220

Три билборда

Что-то не нашла, если обсуждают, ткните.
Под впечатлением от фильма, хочется поговорить :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то не нашла, если обсуждают, ткните.
Под впечатлением от фильма, хочется поговорить :-)
Anonymous
Фильм понравился. Цельноскроенный, ничего лишнего, каждая минута экранного времени работает на историю внутри. Вот умеет же человек придумать коллизию, в которую веришь безоговорочно. В которой нет чёткого разделения на плохих и хороших, в которой люди показывают себя с самых разных сторон. И где, наряду с трагедиями и драмами, найдётся место юмору. Он своеобразный тот юмор, но он есть. МакДонах такой Макдонах.)

Актёрские работы выше похвал. Что бывший муж с его подружкой, что рекламный агент. На предстоящем Оскаре буду болеть за Рокуэлла /помощник шерифа, роль второго плана/. Дадут награду Вуди Харрельсону не обижусь, органичный и убедительный в каждом жесте. Фрэнсис Макдорманд и вовсе для меня удивительная актриса. Не актёрская какая-то внешность, неправильный прикус, а как работает в кадре - фантастика.
Шли с мужем в кино, просто скоротать воскресный вечер. Но все оказалось так же, как и описали выше. Фильм захватил. Актеры супер. Советую.
Отличный фильм. И открытый финал - то, что надо. Сначала остаешься в недоумении, а потом понимаешь, что именно так должен закончиться этот фильм, эта история. Пронзительная трагикомедия, американский кинематограф вновь меня восхитил) Игра актеров блестящая, получила огромное удовольствие. Рекомендую.
Я посмотрела его с месяц назад, в сети. Любительская озвучка абсолютно без цензуры полностью передает дух и эмоции.
Присоединяюсь к выше отписавшимся. Очень понравился! Актеры, сценарий, режиссер - выше похвал) Правда, никак не могу вспомнить чем кончился))) Смотрели недели три назад...
Прекрасный фильм. Давно подобного не было на экранах. Посмотрела дважды, и смех, и слезы были. Послевкусие осталось светлое.
Чудесный фильм! В нем прекрасно все, хотя сюжет не предвещает. Давно уже не смотрела фильмы не отрываясь. А на билбордах, извините за интимную подробность, в туалет терпела и не шла с момента когда их сожгли)
Фильм вообще не понравился. Изнасилованная сожженная девочка, умирающий от рака шериф, самоубийство, плачущая вдова с детьми, пожары, избитые люди, мракота-мракота-мракота. Оборванный конец.
Зря потраченное время. Плохое настроение.
Отличный фильм. Сильный. Штучный. Игра актеров вся реальна,попадание в яблочко. Не знаю даже кого выделить)) Развязка фильма ,имхо, единственно возможная и правильная.
Мартин Макдонах не зря получил свои награды.
Супер фильм. Посмотрели с огромным удовольствием.
Anonymous
Очень крутой фильм. У меня давно не было никаких ощущений после просмотра кино. Посмотрела и забыла, но не в этот раз. Оставил большой след. Надеюсь на Оскар
Anonymous
НСМИ - это что? Может пропустила тут в теме...
Anonymous
Тут по телеканалу культура наткнулась на обсуждение этого фильма. Антон
Долин и ведущая обсуждали его. Ведущая вообще была в экстазе, сказала, что испытала катарсис, внутренне преобразилась, прям просветление случилось. Я кстати вспомнила еще топ на еве, где все в восторге и теперь еще телеканал культура рекомендует, решилась я уж было посмотреть это кино. Но тут в этой же передаче показывают отрывок фильма, про который ведущая взахлеб рассказывала, что Рокуэлл читает письмо умершего шерифа, практически письмо с неба, от ангела или от Бога. И настолько это для него становится открытием, что он даже не замечает, что горит полицейский участок и фактически режиссер так показал очистительный и искупляющий огонь. И показывают как раз этот отрывок и это письмо. "В тебе гнев теснится, от тебя пожирает и мешает стать детективом. На смену гневу ты должен впустить любовь, любовь приведет к мудрости и прощению. И ты сможешь стать детективом". Это я просто передав суть и немного сократив.
И вот серьезно? Набор ничего не значащих прописную истин и штампов выдают как за откровение стоящего на пороге смерти? За то, что внутренне меняет и героя и зрителей?
Да это просто полная хрень не о чем. Похоже опять все попались на удочку голого короля - типа кино не для всех, его рекомендуют, номинировали на Оскар, значит стыдно сказать, что это полная хрень, буду поддакивать и говорит, что фильм мощнейший и заставляет задуматься и пересмотреть ценности.
Хорошо хоть за такое статуэток не дают, а то еще больше народу как бараны кинулись бы в кинотеатры на эту пустышку.
Anonymous
Уф, спасибо за топ, я вчера этот фильм посмотрела. Не до конца поняла, в чем там смысл, слишком серьезно сняли одни моменты и слишком саркастично другие. Увы, "герой" с ружьем и самосуд - очень больная тема сейчас, юмор с "пойдем убьем насильника, он точно насильник и мы же знаем, где он живет" - слишком больная тема. Потому и фильм не оставил легкого впечатления. Не могла понять, это они всерьез и трагедийно? Или пародийно и саркастично? Наверное, задумывалось саркастично, но как же надоели эти стрелки в реальной жизни! После топа стало понятно, что задумывался юмор, просто с юмором опоздали на год минимум.
Из Америки
Зритель, Зверь, Луна и всем принявшим участие - огромное спасибо) давно таких отличных постов не было
Anonymous
Какой все-таки классный фильм. Как он цепляет, какие разные впечатления у людей, полярные, я бы сказала.
Anonymous
хороший фильм, опять про любовь , трогательные сцены. Очень впечатлила сцена с полисменом, у которого внезапно пошла кровь, ,,, дорогой,,,,, с кровью на лице,прямо до мурашек.
Хорошая роль у Харельсона, обычно ему мерзавцев дают
Anonymous
Добрый день! Объясните мне , пожалуйста (я опоздала на начало, местами было ощущение, что я пропустила что-то существенное). Девочка бывшего мужа героини умственно отсталая или это пародия такая? Почему в эпизодах с ней педалировалась тема работы с животными?
Муж стал бывшим уже после трагедии?
Anonymous
Только что посмотрела фильм - очень понравился. Удивлена, что многие в нем находят много юмора. Юмора там нет, только герои грустно шутят иногда.
Anonymous
Вчера посмотрела фильм. Понравился, но не поняла одного. Зачем тогда тот парень приходил к ней в сувенирную лавку, угрожая? Для чего этот момент в фильме:mda
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения