89

Тайны следствия кто смотрит

Просто обсудить. Открыла для себя сериал только в этом году и весной во время домашних дел пересмотрела несколько сезонов. Вполне хорошо. На Швецову приятно смотреть. Многие другие персонажи тоже очень ничего.
Сейчас смотрю 17 сезон - как все испортилось!!! Похоже на Богатые тоже плачут. Куча сюжетных линий, повторов, которые растянуты на весь сезон, некоторые обрываются непонятно. Вот куда делся толстопузый адвокат, которого похитили? Просто перестали показывать.
Из достоинств 17-ого сезона - новый следователь Шипов. Не знаю, может быть актер Антон Ксенев и в жизни такой, но образ очень удачный и органичный получился.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто обсудить. Открыла для себя сериал только в этом году и весной во время домашних дел пересмотрела несколько сезонов. Вполне хорошо. На Швецову приятно смотреть. Многие другие персонажи тоже очень ничего.
Сейчас смотрю 17 сезон - как все испортилось!!! Похоже на Богатые тоже плачут. Куча сюжетных линий, повторов, которые растянуты на весь сезон, некоторые обрываются непонятно. Вот куда делся толстопузый адвокат, которого похитили? Просто перестали показывать.
Из достоинств 17-ого сезона - новый следователь Шипов. Не знаю, может быть актер Антон Ксенев и в жизни такой, но образ очень удачный и органичный получился.
Anonymous
Меня бесит эта Оля, которая не дает бедному Курочкину мясо есть. Что за идиотизм придумали? Хочет мужчина есть мясо, нет, жри, *лять, морковку и листья и будь счастлив! Не могу, раздражает.
не в ногу со временем фильм, устарел. смотрю лет с 15 :) его постоянно показывают. 17й не смотрела
16-отстой
О! Я несколько последних сезонов пропустила. Есть вопрос! Куда Маша дела своего мужа Луганского? В этом сезоне он мельком был упомянут, даже как "дорогой" или что-то подобное, но не понятно куда делся.
в 17 сезоне начал раздражать аккомпанемент, какие-то, режущие слух, напевы елисейских полей) Всем нравится или я одна нервная?
постаревшие опера(
Смотрю фоном уже лет 10, если не больше. Очень не нравится "преображение" Шевцовой в текущем сезоне(((( лицо без минимки, скулы не двигаются, губы и грудь "наростила". Была такая милая, а теперь как кукла.

Еще не пойму, пропустила, что за девочка Лиза за которой она присматривает?
В последнем сезоне для меня самой интересной оказалась тема Шипова. Жаль, что не завершили ее.
Как думаете, чем он кончит? Посадят? Застрелится? Выйдет сухим из воды? Бандиты убьют?
Anonymous
Смотрела все сезоны. Какие-то были неинтересные. Но последний ничего.
Муж бывший Швецовой блевотный: что в первых сериях его не переваривала, а уж сейчас ещё противней стал :sick4
Курочкина жалко, мозг выносит ему Ольга своими заипонами со здоровым питанием и размножением. Верный способ остаться без мужика! )))
Маша великолепна! И как ей удаётся так выглядеть!
Смотрела все сезоны и смотрю...Удивило как слили мужа.Да,по возрасту актер явно Маше не подходит,но и пропустили много..В конце 16 она просит время и пожить раздельно,что бы в себя придти.а в 17 оказывается что они уже разведены:scared2. Сама же доказала его невиновность и за что бросила? При этом он продолжает содержать ее детей?(они об этом в одной из серий говорят)
С Олей вообще не ясно,вроде достаточно успешный адвокат.но живут они в квартире курочкина и именно курочкин тратить все свои накопления на клиники.При этом она ему мозг проедает туда не ходи и это не ешь.При этом совсем не показана Олина рабочая деятельность....Ни слова о Винокурове,Жене..Могли бы вскользь упомянуть в разговоре о из судьбе...
Мне нравились только первые сезоны. Там молодые все, сюжеты интересные, динамика какая-то. А сейчас тоска. Какие-то глупые, высосанные из пальца истории. Половина серии состоит из фраз типа "ну что, попьем чаю?" Кораблева из умного оперативника с аналитическими способностями превратили в какого-то тупого тюфяка, которым уже Курочкин руководит:) Курочкин - уже нечто. Еле поворачивается, как такому за бандитами бегать? Олечка - переходящее красное знамя - докатилась уже до Курочкина, у сценаристов совсем идеи закончились, видимо. Короче, в любом сериале каждый следующий сезон хуже предыдущего. Этот не исключение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения