18
Как выудить музыку из установочных файлов игры?
В общем скачиваю установочные файлы игры "Цивилизация 5". Там 5 файлов типа "BIN" и файл запуска установки "setap". Во время установки звучит музыка, в которую я влюбился. Как этот музыкальный трек выудить из установочных файлов? После установки в файлах самой игры этого трека нету. Мож кто знает какие программки? Типа запускаешь программку в любой файл и она там роет все возможные музыкальные файлы. В инете шарил. Толком ничегошеньки не нашёл.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем скачиваю установочные файлы игры "Цивилизация 5". Там 5 файлов типа "BIN" и файл запуска установки "setap". Во время установки звучит музыка, в которую я влюбился. Как этот музыкальный трек выудить из установочных файлов? После установки в файлах самой игры этого трека нету. Мож кто знает какие программки? Типа запускаешь программку в любой файл и она там роет все возможные музыкальные файлы. В инете шарил. Толком ничегошеньки не нашёл.
Когда я прослушиваю эту музыку, я ассоциирую... как бы назвать-то. В общем любой жизненный процесс условно имеет несколько этапов. Будь то разработка какого-то проекта или обучение чему то новому. Да-да, вот именно, нашёл подходящий образ - обучение чему то новому. Обучение чему то новому в целом по жизни. Приходится ведь разбираться в разных вещах: освоение профессии, уход за ребёнком, изучение себя и т. д. Как уж говорится - век живи... Вот. И каждый такой процесс условно тупо делится на этапы. В начале ничего не понятно, нет сноровки, нет опыта. И результата ещё нет. Каждый маленький шаг даётся очень сложно. На первых парах ты работаешь на результат. Так и песня в начале начинается так уныло, монотонно и простенько. Второй этап это когда уже начинаешь проникать в суть процесса. Формируется какое-то видение общей картины. Видна конечная цель и понятно, что делать дальше. Появляется какой-то опыт и результат. Результат, который начинает потихоньку работать на тебя. Появляется интерес к процессу и ты чувствуешь в себе силы. Так и середина той музыки набирает обороты и звучит уже несколько бодрее и энергичней. Ну и самый пик, когда во всём разобрался и... ну, кароче всё круто. Результат работает на тебя и ты, как рыба в воде. Пожинаешь плоды своих многочисленных усилий. Так же и в музыке под конец такой ба-бам, эмоциональный фейерверк.
Иногда неволей впадаю в какой-то транс. Отчаяние. Чувствую себя хреновенько. И вот именно эта музыкальная дорожка меня так взбадривает. Когда я прослушиваю её, то вспоминаю себя в начале всех своих жизненных начинаний. Вспоминаю, каким был неопытным и беспомощным в начале своего пути. Вспоминаю все трудности, через которые приходилось пройти. И сравниваю себя того далёкого с собой, который сейчас... который сейчас решил руки опустить. И музыка к тому времени набирает энергетику. И тут меня словно молнией бъёт - да неужели я... через столько пройдя, сейчас руки опущу и... и скажу, что всё кончено? Быстро взбадриваюсь и дальше-дальше, работать. Как то вот так, по простенькому, если рассказывать :D
Конечно музыка не единственный стимул в жизни. Но иногда вот прям в десятку получается. Погружусь в свои мысли и попутно другие любимые треки. И под конец вспомню, что на компе есть... ну, ладно, уже бла-бла-бла. О! Ещё вот такая штука есть стимулирующая. Называется gas microscopic. Там такой видеоролик о космическом путешествии, так назову. И музыка попутно тоже очень заряжающая. Ролик старый при старый. Современного такого не находил. Было бы здорово увидеть в современном варианте. Всем хорошего настроения! :D
Иногда неволей впадаю в какой-то транс. Отчаяние. Чувствую себя хреновенько. И вот именно эта музыкальная дорожка меня так взбадривает. Когда я прослушиваю её, то вспоминаю себя в начале всех своих жизненных начинаний. Вспоминаю, каким был неопытным и беспомощным в начале своего пути. Вспоминаю все трудности, через которые приходилось пройти. И сравниваю себя того далёкого с собой, который сейчас... который сейчас решил руки опустить. И музыка к тому времени набирает энергетику. И тут меня словно молнией бъёт - да неужели я... через столько пройдя, сейчас руки опущу и... и скажу, что всё кончено? Быстро взбадриваюсь и дальше-дальше, работать. Как то вот так, по простенькому, если рассказывать :D
Конечно музыка не единственный стимул в жизни. Но иногда вот прям в десятку получается. Погружусь в свои мысли и попутно другие любимые треки. И под конец вспомню, что на компе есть... ну, ладно, уже бла-бла-бла. О! Ещё вот такая штука есть стимулирующая. Называется gas microscopic. Там такой видеоролик о космическом путешествии, так назову. И музыка попутно тоже очень заряжающая. Ролик старый при старый. Современного такого не находил. Было бы здорово увидеть в современном варианте. Всем хорошего настроения! :D
Извините, что так долго, была занята, вот ваша музыка
https://ru.files.fm/u/cswjnpu5
Во время установки игры в папке Temp, появляется папка is-M683O.tmp (только во время установки, потом она исчезает) и в ней находится ваш файл Music.mp3. Для Windows 7
C:\Пользователи \Имя\ AppData\Local \Temp\is-M683O.tmp\Music.mp3
https://ru.files.fm/u/cswjnpu5
Во время установки игры в папке Temp, появляется папка is-M683O.tmp (только во время установки, потом она исчезает) и в ней находится ваш файл Music.mp3. Для Windows 7
C:\Пользователи \Имя\ AppData\Local \Temp\is-M683O.tmp\Music.mp3
вот этой Audio Tag нашёл название песни и по названию нашёл с качеством 320 кбит/сек. Кому надо. Из установочных файлов была 192 кбит/сек. Разница в качестве очень существенна. Даже в дешманских наухах сразу чувствуется, что звук стал чище, без шипений и чётче
https://yadi.sk/d/jbqX83uY3VyKEp
во-о-о... мурашки по телу. Всем-всем хорошего настроения! :D
https://yadi.sk/d/jbqX83uY3VyKEp
во-о-о... мурашки по телу. Всем-всем хорошего настроения! :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения