156

Что смотрят ваши дети?

Просто праздное любопытство. Ребенку 12 и я как-то потеряла нить детских интересов. Раньше помню - смешарики, пони, феи, и полномасштабные мульты типа Тачек или Гадкого Я - вместе ходили, вместе покупали всякие штуки с атрибутикой.
Сейчас в телефончике что-то зырит, но не знаю, проходное или нет, названия в моей голове не застревают.
А вы в курсе, что нынче в детско-подростковом типа тренде?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто праздное любопытство. Ребенку 12 и я как-то потеряла нить детских интересов. Раньше помню - смешарики, пони, феи, и полномасштабные мульты типа Тачек или Гадкого Я - вместе ходили, вместе покупали всякие штуки с атрибутикой.
Сейчас в телефончике что-то зырит, но не знаю, проходное или нет, названия в моей голове не застревают.
А вы в курсе, что нынче в детско-подростковом типа тренде?)
Anonymous
Взрослые фильмы смотрит. Мальчик 11 лет. Из последнего - подсел на сериал про стрелка Шарпа. Пересмотрел всю военную киноклассику - и нашу, и западную. Из любимого - спагетти-вестерны С.Леоне.
Кто Ривердейл рекомендует, сами смотрели?
Из мультфильмов Гравити Фолз, Мия и Я, Леди Бак. Из сериалов с ней вместе Гриммов пересмотрели, сейчас на Хранилище 13 подсели. Лет в 10 Н2О пересмотрела, Одиссея(которая Австралийская, про мальчика), начала смотреть старенький Лето наших надежд (Бухта Доусона)-не понравилось. Да,ей 12 лет)
Доктора кто недавно смотрел. Там мнооого серий, даже, если с новых начать.
Спрашивал про Секретные материалы, надо глянуть, нет ли там чего..
Доктор Кто, Черное зеркало, Настоящий детектив, Очень странные дела, Твин пикс, Шерлок.
Anonymous
Спросила - Гравити Фолз, Аватар - легенда о Коре и легенда о Аанге (аниме какое-то). Большой фанат Леди Баг, переводит новые серии и делает фан-озвучку на своем канале.
И смотрит на пару с подругой След - наш сериал, про Ривердейл не в курсе.
12 лет.
Мой любит Гравити фолз и канал на ютубе кота Семена
Anonymous
А ваши дети КАК - отдельно отв ас что-то смотрят?
Anonymous
Я и мои дети динозавры... Ничего из написанного не смотрели...
Моим 10 и 13, смотрят только то, что я разрешила))
Anonymous
Сын в 15 лет уже один все смотрит, чаще ролики на ютубе. а вот дочь в 12 лет еще не отдалилась. Вместе ходим раз или 2 раза в неделю в кино на мультики или семейное кино, типа Паддингтона, или экшен 12+, типа Джуманджи, Тора, Пиратов. Дома делает уроки, если не устает, то вечером перед сном предлагаю посмотреть что-то вместе, опять же фильмы 12+, иногда 16+, но семейные, не про убийства или чернуху или триллеры. Из сериалов диснеевские ей нравятся, еще смотрим вместе проект подиум, адскую кухню и украинский мастершеф. Ничего про убийства или жуткое не включаю, она и сама не станет, не любит бояться.
Так что я в курсе, что моя смотрит. Она даже просит, чтобы я сама фильм выбрала, я же больше ее фильмов знаю.
На Ютубе ролики смотрит какие-то, телек в основном со мной из последнего Одаренные, Люцифер. Мальчик 12 лет.
Anonymous
Гравити Фолз. Иногда ностальгирует по Леди Баг и Супер Кот. Но уже основной интерес прошел :)
Гравити Фолз. Иногда ностальгирует по Леди Баг и Супер Кот. Но уже основной интерес прошел :) 11 лет.
Мои из мультиков Спанч Боба только смотрят уже :). Из фильмов кино-эпупеи эти современные:Пираты Карибского моря, Тор и тп. С родителями смотрят Доктора Кто, мы на английском смотрим, но можно и на русском, наверное. Дочь ещё одна смотрела Голодные игры и Сумерки, сын не стал, как раз 12 ему было, посчитал, что это для девочек и старше 12 лет :).
Советские фильмы с нами смотрят иногда, им нравятся.
"Штучки с атрибутикой" и сейчас покупаем, они по Поттеру в основном, мои фанаты. Ну и с Доктором Кто есть
Ривердейл, Волчонок,Шерлока, Игра Престолов все сезоны вот недавно просмотрела, сейчас Викингов смотрит. 16 лет.
Anonymous
Канадский сериал Энн https://www.kinopoisk.ru/film/enn-2017-1009510/
дочке 11 лет, посмотрели вместе.Душевный и легкий:-):-)
Мой Марвел смотрит.
Марвел всякий и ужасы/триллеры
Агенты Щита сейчас смотрят и я с ними подсела. 12 и 16 лет
Один из немногоих сериалов, где нет чернухи, но увлекает так..как увлекал игра престолов, сверхестественное и тд.
Anonymous
Скоро 11, девочки, смотрят блогера взрослого Элли Ди, детского Николь и Алиса, мультик Леди Баг, сериалы Н2О, Анжелика (там любви много), Ералаш, фильмы и минисериалы с канала Россия с пометкой 12+, они очень наивные, как раз на возраст 10-12 лет. Фильмы с канала Россия мы смотрим вместе, и я им даю пояснения. Ну и конечно детские фильмы современные русские и не русские, Призрак, Яна+Янко, Дневник слабака, Руфус, всякую принцессную чушь современных золушек типа Дневник принцессы. Про чертей и всякую нечисть потустороннюю смотреть не даю.
Моя дочь - фанатка Игры престолов. Смотрят с папой. Всякие неприличные (сексуальные) сцены фильтруются.
эх мамы. я себя чувствую отсталым человеком. когда дети были мален;кие смотрели все мульт и фильм- новинки.

а сейчас они смотрят ютубе, разные видео.

и я еще рада что это ютибе, там хоть в какие то ограничения можно верить
Anonymous
сын 11лет, смотрит только техно или спорт
остальное вообще не интересует
Anonymous
Кухня,Отель Элеон...
В 10 лет (сейчас почти 12) начали смотреть сериалы Дневники вампиров (посмотрели), Древние (ждем последний сезон), Время приключений (посмотрели), Леди Баг. Хочу посмотреть Игру престолов, но рано,наварное, для 12-ти лет...
Дочь смотрит корейские дорамы- минисериалы, и я тоже посмотрела несколько вместе с ней, чтобы быть в курсе.
Anonymous
Твин Пикс решил посмотреть)
17 лет
А что смотрят ваши 8-летки? Мой из советских освоил только Петрова и Васечкина, двумя годами ранее Мери Поппинс. Электроника и Гостью из будущего не заставишь смотреть. Я уже молчу о советских сказках((( Не знаю уже, что ему предложить и как это предоставить, чтоб сам захотел смотреть. Если оставить дома одного, будет смотреть либо мульты (Барбоскины, фиксики и пр.), либо какие-то видеоролики о компьютерных играх.
Anonymous
черное зеркало,чернобыль, сейчас слугу народа смотрит. 16 лет
Anonymous
У дочки долгое время был любимый сериал Сверхествественное, я даже на комиккон ее возила на встречу с одним из героев.
И разные другие, типа Как я встретил вашу маму. Еще лет в 12-14 она много смотрела американских блогеров тинейджеров, тогда русские не были так популярны. Английский подтянула)
Смотрят то, что сами захотят. Что-то особо интересное мы смотрим вместе, или дома, или в кино: дозоры, Гарри Поттера, Игру Престолов и всё такое.
Очень странные дела, Чернобыль. Оно, Марвел всякий. На ура пошла документалка Дудя про Колыму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения