69
Про электронные книги
Модераторы, миленькие, дайте повисеть немного здесь, тут народ читающий и сведущий )
Уважаемые евочки, кто читает электронную книгу или может, детям покупал, похвалите свои книжки плиз. И еще - какого размера лучше брать? Я вижу и совсем маленькие, с ладонь и большие, как планшеты... Теряюсь.
Ребенок попросил на ДР
Спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, миленькие, дайте повисеть немного здесь, тут народ читающий и сведущий )
Уважаемые евочки, кто читает электронную книгу или может, детям покупал, похвалите свои книжки плиз. И еще - какого размера лучше брать? Я вижу и совсем маленькие, с ладонь и большие, как планшеты... Теряюсь.
Ребенок попросил на ДР
Спасибо!!!
Ребенок попросил на ДР
Спасибо!!!
У меня poketbook touch hd. Очень довольна,тдо этого был другой poketbook. Щас, наверное, есть следующие модели.
Главное, на что нужно обратить внимание, - E ink.
Ещё имейте в виду - на известном халявном пиратском сайте очень много опечаток в книгах. Детям советую всё-таки покупать на ЛитРес (хотя и там есть опечатки) или ещё где-то.
Главное, на что нужно обратить внимание, - E ink.
Ещё имейте в виду - на известном халявном пиратском сайте очень много опечаток в книгах. Детям советую всё-таки покупать на ЛитРес (хотя и там есть опечатки) или ещё где-то.
nook
Самая лучшая, которая была - Kobo. Худшая - Onix. Pocketbook - один сломался, месяц до окончания гарантии был, вернули деньги. У другого через год текст на экране стал практически неразличим. Вывод - брать книги приличных производителей - Kobo, Amazon.
В нашей семье у всех Киндл- 5 штук!
Всех устраивает
Всех устраивает
Подскажите, пожалуйста, имеет смысл отдавать в ремонт электронную книгу (PocketBook 614+), ребенок на нее случайно сел и "погнул". Или ремонт это ненадолго и лучше новую купить? Может кто-то сталкивался с подобным.
У меня Nook уже лет...много, в общем )) Отличная книга, вообще без недостатков.
Pocket book mini. (ношу без чехла - легко помещается в кармане куртки или пальто). Вообще, это уже третья моя книга и всегда неизменно это Pocket Book ))
отмечусь.тоже интересует
Подскажите, пожалуйста, у кого читалки с интернетом: есть ли возможность, например, читать жж? Или этот интернет только для скачивания книг? Периодически читаю что-то, например, в блогах. И не скачаешь, и с телефона неудобно. В очередной раз читая, подумалось, может пора уже эл.книгу купить.. Или, всё-таки, при таких запросах только планшет с большим экраном?
И ещё вопрос: читать прям реально комфортнее, чем с телефона, даже на 6-дюймовой читалке? (Мне кажется, что экран маленький)
И ещё вопрос: читать прям реально комфортнее, чем с телефона, даже на 6-дюймовой читалке? (Мне кажется, что экран маленький)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения