331

♫☆Голос. Перезагрузка☆♫

Приветствую, почитатели шоу! уже завтра стартует 7-й сезон шоу, некогда собравшего нас всех здесь и у голубых экранов :) смотрим, болеем, выбираем, обсуждаем!?! ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую, почитатели шоу! уже завтра стартует 7-й сезон шоу, некогда собравшего нас всех здесь и у голубых экранов :) смотрим, болеем, выбираем, обсуждаем!?! ;)

ах, да, встречаемся традиционно по пятницам после программы Время, в 21.30 :)
Я по традиции буду смотреть в субботу и попутно читать вас)
Добрый вечер! есть кто? готовность номер 1!!! ;) *тащит кофе свежесваренный, бутеры с Эмменталем свежекупленным*
Life is life...А мне понра ;)
Добрый вечер! Позвольте присоединиться. Безумно хочется сладкого и я с киевскими пирожными от Палыча. В честь нового сезона Голоса можно.
Порадовало, что Баста в судьях.
1. Дарья Шигина, 21 год, г. Кинешма
Да, хороша. Имхо и подача музыкальная и внешность (как же мне такая внешность нравится!) и энергетика, по крайней мере с экрана, все совпало.
2. Таймураз Хадарцев
Может я старая маломузыкальная перечница, но вот не совсем понимаю этакой искусственной натужности и придыхания в песнях на русском языке...
3. Агнесса Королева,, 27 лет, г. Нижний Тагил
Зачем это застеколье? Как будто на волю пытаются выбраться, блин.
:cool2Всем привет!!:cool2
4. Сергей Мушта, 31 год, г. Выкса
Меладзе пока откровенно скучает.
5. Аннагазел Кокинаева
Ой нравится! И мне, если честно, больше оригинала (вот не помню как исполнителя зовут) зашло...
Всем привет! Аж пароль восстановила
6. Сергей Дружков, 30 лет, г. Ковров
Серёжа, наверное, первым наберёт свою команду:party3
Всем привет! Чуть не проворонила! Ура наконец то!!!!!
7. Александра Степанова, 26 год, г. Минск
Ну, по-моему, в своей дружественной теплой компании может оно и хорошо... Вот зачем брать вот такие очень личные, авторско-узнаваемые песни
Ааааа! Где вы смотрите??? У меня на первом Галкин с детками !!!!
Все равно сидящие в креслах... с Арбениной волей неволей сравнивают. А голос ведь и правда хорош
Так по первому и показывают
8. София Тарасова, 17 лет, г.Санкт-Петербург
что за хрень? ева совсем с дуба рухнула? пишет мне - подождите, вы слишком часто создаете сообщения...*тут был мат*
9. Карина Арбельяни
Лорак кроме слова "красавица" вообще умеет еще что-то произносить? или весь проЭкт так и будем это слушать?!?
Шнур, хорош! Молодец, живой. Да и в общем жюри пока нравится.
10. Сергей Ламас, 33 года, Нижний Новгород
Какие светлые чувства вызвала!
шепелявит (про Карину)
11. Оскар Тахавиев, 39 лет, г. Казань
Мне нравится:chr2:chr2
12. Света Жаворонкова, 29 лет, Москва
Про такси так себе
Как хорошо, что Меладзе повернулся!
спасибо всем за компанию! :)
эх...а ведь были времена - тысячники за вечер наговаривали ;)
Пойду по форумам:party2:chr1:party2
Ну, с перезагрузкой всех нас! Думаю, что начало было неплохое ))
Перезагрузка то в чем? В том, что ведущий стал ещё развязней и пропускает "острые" словечки недвусмысленного содержания? Или ведущим дали установку изображать "непосредственное" поведение, вроде того, как Баста ногу на сидение ставит или Каролина зазывает к себе на пироги?
От этого очень неприятные ощущения.
вот, елки , я вообще не в курсах была ((( маялась вчера, что посмотреть вечером ))))
А я начала смотреть, но уснула( в след раз посмотрю .
Добрый вечер! Есть кто живой?)
Пелагея))) Хороша) Хотя, я пока судорожна искала еву в компе, чтобы войти и не узнала!
Добрый вечер!
Присоединяюсь.
Пелагея щёчки подкачала? Губки? И нос что ль переделала ?что то грудью не похвасталась в этот раз, скромненько так оделась:)
1. Джэк Гипси:party4:party4:party4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения