70
Кто эти люди на стульчиках?(в театре)
Вернулись из Театра мюзикла.Билеты покупались заранее и в партер.Ряд стульев в проходе сразил наповал.Видно было плохо.Испорчено и настроение и впечатление.Кто эти люди? Льготники? Знакомые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВернулись из Театра мюзикла.Билеты покупались заранее и в партер.Ряд стульев в проходе сразил наповал.Видно было плохо.Испорчено и настроение и впечатление.Кто эти люди? Льготники? Знакомые?
Anonymous
это льготники и мне тоже непонятно, как вам могли они помешать, если вы сидели в партере. P.S иногда вам могут помешать люди , которые сидят перед вами ( если они высокого роста или прыгают и не могут сидеть на месте).
У нас это всякие нищеброды из типа- випов. Всякие работники местного радио, телевиденья, погорелых театров и пры.
От них и подарочные билеты всегда в такие гамняные ряды и места...А, если, все места народ раскупил, то они на приставных стульях.
От них и подарочные билеты всегда в такие гамняные ряды и места...А, если, все места народ раскупил, то они на приставных стульях.
А вот мне они мешают, эти люди в проходах. Я беру обычно места у прохода, у меня клаустрофобия иначе. Мне проще ряд пропустить, чем самой лезть внутрь (в самолете так же). Так вот, когда садишься на свои места, а рядом стульчики начинают приставлять, по-моему, это нарушение прав потребителя, который видел схему зала и выбрал себе места.
А в Ленкоме такой ряд стульев сразу за партером ставят и амфитеатру они прилично мешают. Без них из первого ряда амфитеатра отличный вид на сцену, а стулья эти существенно выше обычных кресел и головы сидящих закрывают обзор намертво. Это реально бесит ибо цена на первый ряд амфитеатра такая же как на удачные места в партере.
Моя подруга работала в одном московском театре, регулярно приглашала меня на спектакли. На мои предложения купить билеты, возмущалась. Садились либо на свободные места, либо на такие вот стульчики. Я пару раз сходила и перестала принимать эти приглашения. Садиться на чужие места и потом вскакивать противно. Хотя подруга к этому совершенно спокойно относилась. Сидеть на стульях в проходе тоже, в общем, не то чего хотелось бы.
Anonymous
Нашла:1.28.2. Главный администратор (администратор):
обеспечить строгое соблюдение противопожарного режима в зрительных и экспозиционных залах, фойе и кулуарах во время проведения спектаклей, концертов и других массовых мероприятий;
не допускать установки в зрительных залах приставных стульев, закрытия дверей выходов на труднооткрывающиеся запоры, загромождения путей эвакуации, курения в запрещенных местах, применения нагревательных приборов в помещениях, кроме специально отведенных для этой цели мест;
проводить занятия с билетерами и гардеробщиками по эвакуации зрителей в случае пожара;
организовать эвакуацию зрителей в случае возникновения пожара.
3.1.5. В зрительных залах все кресла (стулья) должны быть соединены в рядах между собой и прочно прикреплены к полу. Не закрепленные кресла (стулья) допускаются только в ложах с количеством мест не более 12 при наличии самостоятельного выхода из ложи
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/188038/#ixzz53E33eFAz
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/188038/#ixzz53E1zrM9Q
обеспечить строгое соблюдение противопожарного режима в зрительных и экспозиционных залах, фойе и кулуарах во время проведения спектаклей, концертов и других массовых мероприятий;
не допускать установки в зрительных залах приставных стульев, закрытия дверей выходов на труднооткрывающиеся запоры, загромождения путей эвакуации, курения в запрещенных местах, применения нагревательных приборов в помещениях, кроме специально отведенных для этой цели мест;
проводить занятия с билетерами и гардеробщиками по эвакуации зрителей в случае пожара;
организовать эвакуацию зрителей в случае возникновения пожара.
3.1.5. В зрительных залах все кресла (стулья) должны быть соединены в рядах между собой и прочно прикреплены к полу. Не закрепленные кресла (стулья) допускаются только в ложах с количеством мест не более 12 при наличии самостоятельного выхода из ложи
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/188038/#ixzz53E33eFAz
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/188038/#ixzz53E1zrM9Q
Anonymous
Я сидела однажды на таком стуле , только мы с друзьями были не льготники.
После спектакля предложили нам флаер на другой спектакль ( на улице раздают возле театра) , на него и пошли , по флаеру в кассе купили билет ( допусти 1000 р) , но нам на удивление выдали стулья ! и мы сидели друг за другом .
Я спросила у женщины рядом на обычном месте , сколько вы заплатили за билет - 800 р :)
Теперь мы это флаеры как видим , вспоминаем этот случай .
После спектакля предложили нам флаер на другой спектакль ( на улице раздают возле театра) , на него и пошли , по флаеру в кассе купили билет ( допусти 1000 р) , но нам на удивление выдали стулья ! и мы сидели друг за другом .
Я спросила у женщины рядом на обычном месте , сколько вы заплатили за билет - 800 р :)
Теперь мы это флаеры как видим , вспоминаем этот случай .
Anonymous
Смотря что на сцене!
Я вот на "стульчиках" перед НГ шикарный концерт слушала с детьми, 8000 руб один билет стоил.Аншлаг был полный, даже стоячие места были. Большой Зал Консерватории
Я вот на "стульчиках" перед НГ шикарный концерт слушала с детьми, 8000 руб один билет стоил.Аншлаг был полный, даже стоячие места были. Большой Зал Консерватории
ооо, какая тема )))) На этих стулях может быть кто угодно. Свои, с приглашениями, журналисты. Люди, реально купившие билеты. Да вообще кто угодно.
Я сколько раз на эти доп. стулья натыкалась.
Раз так в Центральном Доме ученых по-моему попала. Купила билет на первый ряд, а реально оказалась на третьем! Первые два ряда были составлены из стульев в проходе между сценой и настоящим первым рядом. Стулья стояли вплотную друг к другу и на них на желтых стикерах были налеплены места. Куда девали ноги зрители, сидевшие на этих стульях, для меня так и осталось загадкой.
А еще на Славянском базаре. Аналогично, купила билет на первый ряд, но перед ним оказалась низенькая скамеечка, на которой расположилась пресса. Капец был, а не концерт.
И я вам страшную тайну скажу - артисты даже гордятся, если на их спектакли или концерты ставят доп. места. Аншлаг жеж. При этом какие муки испытывает зритель на этих стульчиках и его соседи, никого не волнует.
И высокая сцена это тоже тема, особенно, если на ней еще колонки стоят, заслоняя половину обзора.
В общем, места в зале - это благодатная тема)))))
Я сколько раз на эти доп. стулья натыкалась.
Раз так в Центральном Доме ученых по-моему попала. Купила билет на первый ряд, а реально оказалась на третьем! Первые два ряда были составлены из стульев в проходе между сценой и настоящим первым рядом. Стулья стояли вплотную друг к другу и на них на желтых стикерах были налеплены места. Куда девали ноги зрители, сидевшие на этих стульях, для меня так и осталось загадкой.
А еще на Славянском базаре. Аналогично, купила билет на первый ряд, но перед ним оказалась низенькая скамеечка, на которой расположилась пресса. Капец был, а не концерт.
И я вам страшную тайну скажу - артисты даже гордятся, если на их спектакли или концерты ставят доп. места. Аншлаг жеж. При этом какие муки испытывает зритель на этих стульчиках и его соседи, никого не волнует.
И высокая сцена это тоже тема, особенно, если на ней еще колонки стоят, заслоняя половину обзора.
В общем, места в зале - это благодатная тема)))))
Я один раз попросила нас пересадить так, чтоб впереди сбоку не было стула. Стул убрали. Я готова была жалобу писать, тк билеты эти ловили. Они видимо поняли, что лучше убрать. Не потерпела бы такого, если б обзор хоть на йоту уменьшился. Билеты дорогие, я человек бедный, так что нех ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения