160

Любовь ко всему американскому

Вот она, во всей красе)
Недавний топ про актеров: сначала перечислены подробно все американские, потом только наши.
Люди, ну вот за что так продаемся, а?
Вот скажите, почему вам интереснее посмотреть американский фильм, чем наш? Пусть даже европейский вам не так интересно , а вот американский - ну вот давайте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот она, во всей красе)
Недавний топ про актеров: сначала перечислены подробно все американские, потом только наши.
Люди, ну вот за что так продаемся, а?
Вот скажите, почему вам интереснее посмотреть американский фильм, чем наш? Пусть даже европейский вам не так интересно , а вот американский - ну вот давайте!
Anonymous
В топе, о котором речь, наши фильмы и актеры представлены не в меньшем об’еме, чем американские. А что автор того топа перечисляет актеров именно в такой последовательности - ну может ей так удобнее. Делать из этого вывод о любви ко всему вмериканскому просто нелепо.
В сотый раз убеждаюсь - как аеонимный топ в этом разделе, так очередной бред.
ОMG!! Я обожаю американские фильмы! Советские ( в том числе и Тарковского , 2 дня назад пересматривала "Ностальгию"я очень люблю) Обожаю Михалкова "Неоконченная пьеса..."
. Но все что снято после 1990 года, это откровенная хуйня или тупое копирование американских фильмов.Все сериалы современные и и фильмы , снятые в России, 100% плохая копия американских блокбастеров.Ширпотреб, плохой. Поэтому скучно. Значит в США сняли "Дедушка легкого поведения" с Де Ниро, а в России через пару лет "Бабушка легкого поведения". Ну плять совесть имейте, да?
Anonymous
Давайте. Люблю американские фильмы: интересно, красочно, игра актеров. И мне не всегда интересны их спецэффекты, если вы об этом соберетесь говорить.
Некоторые европейские фильмы тоже интересны.
Хотелось бы такого же отклика души от российских фильмов, но не получается...

Могу сравнить с мебелью. Выбрали мебель из дерева европейского производства. В том же магазине есть российского производства. Если ты не видел европейское качество, то российское очень годное качество, но в сравнении - просто качественная топорная работа...
Я с удовольствием смотрю любое хорошее кино, отдаю предпочтение именно нашему. Не считаю "американское" кино более качественным. Для меня важнее содержание, а не эффекты. А наше кино еще и ближе к нашим реалиям, истории и т.д., поэтому априори интереснее для меня.
Наши, имхо, нормально снимают мелодрамы и комедии. Да и то это больше относится к фильмам, снятым в 70-80-90-х. Фэнтези, фантастика, ужасы (самые зрелищные жанры) - это всё не про нас. А вот Америка на высоте. Хотя, имхо, среди того, что снято в последние годы тоже хорошего стало значительно меньше.
Не продаюсь.) Знаю одну присказку: *Театр может быть любым. Лишь бы нескучным*. Отношу эту мысль и к кинематографу.
У меня нет в голове принципиального разделения на американское, европейское, русское в плане театра или кино. У русских артистов много европейских театральных традиций. Множество голливудских актёров выучено по *Системе Станиславского* и усовершенствованной методике Михаила Чехова. Сейчас в России осваивают жанры /мюзикл, ситкомы и др/ давно зарекомендовавшие себя в Америке. А заодно бродвейскую модель в театре и подход к спецэффектам в кино.
Современные российские актёры и режиссёры, как и триста лет тому назад, перенимают какие-то профессиональные тонкости у своих европейских коллег. И так далее...........................
Мне близка позиция Рэйфа Файнса. Можно быть большим профессионалом в своём деле и при этом всегда есть чему поучиться у других, а то и признаться в любви к чему-то по-настоящему талантливому.
Лишь бы было интересно!)
Люблю фильмы 70-90 гг. как наши, так и американские. В этот период вышло множество чудесных фильмов.
Мне не важно, в какой стране фильм снят, я хочу просто наслаждаться просмотром.
Мы с мужем любое кино смотрим. Лишь бы интересно было. А русского современного в таком сегменте сейчас очень мало, а жаль. И не мы, зрители, в этом виноваты. Поэтому смотрим американское и европейское.
А вы предлагаете насиловать себя и смотреть шлак?
Да за наше кино вообще стыдно, летела в самолёте был русский фильм аритмия, но даже в замкнутом 5 часовом пространстве такое не возможно смотреть, уж лучше ничего, чем такое! Пыталась заставить себя посмотреть, скоротать время, но это нечто невозможно смотреть, 10 минут усилием воли это максимум!
Anonymous
могу только про себя ответить - в детстве я зачитывалась американскими детективами, десятками их глотала. Естественно, была впечатлена той жизнью. Потом пошли американские фильмы с озвучкой Володарского, после них уже российское кино не хочется смотреть, оно выглядит как школьная самодеятельность. Верю, что в послдение годы снимают в том числе и хорошие фильмы, но я ни одного не смотрела и не собираюсь.
Только Ликвидацию смотрела, обожаю просто. И краткий курс счастливой жизни.
Anonymous
у вассдвиг в сознании. Любовь есть к КАЧЕСТВУ, и если американское качественнее, то это уже другой вопрос. Лично выможете смотреть все чисто патриотически только наше, пусть г... но зато наше:))
Anonymous
К советским фильмам я отношусь с уважением, очень многие пересмотрела, даже те. что не были в широком показе. Но то, что сейчас у нас показывают, лично у меня редко не вызывает раздражение. Те же сериалы наши, как начинаю смотреть, так за самих героев и актеров, которые их исполняют, стыдно становится. Прям неудобно как-то за них, сюжеты высосаны из пальцев,уж не говорю, что несостыковок вечно полно. Игра актеров вызывает раздражение. Я не понимаю, почему я должна смотреть и гордиться таким нашим кино?
Anonymous
есть очень хорошие передачи, сериалы, циклы на американском ТВ, всегда смотрю про привидений, паранормальные явления, УФО, НАСА, фильмы конечно слабоваты, а вот 50-60 годов, очень даже ничего.

НА Российском ТВ засилье грязи, хамства, бескультурья.
Надо вводить цензуру. А то дикторы картавые, носатые, быквы не выговаривают, подшепетывают..
Отличные фильмы стали снимать последнее время и сериалы тоже. На любой вкус :)
Ну если,канеш, не смотреть "номинантов на всякие оскары" от России. Эту чернушную поебень смотреть невозможно.
Я люблю некоторые российские фильмы и сериалы. Сериалы "заходят" в основном, почему-то про советское время, типа Ликвидации или сериалов про Черкасова. Или с элементами фантастики и СССР - Обратная сторона Луны (не шедевр, но очень интересный). Про наше время как-то неинтересно смотреть, полно чернухи и порнухи, либо вообще розовые сопли про какую-нибудь Машу или Глашу. Советские фильмы, что характерно, мне нравились почти все. А сейчас в основном, такое г-но снимают(( Заграничных фильмов это тоже касается. А вот сериалы иностранные очень даже ничего.
Anonymous
я выросла на американских фильмах - в 90-х смотрела сначала по кабельному как приклеенная, с помехами, в переводе Володарского, потом прокаты. Российские фильмы смотреть не могу вообще, изредка только что-то случайно нравится (вроде Рассказов или Краткого курса счастливой жизни).
А почему нельзя любить то, что нравится? Насильно мил не будешь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения