Бесстыжие театралки
Дамы, вам не надоело прыгать из ряда в ряд?
Вскакивать, когда вас сгоняют с чужих мест?
Уходить под взглядом общественности, поджав хвост, как побитые собаки.
Прыгать с одного занятого чужого места на другое занятое чужое место?
Вам не стыдно под/за сраку/полтос етс. такое вытворять???
Зато потом гордо всем рассказываем, я мол театралка, хожу на все премьеры и сижу в первых рядах...
Тьфу, так бы и дала огромный, длинный, с оттяжкой десятиметровой, поджопник таким тупицам.
Расскажите, что в ваших старых головах происходит, там хоть капля ума осталось или все в псевдо - хитрость переросло, типа вы самые умные???
Бееесиииит, сегодня в очередной раз такая группа в полосатых купальниках престарелых идиотин...
Чуть в седые/белые/серые/бурые жиденькие волосенки не вцепилась, муж не дал, а жаль...
Вскакивать, когда вас сгоняют с чужих мест?
Уходить под взглядом общественности, поджав хвост, как побитые собаки.
Прыгать с одного занятого чужого места на другое занятое чужое место?
Вам не стыдно под/за сраку/полтос етс. такое вытворять???
Зато потом гордо всем рассказываем, я мол театралка, хожу на все премьеры и сижу в первых рядах...
Тьфу, так бы и дала огромный, длинный, с оттяжкой десятиметровой, поджопник таким тупицам.
Расскажите, что в ваших старых головах происходит, там хоть капля ума осталось или все в псевдо - хитрость переросло, типа вы самые умные???
Бееесиииит, сегодня в очередной раз такая группа в полосатых купальниках престарелых идиотин...
Чуть в седые/белые/серые/бурые жиденькие волосенки не вцепилась, муж не дал, а жаль...
Стыдно когда видно))))
Причем, раньше я такого не замечала, а сейчас постоянно. И да, бабы этим занимаются от 40 до 55))) Вот противно на них смотреть, как коршуны на падаль бросаются.
Нервы я бы полечила, кстати, только чем?
-Ху-ячечная. Отдел культуры слушает.
Навеяло. Вы, я смотрю, тоже театрал-интеллигент.
Автор, вы еще на целевых спектаклях не были. Когда в афише сегодня выходной, а спектакль играют для сотрудников одной организации. Вот уж где море случайных людей, которые решили окультуриться на халяву. И актеры не стараются в такие дни, и в зале могут сидеть тетки и разговаривать в полный голос.
В классе моего ребенка есть такая мама-театрал, но она больше по балетам. Со стороны выглядит так, будто она немного сектантка или помешанная. В любой разговор она обязательно вставляет упоминание о спектаклях, артистах. Артистов называет только панибратски - Валерка, Леха, Галька.
А в менее востребованные театры еще по бОльшему количеству каналов сбрасывают билеты. Например, я платежи провожу через терминал какого-то банка. Уже два года в качестве вознаграждения за платеж мне предлагают два билета в Сатирикон по цене одного. А в кассе того же Сатирикона продавать билеты в два раза дешевле - это уронить достоинство.
Поченму от вас исходит такое пренебрежение, вот в чем вопрос, мне кажется ответ очевиден. Успокойтесь вы выползли наверх и счас царица мира, а им не удалось, поэтому пытаются хоть так улучшить свое положение.
Ведь если бы они пришли вовремя, на их места никто бы не сел, правильно?
Это еще вопрос, кто больше мешает