76

Театральные билеты, вопрос

Девы, кто все эти люди и откуда они берутся, когда за несколько часов до начала спектакля, и на тикетлэнд, и на сайте театра есть свободные места, а приходишь-зал полон) не, я на в тему купить за рубль, пересесть где пятак. Любопытно очень.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, кто все эти люди и откуда они берутся, когда за несколько часов до начала спектакля, и на тикетлэнд, и на сайте театра есть свободные места, а приходишь-зал полон) не, я на в тему купить за рубль, пересесть где пятак. Любопытно очень.
А
Я как многодетная заказываю через многодетную организацию билеты по 0-300 рублей, иногда с указанием места, иногда на свободное. Места обычно дорогие - невыкупленный партер. Если аншлаг, то могут и на галерку посадить, но все равно билеты по полной стоимости дороже вышли бы. Как только начала так ходить, стала замечать, сколько же людей ходит бесплатно! А билеты в кассе тысячи стоят. Если б театры снизили цену для всех, а благотворительность отменили бы, мне кажется, прибыль театра была бы выше...
Anonymous
Я так хожу периодически :)
Друзья - актеры приглашают на спектакль иногда за 3 часа до начала :D Ну такие вот творческие люди)) Есть время - иду.
Знакомая - многодетная мать и ходит по льготным билетам через типа СП. На приглашениях иногда есть места, чаще - нет. Ну куда посадят, там и смотрит на действо.
Да разные варианты у людей)
Anonymous
Девочки, а где искать эти группы для инвалидов?))
Anonymous
Девочки, а где искать эти группы для инвалидов?))
Я состою в списках БФ и мы с детьми ходим бесплатно в РАМТ. В МХАТе на балкон дешевые билеты сами по себе, по 200 руб., билетеры пересаживают в партер на свободные места после 3 звонка, мы так несколько раз ходили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения