21
Голос 60+
Первый канал начал принимать заявки для участия в кастинге тех , кому за 60.
Я прямо задумалась.
Нет, я знаю, что есть такие зажигалочки чудесные после 60, но голос....
Голос уже старческий, дрожащий. Что-то мне эта идея не очень. Я, конечно, гляну начало, но не вдохновляет.
Кто-нибудь будет такое смотреть?
Лично мне бы больше понравилось разделение детского голоса на две части. Голос для малышей и Голос для подростков. Очень сложно их сравнивать между собой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый канал начал принимать заявки для участия в кастинге тех , кому за 60.
Я прямо задумалась.
Голос уже старческий, дрожащий. Что-то мне эта идея не очень. Я, конечно, гляну начало, но не вдохновляет.
Лично мне бы больше понравилось разделение детского голоса на две части. Голос для малышей и Голос для подростков. Очень сложно их сравнивать между собой.
Я прямо задумалась.
ну после 60-ти таки не у всех старческий и дребезжащий голос) маман 77, даже намека на такой нет, а вот тетке 85, уже да, возраст слышен. но вообще любопытно будет посмотреть что там намудрят, формат детей и взрослых поднадоел уже что-то, последние два сезона совсем у меня не пошли:ups1
Anonymous
Тяжело им будет многочасовые съемки переносить. Тоже не знаю, какой дурак это придумал. Моим 70, они устают очень быстро даже походив полчаса по улице. А там народу пруд пруди , духота теснота. Реанимацию надо рядом ставить дежурить
Anonymous
Странная идея. Кто за них голосовать будет?
Anonymous
смотря какие номера им сделают. Думаю, ставку будут делать не на голос. Артист - он и в возрасте артист. На талантливого будет интересно смотреть, даже если ему 60+
Ох..вот Герард Васильев не молод..а голос?Прекрасный..
Anonymous
в свете последних счастливых " родов в 80", свадеб в "70", и голос такой же должен быть. Первый уже пробил дно. Смотрела по тв первомайский концерт - опять Кобзон и Леонтьев. Обоих уже под руки держат, а все туда же. Мои одноклассники уже бабушками стали - всю. жизнь одних и тех же слушаем. Надоели до жути((((.
Жесть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения