154
Есть у вас актеры, которые уже в печенках?
Поймала себя на мысли, что фильмы с Балуевым для меня априори плохие. Если смотреть, то надо как-то абстрагироваться от него. Потому что очень много было его раньше, в плохих боевиках и бандитских фильмах про 90-е.
На подходе в этом Андрей Смоляков. Вроде нравится. Раньше точно нравился. Но уже вызывает недоумение частота мелькания, везде исполняет одного и того же человека, будь то чиновник или бизнесмен или следователь или бандит.
Еще странное впечатление производит Мерзликин. Пока вроде нет отторжения. Но я такого актерского мастерства не понимаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоймала себя на мысли, что фильмы с Балуевым для меня априори плохие. Если смотреть, то надо как-то абстрагироваться от него. Потому что очень много было его раньше, в плохих боевиках и бандитских фильмах про 90-е.
На подходе в этом Андрей Смоляков. Вроде нравится. Раньше точно нравился. Но уже вызывает недоумение частота мелькания, везде исполняет одного и того же человека, будь то чиновник или бизнесмен или следователь или бандит.
Еще странное впечатление производит Мерзликин. Пока вроде нет отторжения. Но я такого актерского мастерства не понимаю.
Anonymous
Дюжев, Безруков, Чадов, Бероев, не знаю, как зовут из сериала "полицейский с Рублевки", Петренко, Аверин,... вообще современных молодых проще перечислить кто нравится. Из постарше очень не нравятся Соколовский и Домогаров, со вторым даже начинать смотреть кино не буду, до такой степени отторжение.
Нет таких, кто надоел. Кто нравится, готова смотреть сколько угодно. Кто не нравится, то и одного раза не посмотрю.
Anonymous
Для меня маркер Александр Дьяченко, смотреть, скорее всего не буду
Александра Бортич
не нравится почему-то она
и еще Гармаш везде
не нравится почему-то она
и еще Гармаш везде
Anonymous
Козловский, Петров. У нас какая-то "мода" на актеров у режиссеров присутствует. Все считают своим долгом тиражировать и пихать в каждый снимающийся фильм одних и тех же. Таланта у указанных особенного не вижу.
Гармаш, Смоляков. Везде.
Anonymous
Любой актер, которого начинают таскать из фильма в фильм, автоматически становится "который уже в печенках".
Anonymous
Чулпан Хаматова - я, честно говоря, вообще не понимаю ее таланта..., Цыганов еще...
Серебряков. Хотя вроде и люблю в некоторых фильмах, но уж очень много его. Даже в "Березке", такая муть
Anonymous
У меня все практически. :) За редким исключением, в хороших или старых фильмах, наши актеры все раздражать начали что-то.
Петров. Очень злые холодные глаза, прям брр. Но его же нужные связи и вуаля: он везде.
Из женщин сестры Арнтгольц. Их участие в фильме сигнализирует, что фильм будет ужасен.
Из женщин сестры Арнтгольц. Их участие в фильме сигнализирует, что фильм будет ужасен.
Заворотнюк
Anonymous
Панин!! Петров. Нагиев. Ходченкова. Дапкунайте. Серебряков. Германова. Татьяна Васильева ( нынешняя). Судзиловская. Макаров. Верник. Певцов с женой. Хаматова. Добровольская. Мирошниченко. Подкаминская.
Anonymous
Некоторое время назад это был Гоша Куценко. Как же за-дол-бал!!! Нынче это уже вышеназванные Козловский, Петров, Ходченкова. Будто снимать больше некого, в самом-то деле...
Anonymous
А мне еще в рекламе в печенках Лейсан Утяшева. Где её только не пихнули: и одежда, и детское питание, и какой=то игровой клуб, и ещё где-то.
Арнтгольц сестры. Абсолютно их не различаю, но если вижу на экране, переключаю канал.
Наши фильмы/сериалы вообще не смотрю, поэтому половину фамилий даже и не знаю.
Импортные смотрю по разным каналам, соответственно актеры разные, так что никто не надоел)
Импортные смотрю по разным каналам, соответственно актеры разные, так что никто не надоел)
Anonymous
Балуев, да. Остальные пока воспринимаются нормально)
Anonymous
О даа!!! Ходченкова!! В каждой бочке затычка и везде одинакова...
Арнтгольц. Уже невозможно различить фильмы. Везде на одно лицо и один характер.
Anonymous
Дюжев, Куликова, Ковальчук, Гусева, Козловский, Погодина, Арнгольц
Anonymous
Козловский и Ходченкова. Раздражать стали.
Хотя Ходченкова раньше нравилась.
К остальным отношусь положительно или нейтрально.
А из зарубежных одно время раздражал Ди Каприо, но не могу не признать, что актер он хороший. Отдохнула от него пару лет и сейчас снова могу смотреть с ним фильмы.
Хотя Ходченкова раньше нравилась.
К остальным отношусь положительно или нейтрально.
А из зарубежных одно время раздражал Ди Каприо, но не могу не признать, что актер он хороший. Отдохнула от него пару лет и сейчас снова могу смотреть с ним фильмы.
Мария Куликова
Сестры вышеназванные (просто не нравятся, ассоциация с крысами) , Снигирь из-за б.ядства, Денис Матросов из-за гадства - просто не смотрю с ними фильмы, если в ролях заявлены.
Anonymous
А у меня в печенках, даже уже выше печенок - голос С.Чонишвили! У меня прямо от любви до ненависти с ним)). Лет десять назад, когда он только появился, восхищалась, как и многие его тембром, глубиной.. Сейчас же, когда слышу, тут же переключаю канал, не могу просто физически слышать его озвучку - и развлекательно-познавательных фильмов, и рекламы пасты, туалетной бумаги, элитной недвижимости (по радио) и вообще всего и вся
У меня Пегова и Тарханова
А я обожаю Мерзликина
А вот Миронов стал как-то раздражать, хотя нравился, очень, и понимаю, что талантливый, но вот что-то не то с ним
А вот Миронов стал как-то раздражать, хотя нравился, очень, и понимаю, что талантливый, но вот что-то не то с ним
Anonymous
Аня Чиповская, Аверин
Что-то Безрукова никто не вспомнил)))
А у меня было время, когда он меня раздражал, сейчас он меня веселит со своими березками)))
А у меня было время, когда он меня раздражал, сейчас он меня веселит со своими березками)))
Anonymous
Еще вот вспомнила, стало много Паля, Паль, пока не надоел, даже нравится очень.
Anonymous
Петров
Anonymous
все современные российские @езды.
Anonymous
Безруков, Арнтгольц, Панин, Петров, Цыганов, Снигирь, Пересильд, Боярская
Козловский
Карина Андоленко. Вообще не понятно, почему эту картонную актрису так часто снимают - везде одинаковая, с одним и тем же выражением лица и интонациями.
Anonymous
Поняла, кто в печенках. Полина Сыркина, она же Стрельникова. Внешность сестер Арнтгольц и такая же вялая и никакая. Зато включишь в выходные ТВ - везде она!

еще Наталия Антонова http://woomir.ru/wp-content/uploads/2016/06/Natalia-Antonova-Actress.jpg
Anonymous
из мужских ролей Кирил Жандаров. Ну вот ни один сериал не обходится без него, где есть герой "гад и мерзкий обманщик" :) Обязательно обольстит и бросит, сволочь! :)
http://st2.1ul.ru/upload/content/00%D0%90%D0%A0%D0%A1%D0%9A%D0%9E%D0%95/38652%2029.10.2015%20.jpg
http://st2.1ul.ru/upload/content/00%D0%90%D0%A0%D0%A1%D0%9A%D0%9E%D0%95/38652%2029.10.2015%20.jpg
Anonymous
Алексей Фатеев (ну прямо брррр: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9%20%D0%A4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B5%D0%B2 ) и Елена Великанова (https://yandex.ru/images/search?text=%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0 ) непонятная 30летняя бабища аж с почти 50ю фильмами!!!!
Они просто везде!!!! Оба серые мыши, но часто снимаются:(
Они просто везде!!!! Оба серые мыши, но часто снимаются:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения