254

Голос. Дети

Юрий Аксюта назвал наставников очередного сезона проекта - на этот раз кресла займут Валерий Меладзе, Пелагея и Баста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Юрий Аксюта назвал наставников очередного сезона проекта - на этот раз кресла займут Валерий Меладзе, Пелагея и Баста
Опасная работа... Дракон снова унёс соведущую Дмитрия Нагиева, но мы нашли ему новую! В юбилейном пятом сезоне проекта к команде #голосдети присоединяется актриса Агата Муцениеце - умница, красавица, образцовая жена и мать!

https://m.vk.com/wall-55157869_865263
сегодня начались съемки слепых...
через недельку стартуем ;)
Ура! Я уже посмотрела первый выпуск нового сезона!
Детки все замечательные!
Всем приятного просмотра )))
заводить на вечер новый, или тут продолжим?
В ожидании предлагаю музыкальную паузу :)
А наш мальчик-то вырос )) Красавчик!

https://www.youtube.com/watch?v=G027t5bTj0Q
А можно тоже в ожидании вечера немного занять время.
Моему младшему дитю исполнилось 16. Металась она, металась, какое направление в жизни выбрать. Музыкалку после 6 классов бросила. И вот сообщила мне в начале учебного года, что решила все-таки пойти в музыкальный по эстрадному вокалу. Согласна, что скорее всего придется быть ей педагогом. Понимает, что серьезное заведение не грозит. В любом случае оно будет платным и очень хорошо платное мы не потянем ((.
Хотя, естественно, в мечталках у нее зарубежное образование, группа, концерты.
Я в растерянности. Когда слушаю, какие талантливые детки бывают в нашем голосе, в украинском, понимаю, что моей до этого далеко и, возможно, она никогда этого не достигнет. Но и сейчас вставать поперек ее мечталок не хочется. Сейчас она в 9 классе, пока надеюсь, что облагоразумится все-таки. А пока она занимается вокалом, сольфеджио, фортепиано сама. Ну, то бишь, с репетиторами. Пока бесплатно в музыкалке давали, брать не хотела. Теперь прозрела.

https://youtu.be/2dlH7JR6XDc
добрый вечер! :)
1. Михаил Сандалов, 7 лет
Всем привет! :) Как я рад, как я рад! :)
Какой то Меладзе противненький.
Anonymous
дЕвушки, всем здрассьти! с почином.
первый мальчик какой-то зомбированый (( ачьки-тапачьки...
2. Милена Лукьянцева, 13 лет, г. Владивосток
А мне взрослый Голос всё же более интересен. Хотя я детей очень люблю и искренно умиляюсь. Но взрослый как-то посерьезнее и основательнее что ли.
Всем ПРИВЕТ!!!! :party4:cool2Девчушка была отличная сейчас!!
Как-то Меладзе то ли охрип, то ли возрастные изменения голоса.
Не поняла что за придурости у жюри:crazy
Чего-то БАста перегибает.
если вспомнить прошлый детский голос, то к Меладзе категорически нельзя идти, он такую фигню давал петь
Нагюша одет по-женски. Белая блузка под черным свитером. Я лет 10 назад так носила.
3. Майкл Пинчук, 11 лет, Новосибирск
Маленький Джуд Лоу)
Пелагея нормально так нивелировала ситуевину, надо отдать должное!.....мАмо! :)
4. Алина Домрачева, 9 лет
Какие-то не самые талантливые дети. Поют так себе. Пока, надеюсь.
5. Касьян Роберт, 13 лет, Краснодар
6. Аглая Кукушкина, 8 лет, Москва
7. Давид Хиникадзе, 7 лет
8. Алиса Хилько, 10 лет, Москва
9. Захар Русенко, 12 лет, Владимир
10. Полина Терехова, 10 лет, Казань
что за феерическую хрень с гипнозом рекламируют?!?
11. Александра Ушакова, Мытищи
спасибо за компанию, до встречи через неделю ;)
Агата не зачитывалась по вечерам русской классикой.Разве может ведущая так косноязычно разговаривать с ребенком.И не формат это для этой программы“Я бы ща пиццу заточила“ и т.д.Думая что она разговаривает с детьми на одном уровне а в итоге выглядит как Даун,дети такие хорошие,воспитанные и эта недалекая.Караулова в 1000 раз гормоничней смотрится как ведущая.Да и Зейналова говорила по-русски,а эта тараторит и кривляется.
возмущена!
Какой унылый выпуск, какие унылые выступления и ведущие... С уходом Фадеева все сильно расшаталось, а когда ушел и Билан, то просто рухнуло.
Уж закрыли бы проект полностью, если не могут найти достойных ведущих-соведущих и отобрать детей по таланту, а не протекту.
Бездарности косноязычные в наставниках, к тому же натужно кривляющиеся. Детей жалко, но и среди них талантов не сильно много, так что ярмарка тщеславия на Первом продолжается...
Грустно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения