58
Какие книги покупаем в бумаге?
Я с детства люблю книги. лучшее воспоминание детства - приезд домой и стопка новых книг, купленных папой. У него огромная библиотека. Собирал с 75 по 90 годы примерно. Я тоже маньячка покупки бумажных изданий. Но в основном детских))
А какие книги покупаете вы? Или только в электронном виде?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ с детства люблю книги. лучшее воспоминание детства - приезд домой и стопка новых книг, купленных папой. У него огромная библиотека. Собирал с 75 по 90 годы примерно. Я тоже маньячка покупки бумажных изданий. Но в основном детских))
Купила недавно серию книг Руги про старую Москву, " Москва повседнвная", " Москва праздничная", и т п. Очень красивые иллюстрации, старые карикатуры, афиши, газетные рисунки. И много нового можно узнать. Не представляю такое в электронке. Но я несовременная. Люблю старые букинистич книги, покупаю у букинистов, люблю дома с книгами, много полок, стеллажи с ними, в иаком доме даже уютнее как то.
Anonymous
Все читаю только на бумаге. Старшая (14 лет) изредка скачивает себе электронные книги, но когда что-то очень срочно нужно, А так тоже предпочитает только бумажные
Anonymous
Детские. А себе новинки, которые вотпрямщас захотелось купить, а искать и качать лень. Еще в отпуск пару книг покупаю в бумажном виде. Ну и всякие энциклопедии, книги об искусстве, подарочные книги. Иногда хочется дома полистать и посмотреть картинки :)
Дома библиотека забита уже - там часть нашей семейной библиотеки, в основном классика, куча детской литературы, огромное множество новинок (большинство шлака, имхо). надо бы почистить, а то приходится уже второй раз книжные шкафы в кабинет дозаказывать.
Дома библиотека забита уже - там часть нашей семейной библиотеки, в основном классика, куча детской литературы, огромное множество новинок (большинство шлака, имхо). надо бы почистить, а то приходится уже второй раз книжные шкафы в кабинет дозаказывать.
Практически ничего уже не покупаю в бумаге - дорого и результат неизвестен. Читаю электронные, привыкла так, что бумажными просто уже неудобно оперировать (иногда попадаются, выбешиваюсь моментально - одной рукой с ними не обойдешься). Для детей есть бумажная библиотека дома, если там чего-то нет, то читают в электронном виде.
Любыимых авторов, любимых художников, любимые серии, красивые книги, детские книги и просто то. что захотелось...)
Покупаю детские книги и собираю коллекцию книг о истории освоения Арктики и других северных районов России.
Очень люблю карты... Из каждого региона приезжаю с километровками и пятисотметровками))))
А, еще у меня есть собрание книг по теософии. Вот такие книги тоже люблю на бумаге читать, потому что есть привычка делать пометки на полях.
Очень люблю карты... Из каждого региона приезжаю с километровками и пятисотметровками))))
А, еще у меня есть собрание книг по теософии. Вот такие книги тоже люблю на бумаге читать, потому что есть привычка делать пометки на полях.
Детско-подростковые.
Да! Ещё альбомы по искусству. В частности, фото.
И книге по архитектуре современной.
И путеводители))
Немного non-fiction.
Страдающее Средневековье хочу))
И книге по архитектуре современной.
И путеводители))
Немного non-fiction.
Страдающее Средневековье хочу))
Давно не покупала. Имхо, цена не соответствует. Т.е. на хорошие издания - вполне, но ведь надо для начала составить себе представление... Я очень разочаровалась в этом плане уже давно, купила "чувство снега" за охрененные деньги (для меня тогда), и впервые поняла, что зряяяяяя.... и как отрубило.
Детских книг у меня и так полна библиотека.
Детских книг у меня и так полна библиотека.
Все книги покупаю только в бумаге. Библиотека огромная дома.
Пополняется постоянно, изучаем новинки, выбираем. Есть редкие издания.
Только так :)
Пополняется постоянно, изучаем новинки, выбираем. Есть редкие издания.
Только так :)
Покупаю то, что хочется перечитывать. Младшему сыну покупаю. По работе книги. ... А старший сын вообще не признает электронную. Свою отдал отцу. Себе все покупает только в бумажном виде.
Никакие. Читаю много, не менее 4 книг в месяц. Отдельного помещения под библиотеку в квартире нет, да и не все книги хотелось бы сохранять,
За последние 5 лет в бумаге купила только Яну Вагнер, о чём очень пожалела.
За последние 5 лет в бумаге купила только Яну Вагнер, о чём очень пожалела.
Покупала много детских, некоторые взрослые новинки. После 4-й "мертвой" книги зареклась. Стала ходить в районную библиотеку. Но там совсем все грустно. Бабки вечно далуются на з/плату, какие они бедные.... Вот вы в праздники дома, а мы рабоооотаем.... Каждый раз приходилось их нытье выслушивать. Фонд тоже слабенький, замшелые советские издания на серой бумаге и мелким шрифтом.
И тут у нас в ТЦ открывается что-то типа филиала Некрасовки. Какое ж жто счастье.... Стоят 2 стеллажа, обычно там всегда находится, что почитать. И заказываю. На сайте заказываешь любую книгу, через пару дней привозят. Рада до безобразия. И сыну там беру теперь
И тут у нас в ТЦ открывается что-то типа филиала Некрасовки. Какое ж жто счастье.... Стоят 2 стеллажа, обычно там всегда находится, что почитать. И заказываю. На сайте заказываешь любую книгу, через пару дней привозят. Рада до безобразия. И сыну там беру теперь
Покупаю, когда иду на презентацию книги, что бы была с автографом, есть: лабковский, толстая, абгарян. А так бумажные давно не покупаю.
Anonymous
Все. Электронные не признаю.
Anonymous
Что-то тут собрались исключительно все с бумажными)
Anonymous
Только детские.
Любые покупаю, и детские, и взрослые(, и журналов уйму тоже. Пагубная привычка с детства.( При этом читалки и планшеты у всех есть, часто там копии бумажных книг. Читалки в дорогу берем, дома бумажные книги читаем.
Еле-еле приучилась хотя бы классику для школы не покупать; дети или в библиотеке берут, или в эл. виде читают.
Еле-еле приучилась хотя бы классику для школы не покупать; дети или в библиотеке берут, или в эл. виде читают.
Anonymous
а я вот не покупаю книги (дорого). Хотя предпочитаю бумагу (пыталась привыкнуть к электронной читалке, ну никак. В итоге, смотря на мои ни к чему не приводящие потуги, ее - читалку -забрал муж. В общем, я динозавр)) ).
Хожу в библиотеку, а точнее в три (по району. Живу в Москве). Поступления бывают, так что я довольна.
Хожу в библиотеку, а точнее в три (по району. Живу в Москве). Поступления бывают, так что я довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения