25
Электронная книжка - посоветуйте!
Девочки! Очень невовремя сломалась электронная книжка Sony. А мне в отпуск через 2 дня. Книжка была у меня много лет, поэтому я сейчас вообще не в теме, что есть нового на рынке. Своей была не очень довольна, т.к. она периодически зависала. Посоветуйте хорошую книжку, пожалуйста! Требования обычные: разные форматы, чернила, желательно WiFi. И чтобы не зависала)) Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Очень невовремя сломалась электронная книжка Sony. А мне в отпуск через 2 дня. Книжка была у меня много лет, поэтому я сейчас вообще не в теме, что есть нового на рынке. Своей была не очень довольна, т.к. она периодически зависала. Посоветуйте хорошую книжку, пожалуйста! Требования обычные: разные форматы, чернила, желательно WiFi. И чтобы не зависала)) Спасибо!
Anonymous
Спасибо! Сейчас посмотрю разные Покетбуки!
Автор
У нас onyx разные у всех, 4 штуки, куплены в разное время. Мой старенький Дарвин до сих пор прекрасно работает. Покупала без всяких отзывов, как блондинка, обложка понравилась )))
У меня Оникс ,которому уже лет 8-9 , ничего ему не делается (ТТТ). Довольна полностью , в прошлом году мужу дарила тоже оникс (название не помню) , но ему мой больше нравится (он со стилосом). Перед тем как мужу покупать , перелопатили все отзывы и характеристики новых эл.книг и остановились в итоге опять на Ониксе.
Anonymous
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения