Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас Титаник показывают,кто смотрит?
Anonymous
я краем глаза смотрела.
фильм, конечно "богатый".
но тот факт, что всё происходило на самом деле, меня всегда как-то покорабливал. пардон за каламбур.
фильм, конечно "богатый".
но тот факт, что всё происходило на самом деле, меня всегда как-то покорабливал. пардон за каламбур.
Я случайно включила несколько минут назад, теперь смотрю))
по какой?!? (Бежит включать с пультом в руке)
Anonymous
Смотрю))) Если бы эта мадам не вернулась бы на корабль,Лео мог бы выжить...
Anonymous
Как раз думала тему завести) Вот сколько раз смотрю, столько раз рыдаю и каждый раз "умираю" вместе с Ди Каприо :scared2 Потрясающий фильм, мега крут.
Anonymous
давно не смотрела и разочаровалась, не смогла досмотреть, нудятина
Anonymous
Опять пропустила. Не судьба мне его посмотреть.
Anonymous
Меня в фильме этом сильно бесит несоответствие главных героев друг другу и заявленной теме их прекрасной большой любви. Ну не вижу я там никаких чувств! Не верю им. В глазах пусто, в движениях, в интонациях, во всем. Зря именно такую пару поставили. Ди Каприо прекрасно играет. С партнершей жуткий прокол. Сугубо ИМХО. Все остальное в фильме прекрасно.
Anonymous
ну вот выжил бы лео и что? куда они бы пошли? в рыбацкую деревушку? она привыкла жить богато, попробуй потом поживи бедно..
Anonymous
Классный фильм, все в нем присутствует- и драма, и мелодрама, и экшн. Моя любимая часть, это когда уже корабль начал тонуть.
А какой Лео классный в молодости был, в сто раз играл лучше, чем сейчас. Имхо, канеш)
А какой Лео классный в молодости был, в сто раз играл лучше, чем сейчас. Имхо, канеш)
Anonymous
Люблю Дикаприо! Фильм-шедевр! Но пара из главных героев и ,впрямь, никакущая! Не подходят они друг другу СОВСЕМ!!!!
Для меня стал фильмом на один раз, увы. История и картинка шикарная, но на мой взгляд актеры для любовной пары подобраны ужасно, пересматривать совершенно не хочется хотя и Лео и Кейт с очень уважаю и люблю
Anonymous
чего там Лео? Все-таки утонул?
Anonymous
Фильм нравится,красиво,шикарно.Только вот ,мне кажется,герои по возрасту другу другу не подходят,Джеку лет 20 на вид,а Розе за 30.Видится рядом с ним более молодая и хрупкая девушка,но в тоже время сильная духом.
Anonymous
Вот Великолепный век смотрю сколько показывают по телеку, вот там любовь-игра-актёры подобраны.
Есть химия, разве сравнить с Розой и Лео?
Есть химия, разве сравнить с Розой и Лео?
Anonymous
Нежно люблю Титаник, смотрела много раз и еще столько-же пересмотрю )) Пару Лео и Кейт обожаю, верю каждому слову и взгляду, никого другого на их месте не представляю :-Р Сцена где он ее рисует - шедевр, оттенки серого нервно курят )))
На роль Роуз долго не могли выбрать между Кейт и этой... блин, забыла как звать... Бывшая жена Бреда Пита, еще до Энистон. Ну такая... ни рыба, ни мясо... вечно умирающая, худющая, бледнющая... Вот с ней бы персонаж Дикаприо точно остался бы прикованным наручниками :)
Anonymous
ободаю этот фильм. помню, когда только вышел, 2 раза рыдала в кинотеатре.
Кейт считаю потрясающей актрисой, да Лео на тот момент немного инфпнтильно выглядит, да по фиг
Кейт считаю потрясающей актрисой, да Лео на тот момент немного инфпнтильно выглядит, да по фиг
Anonymous
Отвратительна сцена секса в карете. Просто буэ, как коровища Кейт практически натягивает на себя дрища Лео. Никакой страстью и химией там и не пахнет. Лживо насквозь. Такое ощущение, что 35летняя изголодавшаяся теткО вцепилась в мальчишку). Менее подходящей пары найти трудно, имхо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения