52
"Долина кукол"
Кто читал и кто помнит? Что вы можете сказать об этой книге и кому рекомендовали бы читать? Или не читать.
Я смутно помню эту книгу, прочитанную в потоке всякой муры, хлынувшей в Россию в начале 90-х.
Или это шедевр мною недооцененный?
Позже напишу, почему спрашиваю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто читал и кто помнит? Что вы можете сказать об этой книге и кому рекомендовали бы читать? Или не читать.
Я смутно помню эту книгу, прочитанную в потоке всякой муры, хлынувшей в Россию в начале 90-х.
Anonymous
Советую. Книга отличная. Не оторваться. Не хлам точно (как выше написали)
Anonymous
Я прекрасно помню, читала совсем юной, только замуж вышла.
Так переживала за героинь, что даже снилось! Просыпалась в слезах....
Так переживала за героинь, что даже снилось! Просыпалась в слезах....
Я читала, очень нравилась книга...Часто ее вспоминаю, особенно когда вижу с какой легкостью женщины сейчас принимают разные препараты - одно для повышения настроения, другое для упокоения, третье - еще для чего нибудь...
Елена
а это там были две лесбиянки, удушенный ребенок (который стал УО из-за этого) и самоубийство из-за сисек?
Anonymous
Я читала и помню хорошо. Книга в общем норм, но читать надо до 30-ти наверное. Голливудские страсти. Образы героев довольно заштампованы.
Прочитать что ли на английском. Страсти вы какие рассказываете, я такого не читала.
Читала два раза, лет в 16 и в 21. Качественный бестселлер по конкретной тематике.
Читала первый раз лет в 18, потом перечитывала лет через 5. Не могу назвать мурой, как впрочем все книги Жаклин Сьюзан. Дала прочитать дочери, когда ей было лет 16, понравилось
Тоже помню ее как одну из хлынувшего потока. Читала с интересом, но забыла быстро, а вот сестрица моя, помню, перечитывала с восторгом то ли ее, то ли "Машину любви", то ли обе:-)
У меня была эта книга в 90-е. Выкинула со всяким сбродом.
В первом варианте я помню ее под названием "Долина снов". Потом почему-то она стала "Долина кукол". Или наоборот? :mda Будучи подростком, несколько раз перечитывала, так что помню хорошо до сих пор. Но сейчас бы уже не перечитывала :-)
Читала подростком и тяжелое впечатление на меня произвела. Какие все в начале наивные, милые, и как со временем все ломаются.
Совсем хламом не назвала бы. Долго ее переваривала, но сейчас уже помню сильно поверхностно.
Совсем хламом не назвала бы. Долго ее переваривала, но сейчас уже помню сильно поверхностно.
Читала именно тогда, в начале 90-х. Понравилось, помню. Только в прошлом году отдала эту книгу вместе с такой же литературой из тех лет в библиотеку.)). Сейчас бы, наверное, уже не стала ни читать, ни перечитывать.
Эх, неплохая была женщина Жаклин Сьюзан. Талантливая.
Почему вы так походя умеете всех ругать? Хоть почитайте про нее, что ли.
Книга написана в 1966 году. Так что ваши небрежные девяностые вообще ни о чем.
Прежде чем злословить, хоть бы немного почитали бы об авторе.
Почему вы так походя умеете всех ругать? Хоть почитайте про нее, что ли.
Книга написана в 1966 году. Так что ваши небрежные девяностые вообще ни о чем.
Прежде чем злословить, хоть бы немного почитали бы об авторе.
Anonymous1
Забавно, что несмотря на название и события, у меня никогда не было впечатления, что книга о барбитуратах )) Там на них всерьез подсела лишь одна героиня, да и та - ей было насрать, что в рот пихать, с таким же успехом она могла стать обычной алкоголичкой.
Очень нравятся, еще Машина любви у нее орошая книга и Один раз недостаточно.
Anonymous
Мне эту книжку примерно в 94 году сестра посоветовала, очень хвалила. Помню, читала ее и все думала: когда же интересное начнется... Даже не помню, дочитала ли ее, ну и сюжет стерся из памяти совершенно)
Я читала эту книгу давным давно.Понравилась.Вернее называлась она Суперплоть.Но это одно и то же, если не ошибаюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения