369

★♥♫Голос.Дети-5♫★♫Доп.этап-Топ-5♫♥★

Сегодня в 21.30 по Московскому времени смотрите онлайн на 1tv.ru/live интерактивную трансляцию прямого эфира дополнительного этапа шоу «Голос.Дети».

Для зрителей, которые смотрят эфир по телевизору, теперь также доступны все интерактивные функции при помощи пульта. Видите уведомление на экране – нажимайте на красную кнопку на пульте . Если красная кнопка не появилась на экране телевизора, проверьте, активирована ли на телевизоре функция HbbTV, подключен ли телевизор к интернету и принимает ли он цифровой эфирный сигнал.

Голосование ЗА НАСТАВНИКОВ проходит в прямом эфире 13 и 20 апреля. Все 24 кандидата по алфавитному списку распределены в 8 троек. В каждой тройке зритель отдает один голос за одного кандидата – придется почувствовать, каково это – делать выбор между исполнителями, и как нелегко определить лучшего наставника. Затем все голоса, поданные как при помощи пульта, так и на сайте, суммируются и распределятся в процентном соотношении между участниками. Подробнее о технологии HbbTV и интерактивном голосовании 1tv.ru/hbb

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня в 21.30 по Московскому времени смотрите онлайн на 1tv.ru/live интерактивную трансляцию прямого эфира дополнительного этапа шоу «Голос.Дети».

Для зрителей, которые смотрят эфир по телевизору, теперь также доступны все интерактивные функции при помощи пульта. Видите уведомление на экране – нажимайте на красную кнопку на пульте . Если красная кнопка не появилась на экране телевизора, проверьте, активирована ли на телевизоре функция HbbTV, подключен ли телевизор к интернету и принимает ли он цифровой эфирный сигнал.

Голосование ЗА НАСТАВНИКОВ проходит в прямом эфире 13 и 20 апреля. Все 24 кандидата по алфавитному списку распределены в 8 троек. В каждой тройке зритель отдает один голос за одного кандидата – придется почувствовать, каково это – делать выбор между исполнителями, и как нелегко определить лучшего наставника. Затем все голоса, поданные как при помощи пульта, так и на сайте, суммируются и распределятся в процентном соотношении между участниками. Подробнее о технологии HbbTV и интерактивном голосовании 1tv.ru/hbb

Доп.тур - Команда Пелагеи:
Леонид Новожилов
Эден Голан
Ангелина Галецкая
Леонид Новожилов
Эден Голан
что то я запуталась, а Эден разве не в финале уже? что сейчас происходит то?
Ангелина Галецкая
Всем добрый вечер! Опоздала я сегодня:)
кого то выбрать... в целом я была за Эден, но из сегодняшних выступлений - Ангелина
Привет всем! Здесь, пока не усну:) Что-то срубает уже слегка)
Лёня такой мимими все таки:ups2
И Безруков поет отлично!:-Р
Ыыыы, кто-то из них ТАК фальшивит, ыыыы:dash1
Эден Голан проходит в финал!
все в одной цветовой гамме, как называется цвет, как у Агаты?
Команда Меладзе:
Олеся Машейко
Эвелина Большакова
Давид Хиникадзе
Олеся Машейко
Эвелина Большакова
Давид Хиникадзе
с репертуаром сегодня беда
бедные дети, песни Лободы и Ани Лорак, какое днище, можно больше не приглашать Меладзе в жюри?
Удивительно удаются попсовые песни Олесе.
Кошмарная песня для детей:sick4
В финал проходит Олеся Машейко!
Эвелина такая молодец) Позитивная такая) Зажигалочка (в хорошем смысле)
Команда Басты:
Елизавета Лабодина
София Фёдорова
Эльвира Апшева
Елизавета Лабодина
София Фёдорова
Эльвира Апшева
Оооо, люблю эту песню у Турман:)
София Фёдорова проходит в финал!
Я рада за нее. Хоть и жаль Элю
:( жаль Эля не прошла.
Спокойной ночи, девочки! До финала!
Элю жалко, но я очень за Софу болела, я рада, каюсь
Ура, я досмотрела!)) Всем спасибо за компанию, до встречи!
И я выжила))) Завтра на работу, ох. Всем спасибо и пока! До следующей пятницы!:-)
пока)))
Голос на первом , кому за 60+
https://news.mail.ru/society/33187330/?frommail=1
Чет перебор кмк:)
А сегодня-то ФИНАЛ, однако!:-)
ничего себе какая группа , я про такую не слышала
Ставки? Кто за кого?

У меня есть фавориты, но вот беда.... я совершенно не помню имен. Буду по ходу комментить)
Привет! Как-то быстро - бац! и уже финал
Команда финалистов Меладзе:
01 Тали Купер
02 Олеся Машейко
03 Анастасия Гладилина
01 Тали Купер
02 Олеся Машейко
ОМГ! Алиса Кожикина сейчас!
Какая красоткаааааа!

03 Анастасия Гладилина
Олесю....жалко. Не могу отделаться от этого... Девчонки танцуют.....Олеся стоит. Не двигается. Как это тяжело смотреть.
Что-то как-то плохо у них вместе получилось...
Anonymous
Настя Гладилина - супер-финалист!
А никто не заметил, что обе израильтянки проекта очень похожи друг на друга? Я имею ввиду Тали Купер и Эден Голан.
Anonymous
Чет Агата сегодня в скромненьком платьишке. Мне в прошлом выпуске понравилось ее платье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения