33

Электронная книга

Решилась я купить этот девайс. Хотелось снизить нагрузку на глаза и иметь возможность читать на пляже.
Выбирали через инет, что стало ошибкой...
Сегодня привели. Это какой-то ужас!:( Когда листаю меню, экран моргает черным. При пролистывании самой книги тоже, но можно настроить более редкие обновления страниц. Сенсор не всегда срабатывает сразу.
Полезла читать про "заливку черным", пишут про норму у экранов E lnk.
Это у всех так или мне "повезло" с выбором?
Кмк это моргание еще хуже для глаз, чем чтение с планшета или телефона:mda
ЗЫ книга Оникс Дарвин 3
ЗЫ2 Не знаю куда лучше было бы написать эту тему. Надеюсь, что тут поможете и проясните)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решилась я купить этот девайс. Хотелось снизить нагрузку на глаза и иметь возможность читать на пляже.
Выбирали через инет, что стало ошибкой...
Сегодня привели. Это какой-то ужас!:( Когда листаю меню, экран моргает черным. При пролистывании самой книги тоже, но можно настроить более редкие обновления страниц. Сенсор не всегда срабатывает сразу.
Полезла читать про "заливку черным", пишут про норму у экранов E lnk.
Это у всех так или мне "повезло" с выбором?
Кмк это моргание еще хуже для глаз, чем чтение с планшета или телефона:mda
ЗЫ книга Оникс Дарвин 3
ЗЫ2 Не знаю куда лучше было бы написать эту тему. Надеюсь, что тут поможете и проясните)
Anonymous
Оникс бук отличные книжки. У меня она уже лет 8 - покупала одну из первых - все отлично работает. Заряд держит больше месяца, хотя читаю почти каждый день. У всех родственников такие же и все отлично.
У меня Коbo. Очень нравится. Нравится то что меняет освещение автоматически в зависимости от времени суток и от освещения вокруг, то что вечером мерцает как свеча, это очень успокаивает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения