64
Ленин против Троцкого
Первый и второй каналы теперь выпускают одновременно не только ток-шоу и передачи, но и выпустили одновременно исторические сериалы. Так что Ленин против Троцкого получилось. Хабенский против Миронова. Кто что будет смотреть? В "Троцком" Ленин страшненький, в "Ленине" в Ленине порой просматривается неторопливый Миронов и картавость только временами накатывает. В трейлере "Троцкого" поразило большое количество обнаженки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый и второй каналы теперь выпускают одновременно не только ток-шоу и передачи, но и выпустили одновременно исторические сериалы. Так что Ленин против Троцкого получилось. Хабенский против Миронова. Кто что будет смотреть? В "Троцком" Ленин страшненький, в "Ленине" в Ленине порой просматривается неторопливый Миронов и картавость только временами накатывает. В трейлере "Троцкого" поразило большое количество обнаженки.
Anonymous
Миронов виден отчетливо, картавит через раз.
Выбор Крупской удивил, решили что любая колхозная морда подойдет чтоле? :dash1
Федя с Павлинкой повеселили :chr2
Меня не зацепило, мужу понравилось.
Теперь посмотрим что там покажут в Троцком, но мне Хабенский в роли Троцкого кажется более убедительным и харизматичным, чем Миронов-Ленин
Выбор Крупской удивил, решили что любая колхозная морда подойдет чтоле? :dash1
Федя с Павлинкой повеселили :chr2
Меня не зацепило, мужу понравилось.
Теперь посмотрим что там покажут в Троцком, но мне Хабенский в роли Троцкого кажется более убедительным и харизматичным, чем Миронов-Ленин
Anonymous
Понравилось, демона... буду смотреть, миронов вполне убедителен.
Anonymous
Я буду смотреть Хабенского! Ленина тоже обязательно посмотрю потом, но Хабенский предпочтительнее пока.
У Демона начало отличное, но потом все стало очень нудно и медлительно.
Сегодня Троцкого посмотрим.
Сегодня Троцкого посмотрим.
У Троцкого очень красивая картинка. Начался очень так динамично.
Anonymous
А Ленин-то в Троцком получился очень убедительно визуально. Я правда демона на потом оставила, так что пока не сравнила.
Anonymous
Простите, но Троцкий победил (ИМХО):)
А действительно, почему они все поменяли свои еврейские имена и фамилии?
Anonymous
Посмотрела Троцкого, не плохо! Хабенский очень даже убедителен!
А я Ленина смотрю, Миронов очень нравится в этой роли.
"Демон революции" можно было назвать "Дом фарфора2": столько показывают сцен еды и чаепитий! такие крупные планы сервизов и долгие кадры с чашками!!!
все герои либо гуляют, либо чай пьют! а ещё Ленин с Арманд моют посуду!
все герои либо гуляют, либо чай пьют! а ещё Ленин с Арманд моют посуду!
Троцкий впечатлил, захватил, буду смотреть! Хабенский молодец.
Anonymous
Металась вчера между двумя госканалами впервые :))) победил Троцкий.
Смотрю Демона. Как историку он мне показался интереснее.
Вот зачем они начали оба сериала в выходной день?!! Многие уезжают на длинные выходные или у себя принимают гостей, одним словом, в вечер выходного не все могут сесть перед ТВ!! Никогда телевизионщики такого не делали! Сериал надо начинать показывать в будни.
И там, и там, и там - во всех сериалах куча старых перцев на одно лицо.
Что там смотреть-то? Особенно историкам?
Стыдно за всех этих людей.
Что там смотреть-то? Особенно историкам?
Стыдно за всех этих людей.
Смотрела Демона. Это чо, Парвус что ли демон? По-мойму Хотиненко хотел бы Ленина сделать демоном, да забоялся.
Бондарчук понравился - хорошая роль, жалко что скомкана и почти рапидна.
Баб много в фильме и это хорошо. Концовка смята.
Из всего фильма мне врезалась в память одна сцена и даже где-то развеселила - это когда Крупская говорит Ленину :
ты же шведского не знаешь.
А он - я притворюсь глухонемым.
Но ты же не сможешь, возражает Наденька, во сне проговоришься. Приснится тебе какой-нибудь кадет, и ты во сне забранишься: сволочь, сволочь!! бгг
Смотрю Троцкого без удовольствия. Хаба прекрасен. Ну и только...
Бондарчук понравился - хорошая роль, жалко что скомкана и почти рапидна.
Баб много в фильме и это хорошо. Концовка смята.
Из всего фильма мне врезалась в память одна сцена и даже где-то развеселила - это когда Крупская говорит Ленину :
ты же шведского не знаешь.
А он - я притворюсь глухонемым.
Но ты же не сможешь, возражает Наденька, во сне проговоришься. Приснится тебе какой-нибудь кадет, и ты во сне забранишься: сволочь, сволочь!! бгг
Смотрю Троцкого без удовольствия. Хаба прекрасен. Ну и только...
Меня удивляет, как приукрашают портреты Бланка-Ленина.
В библиотеке Конгресса я видела прижизненные портреты Бланка, карандашные, реальные фотопортреты..урод с вывернутыми ноздрями, еврейским носом и огромной головишхей.
И был он карлик, 155..
Там огромный архив графических рисунков..ужас какой кважимодо, да ешхе картавил страшно, карлик-уродец.
В библиотеке Конгресса я видела прижизненные портреты Бланка, карандашные, реальные фотопортреты..урод с вывернутыми ноздрями, еврейским носом и огромной головишхей.
И был он карлик, 155..
Там огромный архив графических рисунков..ужас какой кважимодо, да ешхе картавил страшно, карлик-уродец.
Кстати и Трочкий был маленького росточка..
Воронье жидовское, сожрало Россию.
Воронье жидовское, сожрало Россию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения