40

Марвеловские герои - мужчины , обсудим?

Мне Тор - Хемсфорт очень нра . Подсела и на его инстаграм. Немного конечно дровосеком выглядит, но фигура зачетная и ЧЮ. И Хидлстон очаровашка, но он мне только в роли Локи нравится, по жизни какой то сильно выцветший. А вам кто?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне Тор - Хемсфорт очень нра . Подсела и на его инстаграм. Немного конечно дровосеком выглядит, но фигура зачетная и ЧЮ. И Хидлстон очаровашка, но он мне только в роли Локи нравится, по жизни какой то сильно выцветший. А вам кто?
Marvel
не знаю, будет ли видно картинки с вк

Anonymous
Из Агенты Щит-Фил. Хотя он много где появляется, но именно в сериале он главный герой
Anonymous
Хиддлстон и Камбербэтч. Но я их просто во всех видах люблю )
А я вот задумалась, ладно там Хидлстон и Камбэрбеч, актеры уже с бэкграундом, да и образование позволяет. А Тор то , ну как он дальше то? Смотрела с ним новый фильм "12 Strong" не впечатлил совершенно. Дауни тоже что то из образа Тони Старка не может(или не хочет) выйти. Я понимаю что хорошие деньги они в марвеловских фильмах зарабатывают, но что , так и застрянут в этом мире.
Локи-Кэп- Пантера ( ну и кузен его)
Легион, сыгранный Дэном Стивенсом.
Anonymous
Фасси в роли Магнето нравится. Хиддлстон нравится во всех других ролях кроме Локи, Локи прям придурок. Тор тоже фактурный мужик, но в фильме идиот, а не бог. Вот реально на супер-героя не тянет никто, из всех лезут комплексы и тупой юмор. Доктор Стренж пожалуй самый героистый герой имхо, хотя актер мне не симпатичен.
Anonymous
На данный момент больше всего нравится Джеймс Макэвой в роли Ксавьера из людей Х (это же тоже вселенная Марвел :-) ) А мстители что-то все разонравились.
Локи, доктор Стрэнж, Тор..на этом все
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения