23
Тренер смотрели?
Как фильм? Для 12-летки интересуюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак фильм? Для 12-летки интересуюсь
Anonymous
сын 11 лет один ходил-но он фанат футбола, очень понравилось ему
с мужем ходили, мне не очень. как то скучновато, я даже немного уснула в середине фильма.. муж оценил где-то на 6 из 10... я вообще воздержусь
Дочка (14 лет) ходила вчера с подругой и мальчиками, всем понравилось, но они спортсмены :-)
С 9- летним ребенком можно пойти, как думаете? Спасибо!
Anonymous
Сын 13 лет посмотрел, ему понравилось
Не понравился.совсем. Ожидала большего,такая тема,как футбол.... можно было развернуться. Скудно, куце получилось и не сравнить даже близко с легендой 17 и ,забыла название фильма, там три эпизода,один из них с Коркиной, вот тот фильм не оторваться. Тренер - одно сплошное разочарование.
Anonymous
Большего ожидала. Скучноват, но для одного раза нормально. Ходили с дочкой 10 лет. Понравилось ей
Anonymous
Отличный фильм! Сын и муж у меня спортсмены - тоже очень высоко оценили. Может потому, что вся эта "кухня" им близка. Удиввлена, что кому-то скучно было.
Начало не очень, зато потом все очерь даже бодро и интересно. А к финалу и вовсе прекрасно. Понравилось и мне и сыну 13летнему. Зал сидел в конце, никто не вставал до вклбчения света, обычно с титрами кто-то срывается уже с места и на выход.
Anonymous
вообще не понравилось. Козловского очень много, за 2,5 часа фильма, его нет на экране, наверное, минут 5-6
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения