в свет выпускает свою фантазию? :-7

Если есть желающие помочь опишу сюжетик. :ups1
Есть пара М+Ж ( ну стандартно все для женской лирики. :ups2)
Она главнее в паре ( ну как жеж я обижу наш женский род :fight3) и по положению и по рождению, но такая вся правильная. Его любит.
Он - еще довольно молод, но уже в жизни натерпелся и навоевался. Но тоже правильный весь такой. Благодаря Ей выкрутился из довольно глубокой сложной ситуации, когда был риск стать неправильным или вообще перестать быть кем-то.
"Работают" они вместе, Она главнее, Его - "начальница" )) Но по "работе" они видятся не всегда, часто ее "не бывает на общем месте работы" ))

Враги - они хотят их поссорить, чтобы иметь возможность влиять на Нее.
Он им особо не нужен. А вот Она очень важна, либо как возможная марионетка, либо как союзница, идущая у них на поводу.

Ну вот вкратце моментик сюжетный. Сама бодяга там длинная. ))

Теперь вопрос - Как враги смогут их поссорить? Ваши варианты!?:mda [-0<

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу, звиняйте, что так много букфф! :)
Девочки, присочините мне развитие сюжета. :) Издавать ничего не планирую, просто на досуге сочиняю фанфик себе. :oops И вот вдруг все - застоприлось дело. *хнык-хнык*:sad1

А вообще есть такие, кто тоже себе на досуге, чтобы не скучать в голове что-то сочиняет? Или может даже записывает и в свет выпускает свою фантазию? :-7

Если есть желающие помочь опишу сюжетик. :ups1
Есть пара М+Ж ( ну стандартно все для женской лирики. :ups2)
Она главнее в паре ( ну как жеж я обижу наш женский род :fight3) и по положению и по рождению, но такая вся правильная. Его любит.
Он - еще довольно молод, но уже в жизни натерпелся и навоевался. Но тоже правильный весь такой. Благодаря Ей выкрутился из довольно глубокой сложной ситуации, когда был риск стать неправильным или вообще перестать быть кем-то.
"Работают" они вместе, Она главнее, Его - "начальница" )) Но по "работе" они видятся не всегда, часто ее "не бывает на общем месте работы" ))

Враги - они хотят их поссорить, чтобы иметь возможность влиять на Нее.
Он им особо не нужен. А вот Она очень важна, либо как возможная марионетка, либо как союзница, идущая у них на поводу.

Ну вот вкратце моментик сюжетный. Сама бодяга там длинная. ))

Теперь вопрос - Как враги смогут их поссорить? Ваши варианты!?:mda [-0<
И еще вопросик - кому не лень, попридумывать! :)
Это уже про другое сочинение.
Придумайте, плиз, имя героине. Оно должно иметь и старорусский вариант и современный, но не быть абсолютно идентичным. То есть Дарья например не подходит. То которое мне придумалось, как-то не очень.
Гугел мне не в помощь - хочу живых мнений. [-0<
И вот еще - на ваш взгляд, как лучше - детский вариант, когда героине будет лет 12 или все таки постарше ее сделать, чтобы тоже любофф какую-нибудь напридумывать. Там будет тоже фэнтази, но русское, и с временными скачками и попаданкой.
Это у меня вообще-то ребенок просит дорассказать, но ребенок не совсем мелкий - 10 лет и всякий романтизм ей уже вполне интресен.
Автор, мое мнение. Ваш сюжет - глупая глупость.
Беда сценаристов и писателей в том, что у них нет жизненного опыта.
Вы выросли не сериалах,и сейчас пытаетесь сочинять такую же сериальную муть.
Вон в недавнем бумеранге все транзисторы изобретали.
Автор темы, не майтесь дурью. Даже если вы дадите вашей глупости имя, возраст и некоторую событийную канву, она не перестанет быть глупостью.
Так что смело лепите все. что угодно. Значения это иметь не будет.
Автор, если уж вы решили книгу издавать (начальный пост читала, но не верю вам;-) ), так сочиняйте сами. А то знаю таких, по чужим книгам и сюжетам книги издали и такие важные, типа писатели.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения