61
А "Светлану" кто-нибудь смотрит??
Люблю я эту тему просто...
В общем, личность Сталина интересна.
Как вам фильм?
Актриса неплохая, конечно... Но ведь не похожа внешне ничуточки((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюблю я эту тему просто...
Как вам фильм?

Как вам фильм?

Мне нравится.Смотрю правда по инету-не могу так поздно дождаться.
Актриса хорошо играет ,И здорово, что малоизвестная, без навязчивого амплуа.
Актриса хорошо играет ,И здорово, что малоизвестная, без навязчивого амплуа.
Смотрю. Тема интересна с момента прочтения "Двадцать писем другу". Но актриса не очень... Имхо, не такая была Светлана...
Anonymous
Внешне актриса мне больше напоминает дочку Брежнева)))
В субботу будет документальный фильм про Светлану..
Вчера все вышедшие на данный момент серии посмотрели, тоже для нас интересная тема.
А мне кажется все же типаж похож. Вот Сталин немного карикатурно выглядит...Хотя сам сериал смотрим с интересом.
А мне кажется все же типаж похож. Вот Сталин немного карикатурно выглядит...Хотя сам сериал смотрим с интересом.
Очень красивая актриса! Хочется смотреть и смотреть!
Переврали всё...
За Джонридом Сванидзе Светлана была замужем уже после "разоблачения культа личности Сталина" на ХХ съезде КПСС, который был в 1956 году
Их брак был в 1957-59 гг
За Джонридом Сванидзе Светлана была замужем уже после "разоблачения культа личности Сталина" на ХХ съезде КПСС, который был в 1956 году
Их брак был в 1957-59 гг
Смотрю все с бОльшим удовольствием..Никогда не изучала биографию Светланы.Оказывется -сложная и непростая жизнь была у женщины...
Очень удивлена бесконечной сменой мужчин в ее судьбе..Прямо какая-то неуемная она дама.Причем судя по фильму-достаточно беспринципная (что удивляет)-не чуралась женатых и была излишне навязчивой и лишенной предрассудков типа "женщина не должна звонить первой"
В сцену прятанья ее в шкафу на даче-не верю..Че то уж совсем выдумка.
Актриса играет шикарно..Поражена, как в точку попали создатели картины-вот прям то, что нужно-мимика, взгляды, темперамент, эмоции, стремительность ...очень нравится.Помню ее в единственном фильме "Своя правда", она там пухлая, луноликая дочь главной героини (Марии Куликовой)..Там совсем некрасивая.А щас-очень интересная девушка.
Очень удивлена бесконечной сменой мужчин в ее судьбе..Прямо какая-то неуемная она дама.Причем судя по фильму-достаточно беспринципная (что удивляет)-не чуралась женатых и была излишне навязчивой и лишенной предрассудков типа "женщина не должна звонить первой"
В сцену прятанья ее в шкафу на даче-не верю..Че то уж совсем выдумка.
Актриса играет шикарно..Поражена, как в точку попали создатели картины-вот прям то, что нужно-мимика, взгляды, темперамент, эмоции, стремительность ...очень нравится.Помню ее в единственном фильме "Своя правда", она там пухлая, луноликая дочь главной героини (Марии Куликовой)..Там совсем некрасивая.А щас-очень интересная девушка.
Зачем этого некрасивого, противного парня везде пихают???:sick4 Достал уже! Имею ввиду актёра, который сына Светланы играет.
мне нравится в целом. только вот в фильме полно фактов, не описанных в мемуарах С.Аллилуевой. откуда они их накопали, интересно?
и еще- в 6 серии дача любовника-поэта сайдинг-панелями обшита. только мне показалось?
и еще- в 6 серии дача любовника-поэта сайдинг-панелями обшита. только мне показалось?
Anonymous
Вспомнила, спасибо, действительно, внешне весьма неприятный молодой человек.
Anonymous
Актриса переигрывает, не тянет роль.
Anonymous
второй сезон будет? ее похождения за границей - как раз та часть биографии, которая мало кому известна. неужели так и остановятся на всем известной жвачке романа с Каплером?
Anonymous
Такая, сякая, сбежала из дворца
Наш обозреватель рассуждает о судьбе главной героини сериала «Светлана»
https://m.kp.ru/daily/26900/3945765/
Наш обозреватель рассуждает о судьбе главной героини сериала «Светлана»
https://m.kp.ru/daily/26900/3945765/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения