37
Новый сезон "Ольги"
Нравится ли? Понимаю, что на еве все сплошь образованные, но вдруг.
Как-то мне этот сезон не очень, хотя поржать после работы можно. Но слишком всё нереальное и нежизненное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНравится ли? Понимаю, что на еве все сплошь образованные, но вдруг.
Как-то мне этот сезон не очень, хотя поржать после работы можно. Но слишком всё нереальное и нежизненное.
Anonymous
Смотрю третий сезон, все жду чуда...пока его нет...
На каком канале идёт?
Да. Хуже третий сезон. Улица мне больше нравится.
Anonymous1
Смотрю, когда муж смотрит, ему нравится, а я краем глаза, каждый раз думаю, что в реальности от таких людей надо держаться подальше.
Мне тоже не нравится ( первые были реально привольные, а тут прям бесят ситуации.
Anonymous
Чича, дед и Куценко делают 3 сезон.:party4 Смешные такие.
Вот Васильева подтянулась, может удивит ещё нас.
Мне нравится. По сравнению с Улицей -3 и Ивановы-Ивановы-3 . сериал Ольга - 3 лидирует по смешным ситуациям и перлам.
Вышел ещё сериал " СеняФедя" продолжение кухни-отеля... скучно... 2 серии осилила всего.
Вот Васильева подтянулась, может удивит ещё нас.
Мне нравится. По сравнению с Улицей -3 и Ивановы-Ивановы-3 . сериал Ольга - 3 лидирует по смешным ситуациям и перлам.
Вышел ещё сериал " СеняФедя" продолжение кухни-отеля... скучно... 2 серии осилила всего.
Anonymous
Мне на бабушку прикольно смотреть.. Раньше не видела ее в кино..
Мукла-Васильева вообще не в тему.. Нафига она здесь? имхо
Мукла-Васильева вообще не в тему.. Нафига она здесь? имхо
Присоединись к разочаровывающимся. Много натянутых ситуаций. Конь в пальто и Васильева тут вообще не к месту. Вообще Ольгу люблю, но похоже исписались сценаристы.
В первые сезоны были незнакомые актеры. И было прикольно. А сейчас сценаристы и продюсеры пыжатся и стараются заработать, потому подтянули звезд первой величины типа Куценко и Васильевой - последняя совсем не в тему, Юрген вдруг психом стал, всё так натянуто и неестественно. Бабка, делающая подсечку и вдруг ратующая, чтоб молодой внук женился на немолодой тетке. которая вдруг родит - так я и поверила.
А где постоянно внучка Ольги? Куда малыша девают? Конь в пальто тоже дурацкий персонаж. Одним словом, одна фигня. Если б не первые сезоны, не стала бы ни одну серию смотреть.
А где постоянно внучка Ольги? Куда малыша девают? Конь в пальто тоже дурацкий персонаж. Одним словом, одна фигня. Если б не первые сезоны, не стала бы ни одну серию смотреть.
Anonymous
А ещё у коня в шляпе какой то безумный взгляд, прям маниак:animal2
Anonymous
Смотрю Ольгу просто так, в это время примерно прихожу домой и не хочется не о чем думать. Мне кажется это очень депрессивный сериал. В каждой серии ждешь чего-то хорошего, хотя бы даже нормального свидания Ольги и Владимира. А так смотришь- с каждым днем все хуже и хуже((( Я бы не могла жить в таком цейтноте, с ума бы сошла. А Ольге все нипочем, смотришь и думаешь что она никогда не жила нормальной спокойной жизнью.
Вчера был просто апофигей сериала. Сюжет с кражей органа для трансплантации и отпиленным пальцем - просто слов нет, как такую глупость можно придумать!
Первые сезоны были прикольные, а сейчас какие-то небылицы. Смотрю по привычке, но этот сезон лажа.
Anonymous
Будет еще 4 сезон. Сегодня не последняя серия, значит не закончится, будет продолжение. Страшно подумать, что еще напридумают, но уже и не буду ждать.
Anonymous
Теперь показывают Ольга за кадром.
Видимо, величайший сериал всех времен и народов))
Видимо, величайший сериал всех времен и народов))
Anonymous
ой, как жаль в 16 серии, что-то её ((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения