98

Титаник

Сейчас Титаник показывают,кто смотрит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас Титаник показывают,кто смотрит?
Anonymous
я краем глаза смотрела.
фильм, конечно "богатый".
но тот факт, что всё происходило на самом деле, меня всегда как-то покорабливал. пардон за каламбур.
Я случайно включила несколько минут назад, теперь смотрю))
по какой?!? (Бежит включать с пультом в руке)
Anonymous
Смотрю))) Если бы эта мадам не вернулась бы на корабль,Лео мог бы выжить...
Anonymous
Как раз думала тему завести) Вот сколько раз смотрю, столько раз рыдаю и каждый раз "умираю" вместе с Ди Каприо :scared2 Потрясающий фильм, мега крут.
Anonymous
давно не смотрела и разочаровалась, не смогла досмотреть, нудятина
Anonymous
Опять пропустила. Не судьба мне его посмотреть.
Anonymous
Меня в фильме этом сильно бесит несоответствие главных героев друг другу и заявленной теме их прекрасной большой любви. Ну не вижу я там никаких чувств! Не верю им. В глазах пусто, в движениях, в интонациях, во всем. Зря именно такую пару поставили. Ди Каприо прекрасно играет. С партнершей жуткий прокол. Сугубо ИМХО. Все остальное в фильме прекрасно.
Anonymous
ну вот выжил бы лео и что? куда они бы пошли? в рыбацкую деревушку? она привыкла жить богато, попробуй потом поживи бедно..
Anonymous
Классный фильм, все в нем присутствует- и драма, и мелодрама, и экшн. Моя любимая часть, это когда уже корабль начал тонуть.
А какой Лео классный в молодости был, в сто раз играл лучше, чем сейчас. Имхо, канеш)
Anonymous
Люблю Дикаприо! Фильм-шедевр! Но пара из главных героев и ,впрямь, никакущая! Не подходят они друг другу СОВСЕМ!!!!
Для меня стал фильмом на один раз, увы. История и картинка шикарная, но на мой взгляд актеры для любовной пары подобраны ужасно, пересматривать совершенно не хочется хотя и Лео и Кейт с очень уважаю и люблю
Anonymous
чего там Лео? Все-таки утонул?
Anonymous
Фильм нравится,красиво,шикарно.Только вот ,мне кажется,герои по возрасту другу другу не подходят,Джеку лет 20 на вид,а Розе за 30.Видится рядом с ним более молодая и хрупкая девушка,но в тоже время сильная духом.
Anonymous
Вот Великолепный век смотрю сколько показывают по телеку, вот там любовь-игра-актёры подобраны.
Есть химия, разве сравнить с Розой и Лео?
Anonymous
Нежно люблю Титаник, смотрела много раз и еще столько-же пересмотрю )) Пару Лео и Кейт обожаю, верю каждому слову и взгляду, никого другого на их месте не представляю :-Р Сцена где он ее рисует - шедевр, оттенки серого нервно курят )))
На роль Роуз долго не могли выбрать между Кейт и этой... блин, забыла как звать... Бывшая жена Бреда Пита, еще до Энистон. Ну такая... ни рыба, ни мясо... вечно умирающая, худющая, бледнющая... Вот с ней бы персонаж Дикаприо точно остался бы прикованным наручниками :)
Anonymous
ободаю этот фильм. помню, когда только вышел, 2 раза рыдала в кинотеатре.
Кейт считаю потрясающей актрисой, да Лео на тот момент немного инфпнтильно выглядит, да по фиг
Anonymous
Отвратительна сцена секса в карете. Просто буэ, как коровища Кейт практически натягивает на себя дрища Лео. Никакой страстью и химией там и не пахнет. Лживо насквозь. Такое ощущение, что 35летняя изголодавшаяся теткО вцепилась в мальчишку). Менее подходящей пары найти трудно, имхо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения