83

Навеяно. Как вы ходите в театры?

Вообще ходите? Всякие НГ Фиксы, Пеппы и Маши не в счет. С классом тоже не считается.
Ходите обязательно всей семьей или взрослые отдельно, дети тоже отдельно, то есть, допустим, 12-летний с мамой в феврале, а 5-летка с папой в марте, а двухлетка пока не ходит, ибо маленький?
Сколько раз в год бываете примерно? Если отдельно, то отдельно и считать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообще ходите? Всякие НГ Фиксы, Пеппы и Маши не в счет. С классом тоже не считается.
Ходите обязательно всей семьей или взрослые отдельно, дети тоже отдельно, то есть, допустим, 12-летний с мамой в феврале, а 5-летка с папой в марте, а двухлетка пока не ходит, ибо маленький?
Сколько раз в год бываете примерно? Если отдельно, то отдельно и считать.
Anonymous
На какие-то спектакли хожу отдельно, без сына. С подругами хожу, с братом и его женой, с родителями.
Иногда сын к нам присоединяется. Иногда вдвоем с ним хожу, иногда он вдвоем с бабушкой, иногда втроем с бабушкой и дедушкой.
Короче, варианты разные. Все зависит от спектакля, театра, возможности и желания. Ходим часто, ибо очень любим театры, концерты.
Очень редко. Не люблю именно театр. Ничего не нравится.
Anonymous
С подругами хожу. С обоими детьми хожу и с каждым ребенком отдельно (куда-то детям можно и вместе, мюзиклы, например, а куда-то в зависимости от возраста). С классом детей отпускать не люблю, не нравится выбор спектаклей, но иногда отпускаю, если считаю предлагаемое более-менее интересным. Получается обычно 4-5 раз в месяц. Денег уходит прилично, но на это не жалею.
Конечно. С обоими детьми, и вместе, и отдельно, с мужем, с подругой, иногда большой компанией. Зависит от постановки, интересов тех, с кем иду и настроения. Муж ходит только в оперу или на классические постановки. Подруге везде интересно. Детям по возрасту, само собой. Семейные выходы стараюсь планировать туда, где интересно всем. Ну или кто-то идет за компанию и дополнительные плюшки после спектакля (обычно это старший, который в итоге больше младшего радуется детской постановке). В месяц раза три-четыре. Если выходные - получается почаще.
Anonymous
Ходила бы пару раз в месяц точно, если бы не ломовые цены на билеты. А так получается пару раз в год:(
Anonymous
Регулярность разная.Иногда два раза в месяц,иногда раз в три месяца. Подруга дочь известного актёра иногда предлагает проходку в служебную ложу, реже партер.
Одна .
Часто.
В этом году не была.
По мере возможностей и с удовольствием.
Редко хожу, раза два-три в год получается. С подругами или семьей. Дорогое удовольствие это нынче.
С детьми хожу, они погодки. Старшая ходит сама.
Пару раз в месяц стабильно, иногда чаще. Иногда с мужем, иногда с подругой, иногда одна) С детьми тоже хожу, а с одной из дочек еще и на концерты)
Anonymous
Раз в год где-то. Если детям чего-то посмотреть хочется. Чаще дорого, нет времени, да и не настолько я большой любитель. Обычно я с детьми, муж не ходит - дорого и не любит.
Anonymous
Хожу с мужем или подругами. Люблю разное. От классической оперы до передвижного театра с шекспировской постановкой на римских развалинах..
С сыном не хожу. У него интересы другие. По количеству по разному. Год на год не приходится..
Конечно ходим. В ноябре были два раза. На Дуэли для слабых созданий по Чеховским рассказам. Играли Татьяна, Наталья Егорова, Аристарх Ливанов и Евгений Киндинов. И вотрой спек акль был Любовь и голуби. Оба очень понравились. В начале декабря были на концерте Сары Брайтман с Грегориан. В эту пятницу идем опять в театр на Следствие ведут дураки. Там Владимир Долинский играет сногсшибательно, во всех отзывах написано. В марте идем на Ирину Муравьеву.

Получается, что вытряхиваемся практически каждый месяц. Либо в театр, либо на концерт.
Я люблю театр. Ходим с семьёй и с друзьями. Раз в месяц - полтора точно.
Хожу часто и очень люблю с детства. С детьми тоже, конечно.
Что Вам это даст?
Конкретика. Есть деньги в каникулы максимум на 4 билета. Есть дети 12 лет и 6. Есть желание максимально провести время семьей. Что бы вы выбрали: совместный поход на шоу или в цирк или на хороший спектакль по очереди с каждым из детей?
Anonymous
не люблю театры. пыталась ходить...изучала отзывы, читала про артистов. и в молодежные и на классику. нет не мое. все переигрывают, эти крики,жесты-не могу. не мое.
мюзиклы люблю, концерты, кино. поэтому уже лет 5 не хожу. к счастью,у меня сын и его это не касается-он на спортивные мероприятия ходит
Anonymous
Тестр давно привратился в цирк. В грустный такой цирк.
Anonymous
Не была ни разу в театре. Учитывая, что жила много лет на Владимирском пр. 16 рядом с театром Ленсовета. В Москве, кроме мюзиклов тоже не была ни на одной постановке. Детские представления не считаются. Как-то так. Скроюсь, заклюёте.
Anonymous
Мама ходит со старшей 4-6 раз год, 3 раза за этот учебный год были в музеях всей семьей. Мы в театр с мужем раз в год( Когда был 1 ребенок ходили 3-4 раза в год.
Отдельно мама с коллегами ходит каждую пятницу почти, летом не ходит
В театр старюсь на что то интересное пойти. Музеи в москве все перехожены по нескольку раз, поэтому всегда на что то новенькое бегу.
Мировые шедевры пересмотрены в разных уголках мира, и когда выезжаю за пределы Родины, тоже стараюсь найти и посмотреть что то не банальное.
Anonymous
Хожу достояно регулярно. Цены, конечно, адские. Да и спектакли иногда халтурные попадаются. Тот же рамт - по Чехову- восторг полный, мушкетёры- на тройку...потрёпанный жизнью д'Артаньян
Anonymous
Больше театра я ненавижу цирк.
Мне очень нравится опера, но я настолько нищеброд, что могу смотреть ее только на ютубе((((
Anonymous
По разному получается. Вот идешь всей семьёй на популярный детский спектакль, например, в Театриум. Покупаешь билеты на хорошие места. В буфет зайдешь. Стоимость похода от 15 тр. Не то что бы ждешь восторга и каких-то особенных впечатлений, вовсе нет. Ждешь глубины, творчества, а выходишь с осознанием что стал свидетелем качественно выполненного зрелища. Профессиональный балаган.
Популярные взрослые спектакли тоже пустые. Играют актеры натянуто, драма истерична, много пошлости, какой-то натянутости эмоций и фальши. Опять же нет глубины. Из последних спектаклей "Ничья длится мгновение" в РАМТ. Тема сложная, проникновенная, но почему-то передали ее, на мой взгляд, слишком поверхностно.
Становится жалко и денег, и времени. Лучше книгу прочесть, или старое кино посмотреть - хотя бы гарантированно хорошие впечатления получишь.
Но может быть мне просто не везет с постановками...
чаще хожу одна, реже - с дочкой и / или мамой / или подругой. муж не ходит.
получается где-то раз в месяц.
Anonymous
С детьми ходим раза 2-3 в год, но я это не считаю театром. Сижу скучаю там.
По взрослым постановкам перестали ходить после рождения детей, то оставить не с кем, то дела, то другие планы. В прошлом году я была с подругой на балете 1 раз :( Дочь подрастает, пора ее на взрослые спектакли пытаться выводить, надеюсь сможем в ближайшие годы сломать пагубную традицию.
Примерно раз в год. Каждый раз думаю, что нужно ходить чаще, но получается все равно -раз в год)
Дочку (15л) отсылала отдельно на проверенные спектакли (Над пропастью во ржи, Любовь и странствия прапорщика Гринева, Летучкина любовь -все в Питере), она до сих пор под впечатлением. Вместе ходили очень давно, когда нельзя было одну отправить ,потом у нее был возраст отрицания. А сейчас она прониклась, думаем школьную программу по литературе в виде спектаклей проработать.
В наших американских *мат*х драм.театр не развит, спектаклей как таковых почти не бывает, зато развита индуструя мюзиклов, балета, концертов, как сольных так и симфонических. Вот туда детей постоянно выгуливаю. Старшая покладистая, везде идет, а младший - варнак-варнаком, завсегда уговаривать приходится, еще и нудит всю дорогу.
В январе запланировано два спектакля и так спонтанно. На Горбачеву пойду, хочу ее в театре посмотреть и еще на один редкий спектакль 24 января в студенческий театр.
Anonymous
терпеть не могу, с детства, и мои дети, как оказалось, тоже, нам нп интересно и не нравится, в кино любим ходить, муж даже в кино не ходит. Но он любит читать, историю, глотает огромные тома прям не оторвать. А я и читать не люблю.
Anonymous
Мы уже несколько лет посещаем Тверской драматический театр (именно тот, который в Твери!). Запали на него совершенно случайно, решившись как-то провести несколько дней на Рождество в этом городе, любим мы там зимой останавливаться в отеле Оснабрюк, и вот от нечего делать решили взять билеты в этот театр, как сейчас помню, шел спектакль "Тетка Чарлея" (в киноверсии "Здравствуйте, я ваша тетя!"), причем даже немного расстроились, так как знали сюжет... Но каково же было наше удивление, что спектакль оказался совсем не похожим на фильм, постановка оказалась на удивление оригинальной и посмеялись от души! Тогда у нас там появился любимчик Тарас Кузьмин, стараемся посещать все премьеры, где он участвует. А теперь Тарас снимается в сериалах, например, "Женский доктор -2". В этот театр нам порой добираться легче, чем до московских - живем в Зеленограде и на поезде Ласточка "лёту" до Твери всего 1 час, так что даже необязательно ночевать в отеле. В московские театры теперь не ходим совсем, так как последние посещения оканчивались досрочным уходом в антракте(
Ни я, ни муж - театр не любим. С детьми ходили, но чаще отдавали на откуп школе. Сейчас изредка ходим. Пару раз в год.
К сожалению, не хожу вообще сейчас. Надеюсь, дочка подрастёт, смогу ее оставлять с бабушкой и тогда буду ходить, хотя бы раз в месяц выбираться!
сто лет не была
Anonymous
Ходим. Разным составом и с разной частотой.
Последний раз была в ноябре - гастроли с И.Муравьевой (семьей ходили, все взрослые), до того летом в Москве в театре оперетты с подругой была.
Я больше всего люблю музыкальный театр - оперетты, мюзиклы, рок-оперы, а в городе моего нынешнего проживания его нет....увы. Есть труппа, но нет у них помещения - выступают где придется и под фонограмму. В других театрах такие постановки (и местные и гастроли) не слишком часто бывают. В итоге я в кино сейчас чаще бываю - рядом с домом самый современный кинотеатр в городе.
Сестра и мама любят филармонию и регулярно ее посещают.
Anonymous
1-2 раза в месяц, иногда бывают перерывы. ходим и семьей, и только взрослой компанией.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения