381

Про Салтычиху смотрим?

Опять же, лишний повод обсудить Снегирь, Цыганова и пр.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опять же, лишний повод обсудить Снегирь, Цыганова и пр.)
Anonymous
Если абстрагироваться от того, что от реальной истории здесь только имя героини, то вполне себе смотрибельно. Интересно, зрелищно, драматично, местами даже мелодраматично. Актерский состав в меру звездный - та же Снегирь. Бабушкина, Лавров. Очень понравилась девочка. Помню ее еще в раннем детстве в рекламах. Была обычная красивая куколка, сейчас уже более-менее научилась хлопать глазками)
Anonymous
Не стала смотреть.
Зачем такое снимают?
Зачем эта жестокость на потребу публике?
Лучше ничего не продается?
Зачем вспоминать историю демонической бабы?

Стишок что то вспомнился:
"... дайте народу казни!!!

чтобы текла кровища,
чтобы палач-громада!
бац! и трибуны свищут:
"рас...дорасьте гадов!!!"

чтобы сдирали кожу,
чтобы кишки на площадь!
[вежливо укокошить -
это, п...ец, как пошло!]

хватит попсы дешевой!
час долгожданный пробил!!!

дайте народу шоу!

чтоб ниеб...цца крови!"(с)
Anonymous
Понравилось. Качественно снято. Для любителей жанра очень даже.
Мне понравилось, смотрим с дочерью-подростком.
Я вчера смотрела, я исторические (и даже псевдо-исторические) фильмы люблю. Но этот - не уверена, что буду дальше смотреть.
То, что там будет много жестоких сцен - понятно. Не знаю, насколько жестко их сняли... Опасаюсь, что слишком ...
А вот вчерашние серии меня разочаровали немного какой-то.. карикатурностью. Мистики многовато напустили. Танцы (прием, на который молодую Дарью в свет вывели после монастыря) - не 18 век, а дискотека 80-х какая-то...
А вот сами актеры, конечно - блеск. Цурило, Снигирь, Бабушкина...
Сильно жестокий ? или нет? начала смотреть вчера, но первых секунд хватило, выключила..он весь а таком ключе?
Anonymous
Включила вчера сначала канал Россию, потом первый, а там по обоим что-то историческое. По обоим балы и мужчины какие-то в мундирах с красотками танцуют. В результате кажется оба фильма смешались в голове. ))
Где можно 4 серию посмотреть что то не найду:mda
подскажите пожал
Смотрю. Вроде и нравится.. и в тоже время что то не то..
Кристина Бабушкина с возрастом все больше на Людмилу Зайцеву становится похожа.
Anonymous
Начала смотреть. Нравится! Сразу видно качественный фильм)))
Смотрю и понимаю ведь, что свист художественный, а оторваться не могу. Атмосферный фильм. Немного напрягают моменты из современности, музыка на балу, Екатерина стриженая... И что-то мне еще показалось, что Сергей Салтыков явный закос под Джейми Ланистера из Игры престолов.
А мог бы кто-нибудь пояснить, за что мать заковали в подвале? И что за издевательства были над маленькой Дарьей в церкви, почему ее удерживали лежа (не насиловали же?)
Пропустила этот момент.
Anonymous
Расскажите пожалуйста, пропустила, как она мужа своего убила?
Я вчера проморгала, почему ей пить-то запретили? Вернее почему доктор запретил, это понятно, чтоб померла быстрее. А вот что слугам сказали? Теперь непонятно Аксинья ей воды принесла потому что пожалела или наоборот надеялась на тот свет отправить?
Троицкое - это имение Глеба или отца Дарьи?
А почему Екатерина с Салтыковым? А где Орлов?
Anonymous
Пропустила, куда делась Настя?
Объясните, пожалуйста, не поняла, откуда такое рвение у “правой руки», что дочь свою сама наказала и вот этот момент, что кровью умоемся, она знала о наклонностях?
Попробовала ещё посмотреть - не, не могу - Снигирь не воспринимаю в этой роли. Да и любофф ее что-то уж очень несимпатичен.
А хтой та Юлия? Такая задорная молодуха из столицы со старичком-мужем?
Совсем уже ох.у.ели такое показывать. Пособие для маньяков. Хорошо, что ТВ отрубила.
мать маньяка
а до меня только дошло, что Авдотья в день свадьбы Глеба пыталась подсунуть ему бумажку с вольной для своей дочери, а он ее послал
Anonymous
Хотела.досмотреть в выходные...не.нашла.
Пропустила - почему управляющий согласился добыть письмо? Его чем-то шантажируют?
А вот это ее наперстница гадина та еще. и пособница.
Anonymous
Какие у нее служивые на все согласные, на любое убийство с охотой идут.
Там прям целый змеиный клубок.
Anonymous
Жуткие серии сегодня.А царица без.парика мышь облезлая))
А Салтыков Салтычихе кто? Брат?
Anonymous
Да, серии жуткие сегодня. Меня удивляет то, что за все то время, что она мучила людей, не нашлось никого, кто бы ее убил. Ведь должна быть куча людей, кто хотел бы ей отомстить. Я про реальную историю, если что.
А сколько еще серий? Когда ж ее запрут то?
Anonymous
Прочитала, что по фильму у нее наследственное психическое заболевание и глаза куклам выкалывала, но вот Снигирь играет не психическую. просто морально распущенную, как и эти ее служивые. то ли она как актриса не справилась, то ли режиссерская задача была такая, но она играет нормальную садистку, а не психически нездоровую.
Anonymous
ох, и серии...хорошо, что меня вчера срубило, сегодня смогла посмотреть только с паузами...а ведь дальше, судя по всему, хуже...
А я не поняла, зачем гайдуки все поджигали. Это же все хозяйское.
Посмотрела четыре серии. В целом не нравится. Слишком много мистики, затянуто, сценарий странный. Такая набожная девочка, послушная, и вдруг поворот на 180 градусов. Бредовые фантазии с "изнасилованием" мужа. Екатерина совершенно не похожа на свой персонаж. Нет в ней силы и мощи, профурсетка какая-то. И не понятно, зачем вообще снимать фильм про Салтычиху. Чтобы что? Предать забвению.
Нашли какого мямлю дознавателем прислать.
А я то понадеялась, что управляющий рискнет и жалобу тоже пошлет императрице. А он вешаться пошел.
Ну неужели это Авдотья верит, что она сейчас выслужится и барыня ее отпустит? Она думает, что такому человеку свойствена благодарность? или что она без такой наперстницы решит обойтись?
Anonymous
Ну сейчас он примется искать письмо, она его застукает и после его отъезда или убийства пойдет в разнос с крепостными. Вот когда основные пытки всунут в фильм.
А почему он хочет тайно бежать? Только из-за письма? Царице же он уже не интересен..
Да и ему зачем возвращаться ко двору, если ему уже дали отставку?
Anonymous
Блин, так людей жалко. Вот же их свобода и воля и жизнь. И сколько бы не было убито..
Anonymous
Ой кошмар, как все повернули
Смотрю на этого немого и мне кажется, что я его еще где-то видели, с нормальной прической. Никто не знает, что за актер и где может еще снимался?
Anonymous
Пока реклама, полезла в википедию, а там не написано, с Салтычихой были наказаны ее помощники или нет. Уж гайдуков повесить по можно было. Гады такие.
Anonymous
Пропустила, скажите пожалуйста, что она Автодье сделала? И за что?
Не поняла, кого они ночью встретили, окровавленного? Мальчика, которого она подарила? Что случилось?
Ох, чую Настасья не доживет до конца сериала. Специальная "благодарность" от барыни Авдотье.
И старик-сосед прям на волоске висит.
Ой, блин, малявок то каких собрали... Это им достанется больше всего((
Anonymous
Взяли и всю серию заспойлерили в своем трейлере - припрется Тютчев, она влюбится в него, он влюбится в Настасью, барыня захочет убить Настасью или одну или с Тютчевым.
И явно у нее недотрах, раз при появлении Тютчева она успокоится и на какое-то время перестанет лютовать.
И опять - Тютчева какой-то знакомый актер играет, не успела понять, кто.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения