156
Что смотрят ваши дети?
Просто праздное любопытство. Ребенку 12 и я как-то потеряла нить детских интересов. Раньше помню - смешарики, пони, феи, и полномасштабные мульты типа Тачек или Гадкого Я - вместе ходили, вместе покупали всякие штуки с атрибутикой.
Сейчас в телефончике что-то зырит, но не знаю, проходное или нет, названия в моей голове не застревают.
А вы в курсе, что нынче в детско-подростковом типа тренде?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто праздное любопытство. Ребенку 12 и я как-то потеряла нить детских интересов. Раньше помню - смешарики, пони, феи, и полномасштабные мульты типа Тачек или Гадкого Я - вместе ходили, вместе покупали всякие штуки с атрибутикой.
Сейчас в телефончике что-то зырит, но не знаю, проходное или нет, названия в моей голове не застревают.
Anonymous
Взрослые фильмы смотрит. Мальчик 11 лет. Из последнего - подсел на сериал про стрелка Шарпа. Пересмотрел всю военную киноклассику - и нашу, и западную. Из любимого - спагетти-вестерны С.Леоне.
Кто Ривердейл рекомендует, сами смотрели?
Из мультфильмов Гравити Фолз, Мия и Я, Леди Бак. Из сериалов с ней вместе Гриммов пересмотрели, сейчас на Хранилище 13 подсели. Лет в 10 Н2О пересмотрела, Одиссея(которая Австралийская, про мальчика), начала смотреть старенький Лето наших надежд (Бухта Доусона)-не понравилось. Да,ей 12 лет)
Доктора кто недавно смотрел. Там мнооого серий, даже, если с новых начать.
Спрашивал про Секретные материалы, надо глянуть, нет ли там чего..
Спрашивал про Секретные материалы, надо глянуть, нет ли там чего..
Доктор Кто, Черное зеркало, Настоящий детектив, Очень странные дела, Твин пикс, Шерлок.
Anonymous
Спросила - Гравити Фолз, Аватар - легенда о Коре и легенда о Аанге (аниме какое-то). Большой фанат Леди Баг, переводит новые серии и делает фан-озвучку на своем канале.
И смотрит на пару с подругой След - наш сериал, про Ривердейл не в курсе.
12 лет.
И смотрит на пару с подругой След - наш сериал, про Ривердейл не в курсе.
12 лет.
Мой любит Гравити фолз и канал на ютубе кота Семена
Anonymous
А ваши дети КАК - отдельно отв ас что-то смотрят?
Anonymous
Я и мои дети динозавры... Ничего из написанного не смотрели...
Моим 10 и 13, смотрят только то, что я разрешила))
Моим 10 и 13, смотрят только то, что я разрешила))
Anonymous
Сын в 15 лет уже один все смотрит, чаще ролики на ютубе. а вот дочь в 12 лет еще не отдалилась. Вместе ходим раз или 2 раза в неделю в кино на мультики или семейное кино, типа Паддингтона, или экшен 12+, типа Джуманджи, Тора, Пиратов. Дома делает уроки, если не устает, то вечером перед сном предлагаю посмотреть что-то вместе, опять же фильмы 12+, иногда 16+, но семейные, не про убийства или чернуху или триллеры. Из сериалов диснеевские ей нравятся, еще смотрим вместе проект подиум, адскую кухню и украинский мастершеф. Ничего про убийства или жуткое не включаю, она и сама не станет, не любит бояться.
Так что я в курсе, что моя смотрит. Она даже просит, чтобы я сама фильм выбрала, я же больше ее фильмов знаю.
Так что я в курсе, что моя смотрит. Она даже просит, чтобы я сама фильм выбрала, я же больше ее фильмов знаю.
На Ютубе ролики смотрит какие-то, телек в основном со мной из последнего Одаренные, Люцифер. Мальчик 12 лет.
Anonymous
Гравити Фолз. Иногда ностальгирует по Леди Баг и Супер Кот. Но уже основной интерес прошел :)
Гравити Фолз. Иногда ностальгирует по Леди Баг и Супер Кот. Но уже основной интерес прошел :) 11 лет.
Мои из мультиков Спанч Боба только смотрят уже :). Из фильмов кино-эпупеи эти современные:Пираты Карибского моря, Тор и тп. С родителями смотрят Доктора Кто, мы на английском смотрим, но можно и на русском, наверное. Дочь ещё одна смотрела Голодные игры и Сумерки, сын не стал, как раз 12 ему было, посчитал, что это для девочек и старше 12 лет :).
Советские фильмы с нами смотрят иногда, им нравятся.
"Штучки с атрибутикой" и сейчас покупаем, они по Поттеру в основном, мои фанаты. Ну и с Доктором Кто есть
Советские фильмы с нами смотрят иногда, им нравятся.
"Штучки с атрибутикой" и сейчас покупаем, они по Поттеру в основном, мои фанаты. Ну и с Доктором Кто есть
Ривердейл, Волчонок,Шерлока, Игра Престолов все сезоны вот недавно просмотрела, сейчас Викингов смотрит. 16 лет.
Anonymous
Канадский сериал Энн https://www.kinopoisk.ru/film/enn-2017-1009510/
дочке 11 лет, посмотрели вместе.Душевный и легкий:-):-)
дочке 11 лет, посмотрели вместе.Душевный и легкий:-):-)
Мой Марвел смотрит.
Марвел всякий и ужасы/триллеры
Бибилотекари
Агенты Щита сейчас смотрят и я с ними подсела. 12 и 16 лет
Один из немногоих сериалов, где нет чернухи, но увлекает так..как увлекал игра престолов, сверхестественное и тд.
Один из немногоих сериалов, где нет чернухи, но увлекает так..как увлекал игра престолов, сверхестественное и тд.
Anonymous
Скоро 11, девочки, смотрят блогера взрослого Элли Ди, детского Николь и Алиса, мультик Леди Баг, сериалы Н2О, Анжелика (там любви много), Ералаш, фильмы и минисериалы с канала Россия с пометкой 12+, они очень наивные, как раз на возраст 10-12 лет. Фильмы с канала Россия мы смотрим вместе, и я им даю пояснения. Ну и конечно детские фильмы современные русские и не русские, Призрак, Яна+Янко, Дневник слабака, Руфус, всякую принцессную чушь современных золушек типа Дневник принцессы. Про чертей и всякую нечисть потустороннюю смотреть не даю.
Моя дочь - фанатка Игры престолов. Смотрят с папой. Всякие неприличные (сексуальные) сцены фильтруются.
эх мамы. я себя чувствую отсталым человеком. когда дети были мален;кие смотрели все мульт и фильм- новинки.
а сейчас они смотрят ютубе, разные видео.
и я еще рада что это ютибе, там хоть в какие то ограничения можно верить
а сейчас они смотрят ютубе, разные видео.
и я еще рада что это ютибе, там хоть в какие то ограничения можно верить
Anonymous
сын 11лет, смотрит только техно или спорт
остальное вообще не интересует
остальное вообще не интересует
Anonymous
Кухня,Отель Элеон...
В 10 лет (сейчас почти 12) начали смотреть сериалы Дневники вампиров (посмотрели), Древние (ждем последний сезон), Время приключений (посмотрели), Леди Баг. Хочу посмотреть Игру престолов, но рано,наварное, для 12-ти лет...
Дочь смотрит корейские дорамы- минисериалы, и я тоже посмотрела несколько вместе с ней, чтобы быть в курсе.
Anonymous
Твин Пикс решил посмотреть)
17 лет
17 лет
А что смотрят ваши 8-летки? Мой из советских освоил только Петрова и Васечкина, двумя годами ранее Мери Поппинс. Электроника и Гостью из будущего не заставишь смотреть. Я уже молчу о советских сказках((( Не знаю уже, что ему предложить и как это предоставить, чтоб сам захотел смотреть. Если оставить дома одного, будет смотреть либо мульты (Барбоскины, фиксики и пр.), либо какие-то видеоролики о компьютерных играх.
Anonymous
черное зеркало,чернобыль, сейчас слугу народа смотрит. 16 лет
Anonymous
У дочки долгое время был любимый сериал Сверхествественное, я даже на комиккон ее возила на встречу с одним из героев.
И разные другие, типа Как я встретил вашу маму. Еще лет в 12-14 она много смотрела американских блогеров тинейджеров, тогда русские не были так популярны. Английский подтянула)
И разные другие, типа Как я встретил вашу маму. Еще лет в 12-14 она много смотрела американских блогеров тинейджеров, тогда русские не были так популярны. Английский подтянула)
Смотрят то, что сами захотят. Что-то особо интересное мы смотрим вместе, или дома, или в кино: дозоры, Гарри Поттера, Игру Престолов и всё такое.
Очень странные дела, Чернобыль. Оно, Марвел всякий. На ура пошла документалка Дудя про Колыму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения