68

Бесстыжие театралки

Дамы, вам не надоело прыгать из ряда в ряд?
Вскакивать, когда вас сгоняют с чужих мест?
Уходить под взглядом общественности, поджав хвост, как побитые собаки.
Прыгать с одного занятого чужого места на другое занятое чужое место?
Вам не стыдно под/за сраку/полтос етс. такое вытворять???
Зато потом гордо всем рассказываем, я мол театралка, хожу на все премьеры и сижу в первых рядах...
Тьфу, так бы и дала огромный, длинный, с оттяжкой десятиметровой, поджопник таким тупицам.
Расскажите, что в ваших старых головах происходит, там хоть капля ума осталось или все в псевдо - хитрость переросло, типа вы самые умные???
Бееесиииит, сегодня в очередной раз такая группа в полосатых купальниках престарелых идиотин...
Чуть в седые/белые/серые/бурые жиденькие волосенки не вцепилась, муж не дал, а жаль...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, вам не надоело прыгать из ряда в ряд?
Вскакивать, когда вас сгоняют с чужих мест?
Уходить под взглядом общественности, поджав хвост, как побитые собаки.
Прыгать с одного занятого чужого места на другое занятое чужое место?
Вам не стыдно под/за сраку/полтос етс. такое вытворять???
Зато потом гордо всем рассказываем, я мол театралка, хожу на все премьеры и сижу в первых рядах...
Тьфу, так бы и дала огромный, длинный, с оттяжкой десятиметровой, поджопник таким тупицам.
Расскажите, что в ваших старых головах происходит, там хоть капля ума осталось или все в псевдо - хитрость переросло, типа вы самые умные???
Бееесиииит, сегодня в очередной раз такая группа в полосатых купальниках престарелых идиотин...
Чуть в седые/белые/серые/бурые жиденькие волосенки не вцепилась, муж не дал, а жаль...
Anonymous
Я скакала, скачу и буду скакать. И мне пофиг на других. заплатила 100 или 200 руб и получу за это самые лучшие места, я по другому не умею. Что такое стыдно понятия не имею)))
Стыдно когда видно))))
Anonymous
Порой сотрудники театра сгоняют балконы в партер. Вас такая суета не взбесит?
Anonymous
вай мэ! какой нервный женщин. Если я разложила на фольге курочку и яички в партере, то двигаться уже не буду.
Anonymous
был же недавно такой топ. сколько нервных на еве. опасное тут сообщество
Anonymous
Вот меня тоже бесит это!
Причем, раньше я такого не замечала, а сейчас постоянно. И да, бабы этим занимаются от 40 до 55))) Вот противно на них смотреть, как коршуны на падаль бросаются.
Нервы я бы полечила, кстати, только чем?
Anonymous
Хосспаде, вот я купила два билета в полу-пустой зал на дневной показ мульта (не помню уже,не суть), взяла последний ряд, он пустой за пару минут до начала. И пришла парочка фыркать уже после рекламы, на пустом ряду при наличии всего двух занятых мест, (на соседних креслах по бокам лежала верхняя одежда наша) светили телефонами, мешая нам и всему залу,но СВОИ МЕСТА! НУ какая нах разница, если ты и так во все стороны руки-ноги-одежду разложи, тебе и ты никому не помешаешь? Но им мля, нужны были ИХ места. Вот в темноте и уже идёт на экране..а им ИХ приспичило. А какие у них рожи были, у неё недовольная, типа меня обидели, защити уже, а у него типа как же подзадолбало всё, но правда мне без разницы где сидеть..только вот она же мне моск съест десертной же вилочкой)))
-Алло, прачечная?
-Ху-ячечная. Отдел культуры слушает.

Навеяло. Вы, я смотрю, тоже театрал-интеллигент.
Anonymous
Залы полупустые, вот и резвятся, а вообще для себя я это не приемлю
Я некоторое время работала в спонсорском отделе госкорпорации. У театров, даже очень востребованных, типа МХТ, часто остаются непроданные билеты в большом количестве. По разным причинам. Их сбрасывают задешево или бесплатно по разным каналам. Оттуда и возникают эти тетки. Если тебе постоянно достаются билеты бесплатно или за копейки, отношение совсем другое.
Автор, вы еще на целевых спектаклях не были. Когда в афише сегодня выходной, а спектакль играют для сотрудников одной организации. Вот уж где море случайных людей, которые решили окультуриться на халяву. И актеры не стараются в такие дни, и в зале могут сидеть тетки и разговаривать в полный голос.

В классе моего ребенка есть такая мама-театрал, но она больше по балетам. Со стороны выглядит так, будто она немного сектантка или помешанная. В любой разговор она обязательно вставляет упоминание о спектаклях, артистах. Артистов называет только панибратски - Валерка, Леха, Галька.

А в менее востребованные театры еще по бОльшему количеству каналов сбрасывают билеты. Например, я платежи провожу через терминал какого-то банка. Уже два года в качестве вознаграждения за платеж мне предлагают два билета в Сатирикон по цене одного. А в кассе того же Сатирикона продавать билеты в два раза дешевле - это уронить достоинство.
Anonymous
Были давеча на мюзикле "Привидение" в МДМ. Картина такая же. При этом очень неприятно было смотреть, как мать буквально уже кричала на дочь, призывая ее немедленно бежать на свободные места в партере, а девочка тихим голосом просила остаться на их креслах. У ребенка щеки пылали, ей было так откровенно стыдно за выходку матери.
грубо, исходя из зарплат этих теток и вашей семейной я думаю в процентном соотнрошении вы заплатили меньше чем они.
Поченму от вас исходит такое пренебрежение, вот в чем вопрос, мне кажется ответ очевиден. Успокойтесь вы выползли наверх и счас царица мира, а им не удалось, поэтому пытаются хоть так улучшить свое положение.
Anonymous
Надо быть снисходительней к людям, у нас в двух театрах Москвы есть возможность ходить на спектакли по контрамаркам. Иногда их дают с местами, а иногда без мест, найдешь свободные места садись. И мы тоже ищем свободные места. Правда когда свет уже гасят после 3-го звонка. Ни разу не сгоняли, видно просто везло.
А законные владельцы этих мест, являющиеся после третьего звонка, Вас не бесят?
Ведь если бы они пришли вовремя, на их места никто бы не сел, правильно?
Это еще вопрос, кто больше мешает
Меня не бесят, понимаю их )) Сами молодыми были, брали самые дешевые билеты в Моссовета и почти всегда в первых рядах сидели. Денег у нас тогда не было - студентами были - и плевать на то что думали другие ))) Так что не бесит меня никто. Главное, чтоб во время спектакля не трепались и не жрали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения