26
Сериал Мост. Наша версия.
Кто смотрел вчера на нтв? С дапкунайте и пореченковым?
Дико раздражал акцент дапкунайте... почему то... да и всё остальное как то странно смотрится после оригинала...
И зачем переснимают интересно?!...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто смотрел вчера на нтв? С дапкунайте и пореченковым?
Дико раздражал акцент дапкунайте... почему то... да и всё остальное как то странно смотрится после оригинала...
Мне и рекламы хватило))
Оригинальный сериал настолько хорош, что было бы странным ожидать, что наш может его переплюнуть.
Anonymous
А я про оригинальный сериал. Смотрела 1 серию, что-то так скучно, а все говорят, что очень захватывающий. Надо перетерпеть, потом втянусь?
Anonymous
Я оригиналов не видела, мне пока интересно, только Пореченков не нравится.
Вопрос тем, кто смотрел уже американскую или европейскую версию. Скажите пожалуйста, а в конце сезона будет ясность? Убийц найдут или все останется без ответа и еще более запутанно? Ответы может стоит под спойлер?
Anonymous
я убежденный фанат скандинавского Моста.
Но наша версия мне понравилась) скучаю по героям, наверное.
Пореченков молодец, органичен. Дапкнуйте не произвела такого впечатления, слишком Сагу люблю, но к концу и к ней привыкла.
Но наша версия мне понравилась) скучаю по героям, наверное.
Пореченков молодец, органичен. Дапкнуйте не произвела такого впечатления, слишком Сагу люблю, но к концу и к ней привыкла.
Anonymous
А ничего так. Я, правда, датский не смотрела. Начала английский Туннель, так наш не хуже как минимум.
Ингеборга в роль вписалась. Пореченков пока клоуном работает, но может дальше лучше будет.
Я пока три серии посмотрела.
Неоднородно играют актеры второго плана и ко многому можно придраться, но общее впечатление все равно неплохое. Слегка раздражает, что персонаж Пореченкова как ходячая мебель, ничего не делает, только как попка все за эстонкой повторяет. И само расследование показано как-то слабенько.
Ингеборга в роль вписалась. Пореченков пока клоуном работает, но может дальше лучше будет.
Я пока три серии посмотрела.
Неоднородно играют актеры второго плана и ко многому можно придраться, но общее впечатление все равно неплохое. Слегка раздражает, что персонаж Пореченкова как ходячая мебель, ничего не делает, только как попка все за эстонкой повторяет. И само расследование показано как-то слабенько.
Ха. Посмотрела чуть-чуть ради интересу. Я, во-первых, большой фанат оригинала. а во-вторых, живу сейчас в Эстонии. Мост этот (ну как бы этот) знаю хорошо. Ну, три ха-ха, конечно. Изобразили они его прям мостищем, по сравнением с тем, что есть на самом деле. И граница не так проходит. Ну кино, конечно.
Дапкунайте - молодец, реально по-эстонски говорит. Четко так, понятно. Я ее понимаю. Настоящие эстонцы, конечно, говорят не так медленно, но ее героини типа Аспергер, видимо, позволяет актрисе не совсем естественно разговаривать. А когда по-русски говорит, слышно, что акцент не эстонский.
Пореченков ряху наел, скоро перестанет в экран помещаться.
Таллинн настоящий в кадре признала, Петербург тоже. На этом всё. Какой смысл в таких переделках, мне не понять.
Дапкунайте - молодец, реально по-эстонски говорит. Четко так, понятно. Я ее понимаю. Настоящие эстонцы, конечно, говорят не так медленно, но ее героини типа Аспергер, видимо, позволяет актрисе не совсем естественно разговаривать. А когда по-русски говорит, слышно, что акцент не эстонский.
Пореченков ряху наел, скоро перестанет в экран помещаться.
Таллинн настоящий в кадре признала, Петербург тоже. На этом всё. Какой смысл в таких переделках, мне не понять.
Посмотрела немного и бросила, после оригинала для меня несмотрибельно. Хотя люблю нежно Пореченкова, но кмк в образ ни один актёр не попал.
Anonymous
Подскажите, а сюжет 1 в 1? Развязка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения