99

Михаил Задорнов

Неужели это правда? КП ру-сообщили, что скончался....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неужели это правда? КП ру-сообщили, что скончался....
мурашки по коже ((
Наша мама больна этим же. Я так надеялась, что Задорнов выкарабкается. Цеплялась за его жизнь, почти как за мамину.
Anonymous
Впервые увидела его в передаче вокруг смеха - с историей про 2 девятых вагона....столько радости принес людям....покойтесь с миром наш любимый Михаил Николаевич.....
мы с мужем в прошлом году были на его концерте в местном ДК, выглядел он не очень, сильно состарился, было видно, что выступать тяжело было. Монологи читал чаще сидя. Мы его очень любили за остроумие, талант. скорбим....
Как жаль его :((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Светлая память!!
Ну вот и все:( Царствия небесного... Еще жить бы да жить..
Мир его душе. Видно, много на ней было... бог ему судья теперь.
Anonymous
Любила его за качественную сатиру... Светлая память.
Очень жаль. Реально. Была и на концерте его. И в живую видела. Пусть земля будет ему пухом.
Так захотелось аплодисментами проводить его в последний путь....он из шоу бизнеса, но в то же время такой свой был....простой не звёздный...
Очень жаль. Земля пухом.
Ох помню на его концерте была в ДК им Ленсовета, в Питере, 2 часа не разгибалась от хохота, никогда так не смеялась. Земля пухом.
Очень жаль (
Anonymous
Светлая память! iiiiii
В последние годы он столько грязи вылил на православную церковь. Сам впал в ньюязычество (он был в секте анастасиенистов) и тут соборовался??!
Будем надеяться, что успел покаяться перед смертью, очень уж мне он раньше нравился.
Anonymous
Очень жаль, помню все его интонации, " Ну тупыыыыыыые!"
Умный, интересный человек!
Мне он вечным казался.
У Михаила Николаевича даже фамилия была *говорящая*. Когда человек много шутит кажется, что он сильнее смерти.
Очень жаль. Его *два девятых вагона* и рассказ от первого лица про шпиона, засланного в СССР- у меня до сих пор вызывают улыбку. Я много раз слышала его рассказы в исполнении других артистов, но так как он их исполнял- не делал никто.
Светлая ему память!
Anonymous-театрал
очень жаль((
Anonymous
Светлая память...
Земля ему пухом...таких людей в шоубизе, как он, практически нет сейчас. Умный, порядочный, не участвовавший во всяких низкопробных шоу ради пиара.
Очень, очень жаль ((((
Настоящий классик жанра, образец хорошего юмора.
Светлая ему память.
Не знала последних новостей, что он болел и так серьезно.
зато петросян и ко ваще прям не меняются. может, конечно нам старые записи крутят...
Anonymous
Отмучился, бедный. Светлая память Вам, Михаил Николаевич!!!
Anonymous
Очень жаль((( Светлая память...
Жаль, очень жаль..очень нравился
Светлая память iiiiiiiiiiii
Anonymous
Покойся с миром....
Сатирик-сатирик. Забыли чтоль, кто страну поздравлял с Новым 1992 годом, когда вообще ничего не понятно было? Вместо наших *мат*вождей. Скрепа он наша. Духовная. Вот что.
Жаль Великого писателя-сатирика и просто хорошего человека. Все мы приходим в этот мир ненадолго, как гости. Он оставил после себя светлую и добрую память. И это главное.
Anonymous
Земля пухом....iiii
Тыщу (десять) лет назад, во времена заката империи жж, я написала большой список всего того, что загадали на Новый, 2008-й год, дети, которых опекал питерский детский хоспис.
Там была масса всего трудновыполнимого или совсем невыполнимого, включая билет на новогодний концерт Михаила Задорнова. Я, надо сказать, подрастерялась. Но вывесила список полностью. В нем было больше 130 позиций. В комментарии приходили люди, что-то брали на себя. Я вычеркивала. Но было ясно, что, скорее всего, всего загаданного детьми мне выполнить не удастся.

Черт его знает, каким образом мой ЖЖ прочел Задорнов. Он позвонил и я смутилась: голос был знакомым, из телевизора, лицо его я себе представляла, но ни творчества, ни отчества — не знала. Стала мямлить. Он: «Да вы не обязаны. Вы же явно моложе пятидесяти. Давайте к делу». По делу он спросил, какие еще из детских желаний некому выполнить. Я перечислила. Это была добрая треть списка.

Подарки в середине декабря свозили в Жан-Жак. Посреди сбора приехала красная машина с помощницей Задорнова Юлией за рулем. Машина была забита всеми теми подарками, которых не хватало. Разумеется, на новогоднем концерте у пацана, пожелавшего познакомиться с Задорновым, было лучшее место.

Я собирала такие подарки по списку вплоть до нового 2011-го года (потом этим уже профессионально занимались профессиональные фандрайзеры, да и, слава Богу, число детей, чьи желания стало реальным выполнить, выросло в разы).
И вот каждый год в моем телефоне появлялся невозмутимый телевизионный голос Задорнова, привозили подарки, резервировали места на новогодние и другие выступления по всей стране. Он вел себя так, будто мы сто лет знакомы и вообще все в порядке вещей. И мне как-то ни разу не пришло в голову как следует ему сказать спасибо, все время на бегу благодарила.
Спасибо, Михаил Николаевич! Отдельно помню, как истово вы искали красный планшет для одной девчонки. И как умудрились найти именно такой, как она хотела.

https://www.facebook.com/catherina.gordeeva/posts/10155721432686702
Anonymous
Захотелось перенести сюда.

"Тыщу (десять) лет назад, во времена заката империи жж, я написала большой список всего того, что загадали на Новый, 2008-й год, дети, которых опекал питерский детский хоспис. Там была масса всего трудновыполнимого или совсем невыполнимого, включая билет на новогодний концерт Михаила Задорнова. Я, надо сказать, подрастерялась. Но вывесила список полностью. В нем было больше 130 позиций. В комментарии приходили люди, что-то брали на себя. Я вычеркивала. Но было ясно, что, скорее всего, всего загаданного детьми мне выполнить не удастся.
Черт его знает, каким образом мой ЖЖ прочел Задорнов. Он позвонил и я смутилась: голос был знакомым, из телевизора, лицо его я себе представляла, но ни творчества, ни отчества — не знала. Стала мямлить. Он: «Да вы не обязаны. Вы же явно моложе пятидесяти. Давайте к делу». По делу он спросил, какие еще из детских желаний некому выполнить. Я перечислила. Это была добрая треть списка.
Подарки в середине декабря свозили в Жан-Жак. Посреди сбора приехала красная машина с помощницей Задорнова Юлией за рулем. Машина была забита всеми теми подарками, которых не хватало. Разумеется, на новогоднем концерте у пацана, пожелавшего познакомиться с Задорновым, было лучшее место.
Я собирала такие подарки по списку вплоть до нового 2011-го года (потом этим уже профессионально занимались профессиональные фандрайзеры, да и, слава Богу, число детей, чьи желания стало реальным выполнить, выросло в разы). И вот каждый год в моем телефоне появлялся невозмутимый телевизионный голос Задорнова, привозили подарки, резервировали места на новогодние и другие выступления по всей стране. Он вел себя так, будто мы сто лет знакомы и вообще все в порядке вещей. И мне как-то ни разу не пришло в голову как следует ему сказать спасибо, все время на бегу благодарила. Спасибо, Михаил Николаевич! Отдельно помню, как истово вы искали красный планшет для одной девчонки. И как умудрились найти именно такой, как она хотела." - © Катерина Гордеева

https://www.facebook.com/catherina.gordeeva/posts/10155721432686702
Смотрела сейчас Михаила Николаевича, он великий человек.... памяти долгой!
Anonymous
Светлая память! Очень жаль…
Сейчас пересмотрела видео про то, как мужик кирпичи со стройки воровал: "Пролетая мимо третьего этажа он снова встретился с бочкой ..."
будет похоронен в Риге, согласно его завещанию
Anonymous
Хоть и неоднозначный человек, но великий артист был... Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
очень жаль((
Земля пухом! И светлая Память!
Идут белые снеги.
Читает Михаил Задорнов
https://youtu.be/k_zaL5eo5tg
Хороший был человек(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения