151
Как нищеброды ходят в театры
Что делать, если вы очень любите ходить в театр, и часто, а денег у вас очень мало?
Сейчас расскажу, как мы ходим с подругами :)
1. Берем откидные места. Если таковых нет, то самые-самые дешевые, по возможности, пересаживаемся на более лучшие места, поэтому предпочитаем ходить в будни вечером - меньше народу, больше шанса пересесть на хорошее место.
2. Любим буфет, но цены просто лом :(
Готовимся дома, делаем бутерброды как в театре, с колбасой, с рыбой, а также покупаем бутылочку коньяка. Идем в буфет, берем покупаем по стопке, садимся за столик, а потом просто подливаем в эти стопки, закусывая бутербродами как в театре, но принесенными из дома.
Сегодня опять идем, красотища :-9
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто делать, если вы очень любите ходить в театр, и часто, а денег у вас очень мало?
1. Берем откидные места. Если таковых нет, то самые-самые дешевые, по возможности, пересаживаемся на более лучшие места, поэтому предпочитаем ходить в будни вечером - меньше народу, больше шанса пересесть на хорошее место.
Готовимся дома, делаем бутерброды как в театре, с колбасой, с рыбой, а также покупаем бутылочку коньяка. Идем в буфет, берем покупаем по стопке, садимся за столик, а потом просто подливаем в эти стопки, закусывая бутербродами как в театре, но принесенными из дома.
Anonymous
Хорошо, что вы на концерты не ходите)) Туда и бутылку воды не дадут пронести.
Театралки-алкоголички)))
Регулярно наблюдаю таких пересаживальщиков. Сели, тут пришли с билетами на эти места. Пересели, снова согнали. Так и скачут по рядам. Вызывают у меня недоумение - какими же толстокожими надо быть, чтобы тебя гоняли с места на место у всех на глазах.
Про коньяк сотнями граммов в антрате - вообще молчу.
А уходите, наверное, еще до начала поклонов, чтобы в гардеробе не стоять в очереди?
Про коньяк сотнями граммов в антрате - вообще молчу.
А уходите, наверное, еще до начала поклонов, чтобы в гардеробе не стоять в очереди?
Я так поняла. что в театре Вам главное - компания и еда. Что ж... Тоже неплохо...
А в чем красотища то? :-)
Еще можно стырить номерок от шубы жены английского посла
Всоседнем топе писали, что можно прямо сид я на полу есть суп из пластмассовых мисок.
Anonymous
Покупаю со скидкой как льготница Москвы. Билеты в среднем 200-500 рублей, места очень хорошие, которые в кассе по несколько тысяч стоят. До представления подхожу к администратору, там для меня отложены билеты - чаще уже с местами. Но иногда бывает и так - ждать 3го звонка и администратор укажет, куда сесть, это от правил театра зависит. Обычно не жду, заранее смотрю непроданные места, если после 2го звонка никто не сел - садимся.
Согнали один раз - когда правил не знала, сели с краю сразу после 1го звонка, а тут люди пришли. Но ничего позорного в этом не вижу, встали тут же и все, никто и внимания не обратил.
Вообще как только нашла как эти льготные билеты получать, теперь сразу замечаю в зале - кто по контрамаркам, кто сам. Нас, льготников, тааак много оказывается! И открылся секрет откидных мест, я раньше не понимала, что это - в продаже нет, а по факту люди сидят))
В буфет обычно не хожу, никогда не ходила, если только очень маленький театр (типа На Юго-Западе) с живой музыкой и приятной атмосферой))) Покупаю десерты)))
Коньяк и бутерброды из-под полы - за гранью, извините! Вы нас, нищебродов, просто позорите этим(((((
Согнали один раз - когда правил не знала, сели с краю сразу после 1го звонка, а тут люди пришли. Но ничего позорного в этом не вижу, встали тут же и все, никто и внимания не обратил.
Вообще как только нашла как эти льготные билеты получать, теперь сразу замечаю в зале - кто по контрамаркам, кто сам. Нас, льготников, тааак много оказывается! И открылся секрет откидных мест, я раньше не понимала, что это - в продаже нет, а по факту люди сидят))
В буфет обычно не хожу, никогда не ходила, если только очень маленький театр (типа На Юго-Западе) с живой музыкой и приятной атмосферой))) Покупаю десерты)))
Коньяк и бутерброды из-под полы - за гранью, извините! Вы нас, нищебродов, просто позорите этим(((((
Anonymous
Нет. Для меня театр это удовольствие. Муж покупает билеты на хорошие места, в буфет тоже заглядываем. И мне даже в страшном сне не приснится -носить с собой бутерброды и коньяк! Брррр....
Ненавижу "перебежчиков" от места к месту! Осебенно после начала действия, уроды! Ещё и по ногам могут пройтись, потому что пришли законные собственники мест и их срочно "попросили" на выход. И ещё очень неприятно, когла приходишь к своим местам, а там сидят уже такие как вы!
Ненавижу "перебежчиков" от места к месту! Осебенно после начала действия, уроды! Ещё и по ногам могут пройтись, потому что пришли законные собственники мест и их срочно "попросили" на выход. И ещё очень неприятно, когла приходишь к своим местам, а там сидят уже такие как вы!
Я покупала раньше хорошие места в партере. Мне это важно было, чтоб близко, по-другому многое воспринмается. А сейчас обнищала чет, на хорошие слишком дорого выходит. А дешевые места все не хотелось мне брать, где-то в жеппе. Ну вот поборолась моя гордыня, поборолась, ну и стали на дешевые ходить. В буфет не ходим, че там делать если денег нет. С собой нести нафуа? Туда ж не пожрать ходят, а так для антуражу, когда деньги есть еснно. А свое нести это убого, ну пожрите дома перед выходом, че вам в сумках дамских колбасятину-то таскать?!
Хорошо хоть, что про буфет вы не первым пунктом написали! Откуда же вы так далеко едете, что проголодаться так сильно успеваете? Кафешек недорогих около театров море, на крайний голодный случай.
Потом сидишь рядом с такими театралами и нюхаешь всё это великолепие. Фу!
Anonymous
Туда только странные люди ходят. Адекватному человеку действо не понравится.
Ну возможно если выпить коньяка и пойдет, но очень сомневаюсь.
Театр давно умер.
Но модно быть немодным, потому живо)
Ну возможно если выпить коньяка и пойдет, но очень сомневаюсь.
Театр давно умер.
Но модно быть немодным, потому живо)
Anonymous
Ужас какой. Никогда такого не видела. Хоть и живу в провинции и театр у нас один на весь город. Как можно в театре(!) жрать бутерброды с рыбой,вонять колбасой из сумочки?! Анриал ...
беру с собой пакетик сока и орешки, если с антрактом действо. Никакого алкоголя и бутербродов мне даром не надо в театре.
Это еще что.
Один раз со мной в театре, на приставном стуле, сидела тетка с рыбой в пакете.
Рыба очень воняла, я терпела весь первый акт, в антракте сказала ей, что рыба сильно пахнет, на что тетка невозмутимо ответила, что купила рыбу с утра, а сейчас повезет ее домой, а если мне воняет, я могу выйти вон! Во как!!!
Один раз со мной в театре, на приставном стуле, сидела тетка с рыбой в пакете.
Рыба очень воняла, я терпела весь первый акт, в антракте сказала ей, что рыба сильно пахнет, на что тетка невозмутимо ответила, что купила рыбу с утра, а сейчас повезет ее домой, а если мне воняет, я могу выйти вон! Во как!!!
Anonymous
Отслеживайте лучше купоны, а не откидушки и галерку.
Однажды решили родителям мужа подарить билеты в Малый театр на оперетту. Потом с нами делились как они бутылку настойки отдавать не хотели и как скандалили там. Я 5 раз перекрестилась, что нам билетов не хватило
Простите, но скроюсь
зачем в театре кушать?
Anonymous
Моя знакомая нищебродка-театралка покупает билеты через биглионы и аналоги) меня как-то звала но я не люблю театры впринципе
Anonymous
О!Теперь я пОнимаю, кто так неистово вчера орал в театре на оперетте БРАААВО!
Группа пожилых женщин-румяных и очЕнь эмоциональных так неординарно реагировали на обычный штатный спектакль, что привлекали внимание всего зала больше, чем само действо на сцене:):):)
Группа пожилых женщин-румяных и очЕнь эмоциональных так неординарно реагировали на обычный штатный спектакль, что привлекали внимание всего зала больше, чем само действо на сцене:):):)
"Более лучше" без жратвы и алкоголя.
АЛИНА?? СТЕПАНОВА?
Anonymous
У меня артисты знакомые, хожу по брони. Жаль что только в одном театре) В остальные чтобы пойти на что-то очень желаемое, приходится откладывать денежку.
Anonymous
Слушайте,где ,просто интересно,в каком городе в театре жрут в зале? Я ни разу не видела.
Anonymous
Ооспади, а без жрачки и бухла никак? Не принимает организм искусства? ;-)
А я вот в цирк в субботу сходила. Даже не знаю где таки цирк был, в зале или на сцене.
Много нюансов было. Про жрачку: зная что выступать будут животные, специально ничего из еды не брала, даже перекус детям в антракт, подумала запахи будут мешать животным. Взяла только бутылку воды. И как же я удивилась, когда в зале все дети были кто с сахарной ватой, кто с попкорном, кто с бутербродами.
Много нюансов было. Про жрачку: зная что выступать будут животные, специально ничего из еды не брала, даже перекус детям в антракт, подумала запахи будут мешать животным. Взяла только бутылку воды. И как же я удивилась, когда в зале все дети были кто с сахарной ватой, кто с попкорном, кто с бутербродами.
Anonymous
Автор вы Мизерикордия? Решили приобщить Василия Иваныча к прекрасному?
Неужели и в филармонии достаете початую бутылку водки, два граненых стакана, сельдь и соленый огурец как когда на скамьям трапезничаете?
А Василий Иваныч под ватник на свои отрепья хоть сверху галстук повязывает?
Неужели и в филармонии достаете початую бутылку водки, два граненых стакана, сельдь и соленый огурец как когда на скамьям трапезничаете?
А Василий Иваныч под ватник на свои отрепья хоть сверху галстук повязывает?
Anonymous
По купонам муть одна..
Беру дешевые, как и вы, но редко пересаживаюсь, стесняюсь :(
Еду тоже с собой приношу. В зале не ем никогда.
Тут писали, где-то достают дешевые, но вот где..
Беру дешевые, как и вы, но редко пересаживаюсь, стесняюсь :(
Еду тоже с собой приношу. В зале не ем никогда.
Тут писали, где-то достают дешевые, но вот где..
Anonymous
Я вас научу: в малом театре есть потайная дверь, которая ведет в буфет для актеров, там цены в 5 раз ниже и коньячку махнете и закуска бюджетная.
Anonymous
Вспомнила. В прошлой жизни, 15-20 лет назад очень часто ходила в театр. Практически каждую неделю. Друзей много. всем от 25-28 лет. Пришли компанией в театр Эрмитаж, что-то там по Хармсу. Пришли уже веселые...... Но постановка была еще веселее.. и на трезвую голову вообще сложно ее выдержать. Более того. В антракте в театральном буфете!! купили пиво!!!! допить не успели. и тетеньки, которые помогают театралам найти нужное место, говорят нам: да идите прям со стаканами. ничего страшного. Да... вспомнила "Хармс. чармс. шардамс". Что-то в этом роде было.
И еще. пошли с мол челом на Таганку. Мастер и Маргарита. минут 20 очень пыталась понять и быть порядочной )))
Сломалась, к тому же удобно сидели: первый ряд балкона. У кавалера фляжка с коньяком, рюмашками. И так сразу стало понятно действо на сцене ))))
Квасила в театре только 2 раза. Честно. Театр очень люблю. буфеты вообще стороной обхожу
И еще. пошли с мол челом на Таганку. Мастер и Маргарита. минут 20 очень пыталась понять и быть порядочной )))
Сломалась, к тому же удобно сидели: первый ряд балкона. У кавалера фляжка с коньяком, рюмашками. И так сразу стало понятно действо на сцене ))))
Квасила в театре только 2 раза. Честно. Театр очень люблю. буфеты вообще стороной обхожу
Anonymous
Браво! Я вообще трезвой не могу посещать театр. Они все так переигрывают, смотреть смешно((((Но бутербродами я не заморачиваюсь, достаточно хряпнуть перед сеем действием
Anonymous
я как-то увидела, как в антракте одного театра народ ломанулся за спиртным за 400 руб. пластиковый стакан мартини, вышла на улицу, зашла в магаз и купила на эти деньги бутылку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения