Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонравилось как поёт Зара
Anonymous
Концерт расстроил.
Говорили о том, что Высоцкий так и не выступил в Кремле при жизни. И вот сейчас... Наконец...
Но нет. Его там все-таки не было.
Были только пародии.
Слушать можно было только стихи
Ну, может быть еще Лепса..
Говорили о том, что Высоцкий так и не выступил в Кремле при жизни. И вот сейчас... Наконец...
Но нет. Его там все-таки не было.
Были только пародии.
Слушать можно было только стихи
Ну, может быть еще Лепса..
Никто кроме Высоцкого не мог петь его стихи. Потому то это не слова песни, а душа автора.
Все остальные действительно смотрятся пародией. Тем более на больших сценах.
Из всех непародийных перепевов стихов я бы отметила только одно явление - Татьяна Доронина пела стихи Есенина. Персидские мотивы. Где-то в конце девяностых была такая запись.
Но не на сцене, а в студии. Вот это было по-настоящему.
Все остальные действительно смотрятся пародией. Тем более на больших сценах.
Из всех непародийных перепевов стихов я бы отметила только одно явление - Татьяна Доронина пела стихи Есенина. Персидские мотивы. Где-то в конце девяностых была такая запись.
Но не на сцене, а в студии. Вот это было по-настоящему.
С этими ежегодными концертами, ставшими обязательными, песни Высоцкого затерлись как-то. Особенно в непонятных "осовремененных" обработках.
Anonymous
ИМХО, есть авторы песни которых лучше слушать только в авторском исполнении. Это Высоцкий, Окуджава, Розенбаум. Вот Визбора, например, я могу слушать в исполнении Митяева и у меня не возникает внутреннего протеста, иногда наоборот - песня только выигрывает. А с Высоцким нет, есть исполнения интересные, но это уже как будто другая песня. А чаще просто протест на органическом уровне.
Смотрела урывками, никто не понравился. При виде сыночка всегда в груди поднимается возмущение: ну сколько же можно эксплуатировать личность отца? Ни стыда, ни совести у сына, лучше бы сам чего-то постарался достичь. А Высоцкого и так не забудут, даже если не будет этого ежеюбилейного пиара.
Anonymous
Ужас просто.
Только Долина более менее вписалась в тональность песни Москва-Одесса
Только Долина более менее вписалась в тональность песни Москва-Одесса
Anonymous
мне Соколова понравилась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения