48
Рассказ служанки, дайте спойлер плиз
Девочки, кто досмотрел второй сезон, расскажите что и как.
Фильм очень нравится, но тяжелый, реально одну серию дня три смотрю, счас на третьей, думала ну счас она улетит и нет, их схватили. Реально сердце аж заколотилось. Будет там светлый конец или нет. Дайте краткое описание сезона пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто досмотрел второй сезон, расскажите что и как.
Фильм очень нравится, но тяжелый, реально одну серию дня три смотрю, счас на третьей, думала ну счас она улетит и нет, их схватили. Реально сердце аж заколотилось. Будет там светлый конец или нет. Дайте краткое описание сезона пожалуйста
Anonymous
Ох, нервы постоянно на веревочке...
А я героиню ( актрису) обожаю просто.
Мне сын подсказал сериал, где она играла, ну это кто любит красивое атмосферное кино..
,,БЕЗУмцы,,
Еще какой то сериал с ней смотрела.
Она по моему никогда не играет в проходных фильмах... по крайней мере все роли у нее замечательные.
Я ж глядя на нее сжавшуюся в самолете.. аж всплакнула, тяжело смотреть именно потому что она так играет. Вот и тяну серию на три дня.. Этот фильм для меня как ,,черное зеркало,,. Я вроде пару сезонов посмотрела, сын давно сказал что вышли новые. Хочу очень, но не могу приступить никак. Тяжело морально.
Значит нет ей свободы, бедной...
А я героиню ( актрису) обожаю просто.
Мне сын подсказал сериал, где она играла, ну это кто любит красивое атмосферное кино..
,,БЕЗУмцы,,
Еще какой то сериал с ней смотрела.
Она по моему никогда не играет в проходных фильмах... по крайней мере все роли у нее замечательные.
Я ж глядя на нее сжавшуюся в самолете.. аж всплакнула, тяжело смотреть именно потому что она так играет. Вот и тяну серию на три дня.. Этот фильм для меня как ,,черное зеркало,,. Я вроде пару сезонов посмотрела, сын давно сказал что вышли новые. Хочу очень, но не могу приступить никак. Тяжело морально.
Значит нет ей свободы, бедной...
Anonymous
Да уж, атмосфера что надо. Мне книга не понравилась, очень уж мрачная и безнадёжная. Сериал включила от скуки, просто посмотреть кто играет главную героиню. Увидела, изумилась. Возмутилась сначала, потом присмотрелась. Теперь восхищаюсь. Отличный образ подобрали!
Мне ещё очень нравятся флеш-вставки как было до, ну то есть обычная жизнь, и как всё это начиналось.
Следующий сезон обещает быть интересным!
Мне ещё очень нравятся флеш-вставки как было до, ну то есть обычная жизнь, и как всё это начиналось.
Следующий сезон обещает быть интересным!
А где второй сезон посмотреть??? онлайн
Ниде нет
Ниде нет
Anonymous
А чем книга заканчивается, кто читал?
Anonymous
досмотрела второй сезон. по концовке получается, ждем третий, да?))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения