20

О чем говорят мужчины. Продолжение

Кто смотрел уже?
Сегодня наткнулась на такой отзыв. Действительно все так плохо?

"Сходили сегодня с Катей в кино на фильм "О чём говорят мужчины. Продолжение". Мне просто хотелось посмотреть остроумную комедию в духе первой части.

Но, я увидел бездарно снятый клип, в котором беспрерывной чередой идет реклама Яндекс.Такси, чипсов Lay's, водки "Пять озер" и игры "World of Tanks". Смотреть на кривляние четверки было просто больно, в этом выражалось все их бессилие. Понято, что парням хотелось заработать - желание неплохое, но снять такой шлак, на что они рассчитывали. Режиссер Флюза Фархшатова - кто это? Я очень хотел, чтобы это был ее последний фильм. Задолбать эффектом slow mo и съемками с дрона, видимо, в этом был какой-то смысл, о котором знает режиссер, показывающий тем самым всю неординарность и новаторство в съемочном процессе. Какое-то засилье бездарей в этой профессии. Даже думать боюсь, по каким критериям доверили ей эту роль. Я давно не видел Татьяну Догилеву в кино, но то, что я увидел меня поразило…..

Есть в нем всего один плюс - это Питер.

Если вы, как и я, при воспоминании о первой части невольно убиваетесь и мечтали бы увидеть достойное продолжение - это не тот случай. Вторая часть - это была неудача, третья это провал. И лучше бы они никогда не снимали никаких продолжений.

"Ни ногой" (с)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто смотрел уже?
Сегодня наткнулась на такой отзыв. Действительно все так плохо?

"Сходили сегодня с Катей в кино на фильм "О чём говорят мужчины. Продолжение". Мне просто хотелось посмотреть остроумную комедию в духе первой части.

Но, я увидел бездарно снятый клип, в котором беспрерывной чередой идет реклама Яндекс.Такси, чипсов Lay's, водки "Пять озер" и игры "World of Tanks". Смотреть на кривляние четверки было просто больно, в этом выражалось все их бессилие. Понято, что парням хотелось заработать - желание неплохое, но снять такой шлак, на что они рассчитывали. Режиссер Флюза Фархшатова - кто это? Я очень хотел, чтобы это был ее последний фильм. Задолбать эффектом slow mo и съемками с дрона, видимо, в этом был какой-то смысл, о котором знает режиссер, показывающий тем самым всю неординарность и новаторство в съемочном процессе. Какое-то засилье бездарей в этой профессии. Даже думать боюсь, по каким критериям доверили ей эту роль. Я давно не видел Татьяну Догилеву в кино, но то, что я увидел меня поразило…..

Есть в нем всего один плюс - это Питер.

Если вы, как и я, при воспоминании о первой части невольно убиваетесь и мечтали бы увидеть достойное продолжение - это не тот случай. Вторая часть - это была неудача, третья это провал. И лучше бы они никогда не снимали никаких продолжений.

"Ни ногой" (с)
Anonymous
Так себе фильм, идти на него нет смысла, скоро по телеку начнут крутить.
Стареющий Квартет И, много соплей, Би-2 . Нет равновесия между юмором, философией и жизнью, в этой части крен в ностальгическое чтототам..есть несколько забавных моментов, ну и на знакомые лица разве посмотреть...
Anonymous
А мне понравилось...Немного философски, немного смешно, немного грустно...В общем, жизненно...А главное, это атмосфера дороги, которая была в первом фильме и Питер :)
Елена
Для продолжения нормально.
Моей 16-летке не понравилось))) Я, правда, очень удивилась, чего их туда вообще занесло)):scared2
На что мне ответили, что первый был хороший, поэтому и пошли))) (Я даже и не знала, что она его видела);)
Этот фильм- худшее, что я смотрела за последнее время! Разочарование.
Глянуть из интереса можно. Ни в какое сравнение с первым и даже вторым фильмом не идет. Тухлячок с кучей топрной рекламы.
А нам понравилось, но не как художественное произведение а как сочетание красивого Питера, би-2, и эффекта поездки. Поразило насколько все постарели.
Я смотрела какой-то их фильм, типа " продолжение" более ранний, где еще мост падал... Ну такая хрень. Думаю, этот лучше уже не будет точно. Самый их любимый для меня " день радио", на 2 месте " денб выборов". Все, что дальше - жесть и желание заработать на повторении все той же канвы. Имхо, оч слабые они и актеры и продюсеры или кто там они в этих фильмах еще?
Anonymous
Дочь (22 года) в восторге, сказала что круче предыдущих.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения