404
Склифосовский
Почему везде пишут, что это начался 6 сезон?
Серии старые. Кто знает, будут новые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему везде пишут, что это начался 6 сезон?
Anonymous
а когда новое то?
Anonymous
Спойлер для незнакомых с 5 сезоном....... ..............Насладимся еще разок психическим 5 сезоном. Кто там что помнит из 5-го? Чем закончилось? Костик убил(?) или сильно покалечил бывшего молчела Сашенькм. Нину привозят в Склиф в полуживом виде. Марина видит две полоски. Оля с Куликовым походу расходятся. Павлова Нину уволила, а санитар Дима сам пришел и уволился. Кто там еще что помнит?
Anonymous
Ха..прочла анонс на сл неделю....смотреть расхотелось
Anonymous
Девушки, а расскажите, пожалуйста, мне, человеку с какого-то перепуга начавшему смотреть с 5-го сезона, а что там за бывший молодой человек у Саши? С мрачным бэк-граундом.
Под спойлером, наверное.
Под спойлером, наверное.
В рекламе у всех такие ненатуральео загорелые лица. Даже одна эта деталь отвлекает и наводит на подозрения, что все в фильме будет также ненатурально, как цвет лица.
ну какой же мерзкий этот санитар :sick2
Anonymous
СПОЙЛЕР 6 сезона
........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
.......................................................................................................................................................................................................................
Брагин спасает известного адвоката именно в тот день как Костик чуть не убивает мужика и именно в тот день как Нина наглоталась таблеток и приехал ее муж. Как надуманно, он ей спасает жизнь, а она его друзей.
........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
.......................................................................................................................................................................................................................
Брагин спасает известного адвоката именно в тот день как Костик чуть не убивает мужика и именно в тот день как Нина наглоталась таблеток и приехал ее муж. Как надуманно, он ей спасает жизнь, а она его друзей.
Anonymous
как же я жду вечер!
а на Первом, как назло, одновременно стартует Секретарша...гав!
а на Первом, как назло, одновременно стартует Секретарша...гав!
Напомните, плиз, откель деньги на операцию взялись?
Как вам в целом?
Линия сюжета с Ниной прям отвратительно не проработана. С этим санитаром все очень странно, с этим мужем, Женей, тоже фигня, как очнулась из мед комы -
вообще так не бывает, а вроде б сериал про Склиф.. Ну и линия с ребенком еще не понятна, а я думала она истерить начнёт с кем теперь ребенок, логично ж впору после суицида. Короче, плохо здесь. И с этим избитым Лазаревым мужиком тоже смутно, так же как и сразу Лазарев потерялся с диагнозом пневмонии, на операции переругивался, испугался и ...да очень некачественно всё сляпано(( и Брагин со своим геройством тоже уже переигывает с этими лестницами. Короче, чета снимали-снимали и наснимали..(( один старый врач Громов стоек и спокоен. И еще из анонса будет какой-то вернувшийся в больницу врач, вот не нравится мне этот актер вообще((( какой-то он всюду бесхарактерный, такой какой-то пресный..
вообще так не бывает, а вроде б сериал про Склиф.. Ну и линия с ребенком еще не понятна, а я думала она истерить начнёт с кем теперь ребенок, логично ж впору после суицида. Короче, плохо здесь. И с этим избитым Лазаревым мужиком тоже смутно, так же как и сразу Лазарев потерялся с диагнозом пневмонии, на операции переругивался, испугался и ...да очень некачественно всё сляпано(( и Брагин со своим геройством тоже уже переигывает с этими лестницами. Короче, чета снимали-снимали и наснимали..(( один старый врач Громов стоек и спокоен. И еще из анонса будет какой-то вернувшийся в больницу врач, вот не нравится мне этот актер вообще((( какой-то он всюду бесхарактерный, такой какой-то пресный..
А где Секретаршу можно в интернете посмотреть? Я не нашла чего то.
Народ, как можно на полном серьезе обсуждаете сюжетные линии? Это же все выдумка сценаристов. Уже писала как-то, что имею знакомого сценариста. Поэтому знаю как все это происходит. Сценаристы пишут абсолютно от балды. Расскажу еще раз на примере сериала ФЭСТ: они уже не знали что придумать, так прикидывали - не выдать ли Галину не помню как там ее отчество замуж. Или придумать ей любовника. Причем все это может обсуждаться в курилке с самой актрисой. И все сюжетные линии так пишутся. Один придумает, другой поддержит, третий забракует. А на выходе вот такая ерунда получается.
Anonymous
Зачем Нинок опять стала целоваться с этим жутким Димой??? Эжен же вернулся, она вся такая счастливая..... Пришел санитар и с ним нормалтно так целуется...Тьху(((
Anonymous
Санитар Дима и Саша внешне как брат и сестра. Им бы вместе...закрутили бы сценаристы любовь между ними и как бы ушли они в тихую семейную гавань и не показывали бы их.
Санитар тошнотворный и у него подкрашены волосы.
Санитар тошнотворный и у него подкрашены волосы.
ЕвХений верен себе конечно : " все из-за чОртова ребенка!!" Или как он там выразился?
Сразу вопрос назревает: он, когда тр-л Нинель без презика, не догадывался, что она может таки залететь? Врач хренов. Детей ненавидит, ребенка не хочет, а жена наоборот, и именно поэтому он не предохраняется? Свалил, оставил мать с младенцем одну, но " все из ребенка!!!". Красава. Но даже такой идиот - он мне почему-то больше хозяйственного и " положительного" Димы нравится......
Сразу вопрос назревает: он, когда тр-л Нинель без презика, не догадывался, что она может таки залететь? Врач хренов. Детей ненавидит, ребенка не хочет, а жена наоборот, и именно поэтому он не предохраняется? Свалил, оставил мать с младенцем одну, но " все из ребенка!!!". Красава. Но даже такой идиот - он мне почему-то больше хозяйственного и " положительного" Димы нравится......
Anonymous
Мне кажется, это не последний сезон. Из сценаристов креатив прёт, они не смогут вовремя остановиться.
Брагин все тки красава. Аверин опять вытаскивает весь сериал.
Anonymous
Девочки, подскажите, а куда Куликов собрался с чУмаданом(вчера просмотрела) конец серии.
Нашла что читать в депрессии...
А мне Таня-медсестра нравится. Вроде простая, но приятная. Но её образ неипродуман и размыты. Не понятно: есть у неё СПИД или нет. И если есть, то как она может работать в больнице?
Удивительно просто, до чего некрасивая актриса, которая играет Сашу. Ни одной черты лица симпатичной. Сестры-близнецы с Дарьей Мороз. Но Дарью хоть ямочки на щеках смолоду украшали.
Anonymous
Кто-нибудь знает кто играет многочисленных пациентов и их родственников? Сплошь неизвестные лица.
Anonymous
Как ловко Диму отправили домой...он почти не сопротивлялся)) Сценаристы-юмористы)
Anonymous
Якунина подурнела , как будто зубов нет у нее.
у Куликовой лицо маска.
у Куликовой лицо маска.
Anonymous
Я не поняла. Почему этот мужик бывший Сашин такой борзый? Ну хорошо, Костя сдался с повинной, он виноват - избил человека, но ведь одновременно и Саша должна подать в суд на попытку изнасилования, не? А этот Кирилл ведет себя так, как будто он вообще ничего не совершал..... Типа " ты будешь со мной?". То есть он никакой ответствености за попытку изнасилования, нападение на женщину не несет??
Anonymous
А куда делась маман Костика?
Anonymous
Решили таки в 6-м скзоне продолжить славные традиции 5-го?;) Сплошные слезы, нервы, трагедии. Ностальгирую по временам серий с Саламчиком, Эммой и Пастуховым - какие приколы показывали, шутки, комичные ситуации. А нынче - как на передовой - тоттам снаряды рвут, то тут гранаты кидают. Ну нльзя же так. Конечно скорая - это не бразильский карнавал, но все же жизнь хирургов еще вклдчает и какие-то радости!
Anonymous
Смешно как Яковлева с котом разговаривает)) Кот, кстати, породистый, зараза, красивый.
Каменская началась
Anonymous
Долбал человека наотмашь, без разбора и не виноват.... я не могу здесь больше , идиот.
Anonymous
Что то бред со смертью потерпевшего. Почему следователь сказал, что лучше, если он умрет? Типа нет человека нет проблемы? Но ведь заявление написано, Костя сознался. Если потерпевший умер, то статья то уже убийство?
Anonymous
Не вкурила, как Саша его прикончить смогла? Он же уже вполне здоровый бык , двигался, не на трубках - вон как Нарочинскую схватил.
Anonymous
Ой, мамочки! Какой орангутанг этот пациент-бизнесмен!!!
Невозможно смотреть, От Бранина голубизной так и пахнет. Наряды его , прическа. Какая же здесь любовь в женщине, бррр
Anonymous
кака любовь какая Саша роковая женщина!
Anonymous
Костик бесит. Нет...беееееесит!
Раньше был обаятельный, умный, лёгкий. Сейчас просто бесит.
Раньше был обаятельный, умный, лёгкий. Сейчас просто бесит.
Косяки в мелочах. Сергей пьёт пиво на скамейке. Подходит Оля, он ей предлагает пиво, достаёт из портфеля, она делает глоток, перед этим она пиво не открывала, в портфеле открытое пиво в железной банке не могло лежать. После глотка Сергей кладет это де пиво обратно в портфель.
Ещё ляп. Больной после операции на мозге сует Нарочинской пустой конверт. И как будто там взятка. Если конверт и не пустой, то максимум 100 руб. , он прозрачный. Да и как-то слишком бодр, активен и свеж человек после 10-часовой операции на голове.
Ещё ляп. Больной после операции на мозге сует Нарочинской пустой конверт. И как будто там взятка. Если конверт и не пустой, то максимум 100 руб. , он прозрачный. Да и как-то слишком бодр, активен и свеж человек после 10-часовой операции на голове.
Забуксовали жестко сценаристы... Вообще какую-то чушь начали выдавать. Бред сплошной. Неинтересно стало.
Anonymous
Барышни, а завтра кончится сезон?
Человека укокошили, денег отдали и радуются , вот люди . А я говорит Иван Николаевич уже второй раз откупаюсь
Anonymous
А я думала эта Саша смоется с этими деьнгами. Почему не маме Костик их перевел,а этой мымре,ведь вполне вероятно она могла смыться с такими деньгами.Вот сюжет бы был)))
Брагин вечно геройствует,плита падает,а он сидит раздумывает,но плита в итоге не упала?не показали
Брагин вечно геройствует,плита падает,а он сидит раздумывает,но плита в итоге не упала?не показали
Куликов снова в Дон Жуана играет!!)))) Мачо хренов. Ничему чела жизнь не учит))). Уж сколько раз ему судьба пинок давала: не связывайся с люьовницами, идиот! А он опять тащит и, главное, куда? - на работу!! Просто гигант секса)), и с такой-то никакущей вншностью))))
Anonymous
Посмотрела актеров сезона, там сын Яковлевой играет анастезиолога, а я не заметила. Может не показывали еще?
Anonymous
Фантастическое перевоспитание Эжена меня прикалывает))). Всю дорогу был эгоистом- сволочью, ненавидел людей, детей, родную мать. И вот те нате - полная перезагрузка? Не верю! Что за уморительный сезон опять? Решили хоррорский 5-й подсластить? Уж тогда Салама бы воскресили! Нуачо. Раз тут все равно сказки показывают.
Anonymous
Блин, каким толстым стал "чистяков".....
Брагин похож на грязную свинью.
Anonymous
Надо же.... Вход в клинику снимали на моем первом месте работы - любимейшее местечко на ул.Достоевского. Рядом музей ФМД, историческое здание. Правда, это....туберкулезная зона, мда.... Но и в те времена, что я работала, съемочные регулярно появлялись... Ничего не боятся.
Где ж Куликов нарыл это чудо реаниматолога??)) Покорительница Москвы. Она там чувствую еще развернется, пожалеет что приволок ее.:'(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения