59
Отмена спектакля (шоу)
Добрый вечер!
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией отмены представления, на которое уже проданы билеты? Ситуация следующая, сегодня раздается телефонный звонок от Концерт.ру: вы у нас покупали билеты (хочу заметить много билетов) на шоу Полу Негри на 22 декабря на 19 часов, сообщаем, что шоу в эту дату отменено, нужно сдать билеты. Я честно говоря в шоке, билеты покупались в сентябре, билеты для большой компании. И что самое обидное и непонятное: 22 декабря в 15-00 представление идет, 23 декабря в 18-00 тоже. Купить аналогичные билеты на другое время не могу, так как равноценных мест рядом в нужном мне количестве нет.
Объясните мне, что могло случится? И вообще, это нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер!
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией отмены представления, на которое уже проданы билеты? Ситуация следующая, сегодня раздается телефонный звонок от Концерт.ру: вы у нас покупали билеты (хочу заметить много билетов) на шоу Полу Негри на 22 декабря на 19 часов, сообщаем, что шоу в эту дату отменено, нужно сдать билеты. Я честно говоря в шоке, билеты покупались в сентябре, билеты для большой компании. И что самое обидное и непонятное: 22 декабря в 15-00 представление идет, 23 декабря в 18-00 тоже. Купить аналогичные билеты на другое время не могу, так как равноценных мест рядом в нужном мне количестве нет.
Anonymous
Запретили, предположим, 2 концерта в день давать по здоровью. Либо к президенту пригласили в это время- не смог отказать
Anonymous
Могли не продать нужное количество билетов, у меня так было с театром и даже! с самолётом.
Anonymous
Сдайте билеты и больше никогда не ходите на это труппу и в этот концертный зал. Какие проблем?
Единственное что можете сделать - просто больше не покупать билеты на этого артиста. Такая маленькая мимимишная война) Я так и сделала - ну а что еще мы реально можем? А в целом конечно безобразие...
Anonymous
Вы никогда на работе не берете за свой счет, не отпрашиваетесь?
Anonymous
22 декабря - это день энергетика, отрасль богатая и всегда устраивается большой концерт (при советской власти был в октябрьском зале Дома союзов, сейчас - не знаю где, пару лет назад был в ГКД). Вполне вероятно, что или какой-то отдельный номер из "Полы Негри" пригласили участвовать в этом концерте или отдельного/ых артиста/ов. Так что и спектакль пришлось отменить. Неприятно, но нестрашно, деньги же вернут.
Anonymous
Скорее всего у "звезды" условие - либо полный зал, либо никак.
Билеты не продали в полном объёме - концерт отменяется.
Так бывает.
Вернуть деньги, погрустить и забыть.
Билеты не продали в полном объёме - концерт отменяется.
Так бывает.
Вернуть деньги, погрустить и забыть.
Anonymous
Да, отменяли, обидно было( Робби Уильямс, дорогущие билеты. Деньги конечно вернули.
Да, билеты покупали в марте, концерт должен был быть в сентябре... причина- по состоянию здоровья...
Да, билеты покупали в марте, концерт должен был быть в сентябре... причина- по состоянию здоровья...
Покупала билеты на Роби Уильямса, концерт отменили, Деньги вернули. Писала письмо по просьбе администрации с деталями заказа и куда возвращать билеты. Неприятно, да, но такое бывает, концерты отменяют. Видимо проблема не в артисте, а в площадке.
В Театре наций попадала на отмену спектакля, вернули деньги.
А на официальном сайте продают! http://polanegri.ru позвоните организаторам лучше и все узнайте
Anonymous
В Питере в музкоме два мюзикла (блоками) местами поменяли и толком никому не сказали. Вот народ, особенно из других городов, которые уже и билеты в Питер купили, бомбит сейчас.
Очень неприятная ситуация. Но выход только один - сдавать и брать что-то еще.
Очень неприятная ситуация. Но выход только один - сдавать и брать что-то еще.
Позвоните в администрацию театра, может в театре несколько сцен и Вам что-нибудь предложат в качестве замены на это же время.
ничего вы не сделаете - это вполне обычная ситуация. когда спектакль или зал выкупается полностью даже при при проданных билетах. Формально организаторы отменяют шоу - причина может быть любая и сдают зал под корпоратив а что на этом корпоративе будет происходить- уже не ваше дело. Билеты принимаются в кассе на возврат или обмен. И вам повезло что вас заранее предупредила а так приехали бы 22 развернулись обратно.
в театрально бизнесе на подработке уже много лет. сама несколько раз перед праздниками перебивала спектакли - главное чтобы заказчик готов был заплатить больше стоимости шоу.
А ТСА 22 декабря всегда Росатом снимает :-)
в театрально бизнесе на подработке уже много лет. сама несколько раз перед праздниками перебивала спектакли - главное чтобы заказчик готов был заплатить больше стоимости шоу.
А ТСА 22 декабря всегда Росатом снимает :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения