150

Частица Вселенной.

Смотрите? Нет?
Посмотрела первую серию. Понравилось.
Актёрский состав на уровне.
У кого какие впечатления?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрите? Нет?
Посмотрела первую серию. Понравилось.
Актёрский состав на уровне.
У кого какие впечатления?
На сколько серий рассчитывать?
Anonymous
Тоже посмотрела вчера. Понравился сюжет. Вика хороша! Буду смотреть дальше.
Смотрела, понравился. Правда, роман жены Макарова именно с Пускепалисом просекла сразу :)
задумка вроде интересная, но на мой вкус получилось слишком депрессивно. и Макаров производит впечатление глубоко больного человека, смотреть страшно.
Очень нравится Вика. Хорошо играет. Что с голосом у Михалковой, шепчет всё время или она везде такая.
Anonymous
Пока главное впечатление, что напихали "всего и побольше". У каждого участника - своя драма, прям не знаешь, кому и сопереживать. Наверно, выберу героя Макарова (он хуже всех выглядит). Отдельно впечатлил психолог с ворсинками на белье в пансионате.
Понравилось. Только какой-то диссонанс...актёры староваты для космоса. Здоровяками не выглядят.
Anonymous
Психолух мне нра.... :oops
Со сценами с батюшкой они не переборщили ли? Вызвало недоумение и прямо-таки практически смех :)
Заколочка на орбите выстрелит?!..
Пропустила момент, когда Макаров на МКС психанул. Что это было, заколочка выстрелила?
А поясните, пожалуйста, а то пропустила: она заколку отдала, но потом показывают как она едет в автобусе и у нее та же заколка? Или что?
В шоке, ожидала, что Тодоровский, что нечто НЕ хуже " Оттепели". А на деле унылое г.... Затянутое до невозможности. Нудное донельзя. Макаров дико неприятен всем - и лицом , и манерой говорить, смотреть неприятно на него. И играют отвратительно. Нравится только Михалкова и ее экранный муж.
Anonymous
а был момент, где понятно почему она не явилась на видео связь с мужьями? Типа ты мне тогда не позвонил когда все звонили, значит и моя игра тебе уже не нужна?
Спойлер. Просмотревшим уже 5-6 серии..................................................................................1.то есть внучок/внучка от психбольной не нужны, но если нужно сыночка со станции вернуть - нужны? Или старуха задумала после возвращения сыночки к теме аборта вернуться?
2. Нафуагра засовывать взятую у любовницы заколку ( которую муж узнает сто процентов) около кровати под резинку практически в всех навиду??? И это еще делает вполне себе циничный Яшин, которому в пинципе не свойственны такие сопли в сахаре с любовницами....
3. Надюша опять полюбила мужа? Прозрела?
Anonymous
А все серии уже где то можно посмотреть? Если знаете - киньте ссылку! Пжлста!
Anonymous
Фильм нравится, Анна Михалкова прям жена космонавта, ей верю. Я пристрастна, необъективна, считаю ее гениальной актрисой, гены пальцем не раздавишь.

Макаров - то же, со знаком минус ((( Но и Полищук в моей системе координат актрисулька, что уж от сына ожидать.
Anonymous
Вот бабка жена и мать космонавта дала. Жаль Семеныча, доверился ей, как жене космонавта, но он забыл, что та прежде всего мать и материнский инстинкт взял свое. Но сынку она конечно в конце поднасрала. Теперь весь городок будет знать, что она знала что тех нельзя вдвоем оставлять, но вовремя не сказала. Исакову била и Михалковой сказала чтобы снять вину и злость на себя,
Anonymous
Пускупалис очень хорош, такой харизматичный дядька
Anonymous
Мне очень нравится, люблю фильмы Звонцовой. Психолог под Хауса Хью Лори, клевый.
Anonymous
фу, какая мерзкая эта бабка-мать...
Что-то уже кажется, что посадка пройдет не успешно
Anonymous
Я даже не ожидала, что так затянет фильм, отличный! Просто все хороши
Что-то как то нереальность кажется.
Неужели так родственники могут сидеть и наблюдать за полётами? В центре управления?
Anonymous
Чудная мама Тимура, казашка что-ли? А он такой яркий славянин.
Anonymous
В "Ледоколе" Михалкова тоже играла роль жены Пускепалиса
Ну завернули ... блин, почесуха по всему телу, давно такого не было.
Anonymous
Ничего не понимаю:))))))))))))))))))) Он специально?
И вчера, и сегодня прямо с утра думала о том, что скорей бы вечер ))) Мне очень понравился фильм, хорошо, что не свернули на розовые сопли и сделали такой конец, что по-всякому через 286 дней может случиться, как в плюс, так и в минус. Все актеры - молодцы. Радует, что могут у нас все-таки делать нормальное кино.
А никому в голову не пришло, что самый главный м@дак в этом фильме - Камаев как раз. Это ведь с его просьбы ничего никому не рассказывать и играть в прекрасну семью начался весь этот бардак. Он СВОЕ ЛИЧНОЕ желание таки полететь поставил выше всего и всех: выше успеха операции в космосе, безопасности других людей, выше чувств жены. Твою мать, ИЗМЕНИЛА!! Утипуси. Ну первый случай в истории брака!! Ну так БУДЬ МУЖИКОМ - отпусти честно! Она же призналась, сама. Он что, такой идиот, что совсем не предполагал последствия такой игры??? САМ все заварил, и сам стоит весь в белом, все полряд у него прощения вымаливают, а он всех ледяным взглядом покрывает и нотации читает. Противный до жути. Хотя САМ же этот @барый цирк в полете и устроил. Прикопался к Яшину. Ну понял ты - ну и молчи- САМ же всех молчать просил. Как истеричная баба устроил выяснение отношений.
Anonymous
Очень круто, прямо понравилось.
Anonymous
Макаров как же играл, супер, верю. Отличный фильм и здорово, что на контрасте через год действующих лиц показали.
Не могу только понять роль психолога и какой-то он чудной, не понятен мне остался
Anonymous
Отдельно вынесу...Не понимаю роль психолога.
Кто как думает про него, он местами отталкивающий был.
Anonymous
Фильм очень понравился, учитывая тот факт, что на первом уже сто лет ничего не нравилось, просто шедевр.
Anonymous
Ну не знаю, может, кому и "розовые сопли", а мне прям очень финал понравился, вот так как должно быть. Сильно. Все, конечно, сугубо ИМХО, но меня пробрало до комка в горле. Вот такая я впечатлительная) Да еще и "Случайный вальс", у меня от него всегда мурашки по телу...
Что-то ещё тему с погибшим космонавтом не поняла. Яшин то при чём? Почему он так этим парился?
Anonymous
Слабый, оч слабый сериал. Страсти надуманы. Конец вообще по-быстрому закрутили: " Прошел год"... Ага, " Джонни, сделай мне монтаж!"(с)? Тему с молодым и его больной на всю голову мамашей и психической женой вообще свернули. А как орали там все в начале сериала, а потом бах- ребеночек, а жена все так же тупит и все? Стыдобища. А уж вновь вспыхнувшая любофф и вовсе бред собачий. Последний кадр - попытка одним махом скрасить всю ту мерзость, которую показали про каждого. Все сплошь истерики и ненавидят перманентно друг друга. Интриги, подковерные игры, измены, ложь, карьеризм. Лучше бы поподробнее показали, как на станции работают люди, их быт там - гораздо интереснее было бы.
Anonymous
И музыка фоном понравилась.
Anonymous
Я так и не поняла по кому Надюха год страдала, по мужу или по любовнику?
Anonymous
А Яшин сошел с ума получается? Почему он говорит про 10 полет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения