33
Юнона и Авось в Ленкоме. Театралы, ау!
Театралы, подскажите, пожалуйста! Хочу поймать хорошие билеты, когда откроется продажа на январь-февраль (кстати, когда это бывает?). Какие билеты лучше покупать? В архивной теме пишут, что дальше 10 ряда партера - выброшенные деньги. А если первый ряд амфитеатра?
Сама была еще когда Караченцов играл, сидела ряду в шестом партера в центре около прохода, зал не запомнила. Но сейчас билеты на такие места по 10 000 почему-то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТеатралы, подскажите, пожалуйста! Хочу поймать хорошие билеты, когда откроется продажа на январь-февраль (кстати, когда это бывает?). Какие билеты лучше покупать? В архивной теме пишут, что дальше 10 ряда партера - выброшенные деньги. А если первый ряд амфитеатра?
Сама была еще когда Караченцов играл, сидела ряду в шестом партера в центре около прохода, зал не запомнила. Но сейчас билеты на такие места по 10 000 почему-то...
Anonymous
смотрели этот спектакль на сцене театра эстрады, там зал с отличным подъемом, билеты были в районе 1500 (точно не помню). Но сам спектакль разочаровал. Возможно 20 лет назад это был прорыв, да и артисты другие играли. А сейчас вышли из зала в недоумении...На фоне современных постановок эта как-то померкла. Понравился балет и "ты меня на рассвете разбудишь". Все остальное скорее разочаровало.
За безумные деньги точно не пошла бы.
И подпишитесь на рассылку Ленкома, у них часто бывают скидки на спектакли.
За безумные деньги точно не пошла бы.
И подпишитесь на рассылку Ленкома, у них часто бывают скидки на спектакли.
Anonymous
берите 1-2 ряд амфитиатра, видно и слышно нормально, конечно как вспотел актер не разглядите, а в общем всё видно и все узнаваемы и цена за билет приемлемая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения