86

Фантастические твари: преступления Грин-де-Вальда

Любители волшебного мира, обсудим? Сходили сегодня,- ярко, интересно, неожиданный конец, но так я не люблю, когда идешь на полноценное кино, а смотришь только приквел. Столько линий открыли, но ни одну не закрыли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любители волшебного мира, обсудим? Сходили сегодня,- ярко, интересно, неожиданный конец, но так я не люблю, когда идешь на полноценное кино, а смотришь только приквел. Столько линий открыли, но ни одну не закрыли.
СПОЙЛЕР...............................Как тру фанат Гарри Поттера полагаю, что не может Криденс быть братом Дамблдора. Про Дамблдора мы всё знаем :) Я как-то Роулинг верю. В ГП она всё про его семью рассказала.
Врёт видимо Гриндевальд.
Волшебный мир Гарри Поттера обожаю, но фильм разочаровал. Скучный, бестолковый сюжет, нагородили кучу всего.
Из всех фильмов этот самый слабый.
Из детей понравился только 9-летней дочке.
Ходила за компанию. Ничего не поняла, куча всего намешана.
Единственное что понравилось это сам волшебный мир, музыка, самооткрывающиеся шкатулки (ну вот это всё). В общем, просто красивая картинка. Сюжет настолько слабый и наполненный ляпами что Роулинг должно быть стыдно. По итогу - тратить деньги на кинотеатр не стоило.
п.с. Джуд Лоу красавчик, ничего его не портит, ни возраст, ни борода)
Мучает вопрос, не дайте помереть молодой... :) а Гриндевальд и Воландеморт - это два разных существа? :)
Фильм неплохой.
Порадовала тема "во что превращается даже самая прекрасная баба, если она одержима идеей замужества":-):-) Прямо вот теткам смотреть мастхэв)))))
Anonymous
Люблю книги и фильмы про Гарри Поттера, даже на Тварей ходила, а сюда не хочется. Что-то кажется, что уже из пальца высасывают истории. Поправьте, если не права. Может и стоит сходить...
А мне понравился фильм, я правда второй раз в 3D, мне вообще первые минут 20 просто чувство восторга от 3D испытывала :) . красиво, хорошие актеры.... Такая сказка для всех.
Про сюжет:я первую серию позавчера посмотрела и вторая просто как продолжение пошла, мне кажется, она такая и есть:одна из серий, явно ещё продолжение будет, ну и хорошо :), хочется узнать, что ждет героев дальше.
Про связь с Поттером,:мне книги/фильмы про Поттера нравятся, но не фанатик, так что какие-то потерянные связи в Тварях не искала
Anonymous
Вчера ходила. Большей ерунды я не видела.... 2,5 часа программы "Жди меня" и "ДНК-тест" вперемешку с индийским кино из серии" а я твой мать". Нудно и не интересно. Только Джонни Депп в конце, в роли этакого "коуча" понравился.
Сегодня была с детьми, 16 и 13. Нам всем понравилось. Зрелищно, интересно, необычно)
Смотрели в воскресенье с мужем и сыном 12 лет.
Фильм полная фигнЯ. Взрослые люди, актеры, ничего не играют, т.к.—играть просто нечего. Они—актеры, машут руками, открывают и закрывают глаза и рот, иногда застывют в нелепых позах—как марионетки, никакой жизни за этим нет.
Джони Депп раздражал неимоверно, дурацким гримом и прической. Выглядит так, словно завтра умирать собирается. Фарелл, хотя бы, выглядел живым человеком.
Зачем туда нагнали кучу актеров? 4 человек вполне бы хватило для всего сюжета.
Вобщем, если бы мы заплатили больше 200 рублей за человека на утренний сеанс 3d, я бы немного огорчилась;-), но за такую сумму можно разок сходить, время провести, а большего фильм не стоит.
...................................................
а что никто не написал про профессора Макгоннагал, которая еще в это время не родилась? Это не может быть мать Минервы, так как у нее была девичья фамилия Росс, а папаша вообще, если помню, магл был. Только если сестра отца вдруг волшебницей оказалась...
Anonymous
.....................................Хрен с ним, с братом. Я Геллерту не верю, думаю, что он просто наврал.
но подмена младенцев -это что вообще на хрень? Типа мой брат плачет, поменяю на другого, тот наверное не ревет? Да еще найти рядом младенца такого же возраста, в таких же пеленках , да еще и одного и в незапертой каюте. Хотели про то, чтобы младенец был другой, ну написали бы, что сестра бросила брата одного, усвистела гулять по кораблю, потом побоялась возвращаться в каюту, когда корабль стал тонут, а в процессе беганья по кораблю нашла трупешники пары с еще живым младенцем и взяла его с собой. Звучит более адекватно, чем эта невменяемая подмена младенцев.
Anonymous
Даже ребенок подросток сказал, что не пойдет на вторую часть). Посмотрел анонс и сказал: ну нафик. И, видимо, не прогадали....
Anonymous
А откуда запрет жениться волшебникам и маглам? Много семей, где родители смешанные. Или это только в Американском волшебном мире было? Так рванули бы в Англию и поженились бы там. Вот блин устроили проблему из ничего.
ОЧЕНЬ разочарована.
По сравнению с первой частью, где какая-то история, какие-то герои живые, фактурные - тут только нагромождение спец-эффектов, да и те "абы как". Куча сюжетных линий, которые начаты, да ни о чем, в общем, "нитки торчат". И персонажи какие-то "картонные".
А жаль. Очень хотела увидеть вторую часть, потому что первая очень понравилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения