203

★♥♫Голос-6.♫★♫ПолуФинал♫♥★

В каждой команде осталось всего по два участника - лишь сильнейший получит заветную путевку в финал главного вокального проекта страны. Судьба участников зависит не только от Наставников, но и от зрителей, которые в прямом эфире смогут проголосовать с помощью смс за своих любимчиков. Все вырученные средства будут направлены, по традиции, на благотворительность. Кому удастся оказаться в финале шоу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В каждой команде осталось всего по два участника - лишь сильнейший получит заветную путевку в финал главного вокального проекта страны. Судьба участников зависит не только от Наставников, но и от зрителей, которые в прямом эфире смогут проголосовать с помощью смс за своих любимчиков. Все вырученные средства будут направлены, по традиции, на благотворительность. Кому удастся оказаться в финале шоу?

Завожу заранее, а то вечером парикмахерская на дому, боюсь, могу впритык усесться за ноут ;) до встречи! :)
Этта....типа....здрасьте)) Я тут одЫн что ли?))
Команда Пелагеи - Антон Лаврентьев и Ладислав Бубнар
хочется все таки понять, где Дейв и Антонио )))))
из этих двух мне больше понра Ладислав :)
даже с рондо он лучше показался имхо
поддержу евочек :)
Ладислав Бубнар проходит в финал
повторяется китаяночка?
этот образ мы уже видели :(
Anonymous
Команда Димы Билана - Ян Гэ и Данил Буранов
мне кажется, или Дима действительно поправился немного? я в общем-то рада этому, а то одно время он совсем исхудал :( еще слухи эти, что он чем-то там болен :( уж лучше пусть поправляется :)
Anonymous
Данил - уши плачут кровью )))
Ян ге петь не умеет, голоса нет, просто маленький домашний голосок. Моя маленькая дочь внимательно её слушала и сказала: "что она поёт, я ничего не поняла". Устами младенца...
*влетела, запыхавшись* много я пропустила?!? Всем привет!
кароч, похоже, в финале русских не будет...мде...
отвлеклась на мгновение, а тут мэн какой-то... неузнаваемый...
можете рассказать, хто это Алексеев?
Anonymous
АААААААААААААААААААААААААтстрелите мне ухи...ААААААААААААААААААААААААААА
я щас умру
ЗА ШТО? ))))))
Добрывечер!
Я тут, незримо, тсзть.
А Данил что за песню пел? Я пропустила надпись, и у меня ступор, знакомо до ужаса, а чье - ну вот как блок. :-)
Билан дает Ян Ге 40%, Данилу - 60
НЕ ВЕРЮ
Anonymous
Ян Гэ вышла в Финал! :( или :sad2
3. Команда Агутина:
Брендон Стоун - 05
Тимофей Копылов - 06
- Брендон Стоун
Финал непатриотичный, это противоречит линии партии и правительства. А если серьёзно, после ян Гэ в финале смотреть это серьёзно невозможно.
подпеваю: "такой лазурный небосвод...
расцветай под солнцем, Грузия моя!"
я ни грузинка ни разу ;)
Тбилисо...
Anonymous
- Тимофей Копылов
Смотрю, сейчас Полиных, которых пропустила. У Антохи такая классная песня была, но дыхалки совершенно не хватало, это было фигово
Что касается выступления Ладислава, то там абсолютно шикарна была Пелагея )))
а я перед голосом вот каку красу слушала https://www.youtube.com/watch?v=C9QOQaQtltE
Anonymous
ничегонепоняла! сначала зрители?!?
ШТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА?!?
Жаль...
Anonymous
Тимофей вышел в Финал
Чииииивоооооо??????? Ой, все....
Команда Градского:
Лора Горбунова - 07
Селим Алахяров - 08
Иу...йоу...с самого начала этого голоса не перестают поддерживать челюсть от решений наставников, почти вмегда мое мнение с ними расходится
Наверно, они сами себя обхитрили, хотят все посложнее завернуть.
- Лора Горбунова
А чего у Нагиева рука перебинтована?
- Селим Алахяров
Как может было ТАКУЮ песню засрать?
селим лучше волчкова?
Anonymous
соглашаюсь на рай в шалаше :love1
Anonymous
это знак, я в шоке
Хоть Селиму с его голосом и было совершенно негде в рамках песни этот голос проявить, всё равно это было прекрасно!
Anonymous
Интересно, неожиданности вечера закончились или и в этой паре будет сюпрайз?
агутин сейчас наряды похвалил. смотрю на селима и думаю, он сказал, что на 13 кг похудел. а вроде и незаметно.
Anonymous
это была прекрасная речь )))
Градский дал Лоре 60%, Селиму 40
Селим вышел в Финал! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения