81

не пустили на Дэдпула

Киномакс. 15 лет ребенок был с мамой. не пустили на Дэдпула. Всех разворачивают и требуют паспорт. С родителями только после 16 лет. Деньги не вернули. Народ, куда сходить, где пустят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Киномакс. 15 лет ребенок был с мамой. не пустили на Дэдпула. Всех разворачивают и требуют паспорт. С родителями только после 16 лет. Деньги не вернули. Народ, куда сходить, где пустят?
Anonymous
У нас в городе ребёнка 13 лет, мелкого, с мамой пустили. Завтра мои с отцом собираются
Сын ходил с другом - пустили, им по 14.
Anonymous
Напишите кинотеатр куда пускают
Anonymous
А 12-летку отпускать? Я про этого пэрсонажа не в курсе...
дэдпул тот еще фильмец..оно ине надо им.
а вот фантастическая четверка-детсад и наших (1 месяц и неделя им до 16 осталось) не пустили. пришли через неделю,когда одному уже 16,моему 3 недели остлалось. я купила им билеты и все равно отказались пускать. меня заставили купть себе билет,войти с ними с зал и через несколько минут я ушла. идиотизм развели!
Anonymous
Вчера двое детей 11 лет пустили и без мамы. Я рядом с кинотеатром сидела. Понравился фильм
Anonymous
Мои ходили вдвоём в Киномакс Водный, 15 и 12 лет, пустили без проблем)
Дом-2 ( и прочую хрень) показывают по ТЕЛЕВИЗОРУ, ЭТО им не пОшло??? Обычный американский марвел фильм. Не самый плохой, надо сказать и не самый пошлый из подобных. Ребенок 13,5 лет ходил с нами, совершенно не считаю, что от " такого" надо ограждать подростков - они еще и не такое в школе и на улице слышат. Мне лично оч нравится и первый фильм и второй. А ханжество обычно пиводит к обратному результату: запретный плод чаще и бОльшим интересом потребляется.
Anonymous
Соглашусь, что фильм не для семейного просмотра. Сама пойду с друзьями поржать под лонг-айленд. Первый фильм люблю )) Поставила бы 16+. Кстати не согласна, что дети и похуже на улице слышат. Я тоже на улице бываю, ничего такого не слышу )) Запретный плод тут ни при чем, просто всему свое время.
Я ТАКОЕ смотреть и слушать не могу. Уши вянут. Дети сами ходили
Я считала Дэдпула чем-то страшным, пошлым и жутким) Пока сама не сходила на новый..В общем я не поняла где он прям пошлый и что там на 18+.
Моя 16 летка сказала, что давно не видела такого хорошего фильма, "вот именно хорошего". Это правда? Она первый не смотрела, только второй.
Что ж это за фильм такой, на который народ ломится, а его не пускают?! Вот реально такой хороший, что в инете смотреть не айс, а надо именно в кинотеатре?
Вот у нас девочке знакомой книжку какую-то не продали в магазине, ибо ей 16 только, а книга 18+ вот это уже серьезная заявка на суровую политику возрастной дискриминации. Я как-то даже не обращала внимания, что эти грифы есть на книгах! :)))
Прямо такие переживания мамочек. Бедного дитятку на пустили на Дэдпул. Прямо кошмар и ужас, как жить без просмотра)
Anonymous
Сходила с сыном 13 лет по его просьбе на данный шедевр :) По мне так по характеру шуток ничем не отличается от всех фильмов о супергероях, которые сейчас идут в кино. Очередной киношлак на один раз. Я половину шуток конечно не поняла (много отсылок к другим фильмам) или не успела понять (все очень быстро), но сын в восторге! :)
Рейтинг 18+ сильно преувеличен.... Напоминает это искусственную истерию вокруг фильма Матильда... :)
У сына полкласса ходили вместе (13 человек); купили им билеты он-Лайн и всё. В сам кинотеатр пришли без взрослых, без проблем пропустили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения